본문

[사회] 수지, `26년` 강추 "광주항쟁 다시 한번 관심을" [25]

(156022)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1627 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
수지 앞에서 무너지는 얄팍한 정치신념

BEST
넌 비추 ㅇㅇ

BEST
명불허전 붕붕드링크 벌레 ㅇ_ㅇb

BEST
라고 착각하는 흔한 일ㅁㅁ이 여기있습니다 여러분

BEST
일베 애들에게 괴롭힘 당하겠는데..

수지가 보래ㄱ

Ok~~!!! | 12.11.27 15:19 | | |

BEST
일베 애들에게 괴롭힘 당하겠는데..

이쁜 애가 개념까지... 너 정체가 뭐니!?

수지는 닥추 ^^

BEST
넌 비추 ㅇㅇ | 12.11.27 15:02 | | |

BEST
수지 앞에서 무너지는 얄팍한 정치신념 | 12.11.27 15:08 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.27 15:19 | | |

하앜하앜 수지

명불허전

BEST
명불허전 붕붕드링크 벌레 ㅇ_ㅇb | 12.11.27 15:06 | | |

미래의 여성대통령

수지 귀요미~

26년 그사람? 전땡?

사실 전라도 출신이라면 색안경 끼고 보시는 분이 많아 광주 출신이라는거 말하는거 꺼려질만도 한데 어린데도 개념있는 발언이네요

종북운운하는 누구랑은 확실히 다르네ㅋㅋ

수지야 근데 국어공부는 좀 하자...

서구에 인종차별을 처벌하는 법이 있듯이 한국은 지역감정조장하거나 유발하는 경우 강력한 처벌을 하는 지역감정 금지법을 만들어야지.

동감ㅇㅇ전라디언을 입에 달고다니는 인간들 보면 대부분 보수꼴통노친네들이더라고 | 12.11.27 15:52 | | |

수지 정말 일ㅁㅁ의 적이 되겠네요. 요즈음 일베가 루리웹이나 오유합한거 보다 클텐데.. 잘못된 선택을 한듯 ㅋㅋㅋ

BEST
라고 착각하는 흔한 일ㅁㅁ이 여기있습니다 여러분 | 12.11.27 15:33 | | |

수지야 하앍하앍.....

이거 관련해서 일베에서 어떤식일까 들어가 봤는데 글이랑 리플들 보니 가관입니다. 역시나 고소 가능 수준인데 민주당이 일베 주시하고 있다면 지금 좋은 기회일듯?

정말 살짝만 훓어봐도 사이트에서 한두명이 분란일으키는게 아닌 사이트 전체 분위기가 보면 볼수록 선예,수지 가지고 아주 못하는 말이 없네. 진짜 저것들 인터넷 접근권 막고 재교육이 필요하다;; 어휴 | 12.11.27 15:33 | | |

시사회가서 보고왔는데 수작이더군요 연기들도 역시나 잘하시고...최소 중박이상 칠듯한 재미였어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

156022 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
970529 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 11 3519 2012.12.19
970513 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 8 2044 2012.12.19
970490 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 7 2548 2012.12.19
970386 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 8 1409 2012.12.19
970094 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 4 479 2012.12.19
967322 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 4 322 2012.12.17
967284 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 17 1025 2012.12.17
965481 과학 사회/정치/경제 정보 하레짱 1098 2012.12.16
960776 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 7 653 2012.12.12
960667 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 1 2564 2012.12.12
960642 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 274 2012.12.12
960564 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 7 453 2012.12.12
960558 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 17 1043 2012.12.12
960546 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 13 2011 2012.12.12
960408 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 1 892 2012.12.12
956958 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 1 916 2012.12.09
956920 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 744 2012.12.09
956885 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 12 1734 2012.12.09
952315 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 25 2496 2012.12.05
952288 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 4 2128 2012.12.05
946681 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 2 1070 2012.11.29
946680 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 585 2012.11.29
946677 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 1 630 2012.11.29
945173 경제 사회/정치/경제 정보 하레짱 1 100 2012.11.27
945019 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 2 672 2012.11.27
945017 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 6 309 2012.11.27
945008 정치 사회/정치/경제 정보 하레짱 5 1459 2012.11.27
944922 사회 사회/정치/경제 정보 하레짱 22 1627 2012.11.27

글쓰기 786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X