본문

[스포츠] [EPL] 첼시 vs 맨유 (후반전 2) [130]

(633549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1438 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
이러니 매수스터 유나이티드 소리듣지

BEST
맨유는 매시즌 심판덕 존나 보는데 첼시는 매시즌 심판 때문에 손해 많이 보는편

BEST
매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!!

BEST
방금 퇴장나왔고 박스밖이라서 구두경고를 줄만한 상황인데요 홈이기도하구

BEST
명백한 퇴장인대 무슨 매수 ㅋㅋㅋㅋ 이바노비치도 항의안하고 나갔는대 ㅋ

BEST
이러니 매수스터 유나이티드 소리듣지

뭔 매수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 02:23 | | |

매수스터 유나이티듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착착 감기네 | 12.10.29 02:24 | | |

BEST
명백한 퇴장인대 무슨 매수 ㅋㅋㅋㅋ 이바노비치도 항의안하고 나갔는대 ㅋ | 12.10.29 02:24 | | |

수비가 더 뒷쪽에 있다가 공 빼앗으려는 의도로 넘어뜨린 게 아니라 먼저 가는 선수를 붙잡고 넘어뜨린 거라 레드 줘도 이상한 상황이 전혀 아닙니다 | 12.10.29 02:25 | | |

뭔 퇴장 ㅋㅋㅋㅋ 시바 박스안에서 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1에서 헐리웃한거도 아닌데 퇴장줄상황이냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 02:28 | | |

레기 나온다

레드카드 심했다 맨유빠들 답없네 ㅉㅉ

아 시.발 졷댔네 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

토레스 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 토레스 ㅋㅋ

토레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 미친 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

토레기도 퇴장

첼시 망했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴장을 두개나 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆ~~~~ㅂ!!! 두명 퇴장 이라니!!!!

심판 돌았나 ㅋㅋㅋ

토레기 다이빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레기 버릇나오는거 보소

토레스 마저 퇴장..

토레기 토레기 왜 그랬니

와 이건 좀 심했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유전이 중요한게 아니라, 이후 경기도 영향 미치겠네

토레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰벌 존내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 레기야 ㅋㅋㅋ

차기는 찼는데 ㅡㅡㅋㅋㅋ 미치겠다진ㅉ..ㅋ

토레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지는게 좀만 빨랏어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시 충분히 역전가능한 상황이었는데 이제 9vs11이네 ㅡㅡ;;;

뭐야이거...

에반스 웃음나오는데 참엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅅㅂ 잠이나 잡시다

심판이 좀 약 빨았나 ㅡㅡㅋ

첼시는 이제 이길 수가 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심판이 경기 재미없어지게 하네....

에반스: 왜 나는 ????

심판느님의 빨강카드 남발로 경기는 산으로 가네...;; 모두 자러 갑시다ㅎ

BEST
매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!!

다이빙은 맞는데...할말은 없는데... 젠장...한 창 재미있을때... 에휴...

이바노비치: 왔냐?넌뭐해서 퇴장임?ㅋㅋ 토레스:다이빙 ㅋㅋㅋ시발

epl이 이래서 발전을 못하니 맨날 챔스가서 탈탈 털리지

지난시즌 첼시가 챔스 우승했구만 무슨 | 12.10.29 02:29 | | |

심판매수 십세기들아

빡치는건 이해하는에 욕하지는 맙시다 | 12.10.29 02:28 | | |

이참에 마린 넣자 수비고 지랄이고 닥공가지뭐 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 심판들 퍼거슨 빨아주는거봐라

아 명불허전 씹체스터 유나이티드 좃 같은 새끼들

로만 표정...

명불허전 맨유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판유!

심판은 첼시를 싫어해

심판..경기 재미없게 만드네..

이건 진짜 맨유 대놓고 밀어주네요 ;; 아니 어떻게 퇴장을 주냐

이랬다가 첼시가 이기면 정말...

근데 이런경우는 걍 심판재량으로 구두경고주고 넘어가도될거같은데 시발 경기↗같네 재밋는경기였는데

아 망했어요 토레스 ㅠㅠ

맨유는 심판을 지배한다.

