본문

[스포츠] [EPL] 첼시 vs 맨유 (후반전) [102]

(633549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1390 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

이런 게 빅매치임. 간만에 눈 제대로 호강하네 ㅋㅋ

올ㅋ 아까 그 고깃집이 아니네 ㅋㅋㅋ

재밌당

존나 보면서 심장이 떨리네 둘다 싫은팀인데 왜 이렇게 긴장감이 넘치나

갑자기 이젠 맨유가 개털려 ㅡㅡ

진짜 재미있네요~ 밤새서 보는데 간만에 뿌듯한 경기

오늘 경기들 진짜 쩌네 ㅋㅋ.

마타신님이 다 해 주실 거야