역대 레전드급이 될수 있던 경기인데 심판이 개같이 말아먹네

저번 레즈더비때도 그렇고 맨유 경기만 했다하면 항상 심판들이 맨유 쪽에 유리하게 가는 듯...

심판개객기때문에 경기 다망치네

오늘 경기끝나면 진짜 말 많이 나오것네;;

루니도 퇴장 줘보시지 좀 ㅋㅋㅋ

아 마린안나오네 시발ㅋ

심판이 진짜 첼시 싫어하나 썅

심판 정말 와.. 경기를 지배하네

헐 마타 빠지네

이건 진짜 매수티가 나는데 ㅋㅋㅋ

박스밖 다이빙까지 카드를 줄필요가 있는건가..보통은 웃으면서 웃기지말고 일어나라는 제스쳐 정도만 주잖아 ㅡㅡ;;

매수는 무슨 줄만한상황에서 주는건데 꼭 배알 꼬인애들이 .. 모 볼줄도모르면서 무족건 맨유 유리한쪽으로 이끌면 매수래--

매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! 매수유나티티드 제발!!! | 12.10.29 02:29 | | |

BEST
방금 퇴장나왔고 박스밖이라서 구두경고를 줄만한 상황인데요 홈이기도하구 | 12.10.29 02:30 | | |

그리고 해설자가 발은 분명히 닿았다고 했습니다 퇴장감은 절대 아니라고봄 . | 12.10.29 02:31 | | |

이 새낀 진짜 병.신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 02:49 | | |

BEST
맨유는 매시즌 심판덕 존나 보는데 첼시는 매시즌 심판 때문에 손해 많이 보는편

꼭 이럴때만 매수드립치네

맨유 이래도 못이기면 .......

그건 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 02:30 | | |

첼시가 경기 압도하니까 선수들 막 퇴장시키는거 보소 ㅋㅋ

그러길래 거기서 다이빙하래??

끝판왕 투입인가...

저번시즌 생각해보면 fa겁 결승 빼면 첼시가 심판덕 본 경기가 떠오르지 않을지경 맨유가 매수소리 들은 경기는 이루 셀 수 없을정도였지

근데 이번주 맨유랑 칼링컵경기있는데 그때 오늘 퇴장당한애들은 못나오는겅미?

다른 대회 개념이기 때문에 상관없습니다. | 12.10.29 02:32 | | |

존테리 표정보소

오메 피아존짜응!!

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 콩 골!!!!!!!!!!!!!!!

콩 미친센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치차리토 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체흐 어이가 없어서 피식 웃네. ㅋㅋ

역시 솔샤르의 재래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩깠네 ㅋㅋ

결국 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났구만... 콩

치차리토 골ㅋㅋㅋ첼시 침몰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩세퀴 해냈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe 22222222222222222222222222222222222222222222

진짜 경기 거지같네 참 ㅋㅋㅋ 치차리토 골

와 잘막았는데 아꿉네

ㅋㅋㅋ매수나이티드...한건햇네..루니는왜안주냐고 그리 공정한거면...ㅋㅋㅋ

오프사이드인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

633549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3280480 축구 스포츠 정보 찰스&레이 10 2714 2023.08.11
3262608 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 6235 2023.07.07
3212161 축구 스포츠 정보 찰스&레이 8 4506 2023.04.02
3114771 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1706 2022.10.03
3100639 축구 스포츠 정보 찰스&레이 13 5979 2022.09.08
3094191 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 800 2022.08.27
3010079 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 1860 2022.03.18
2960061 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1726 2021.12.19
2960047 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1378 2021.12.19
2899381 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1721 2021.07.27
2779394 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1481 2020.09.04
2776886 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 4643 2020.08.28
2741321 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1142 2020.05.11
2283438 축구 스포츠 정보 찰스&레이 870 2017.05.13
2279601 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1906 2017.05.09
2273622 축구 스포츠 정보 찰스&레이 977 2017.04.30
2271907 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 2501 2017.04.28
2270443 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1750 2017.04.26
1686051 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1896 2015.04.07
924410 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1 1551 2012.11.03
919215 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1438 2012.10.29
919202 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1390 2012.10.29
919118 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1437 2012.10.28

글쓰기 23개의 글이 있습니다.

X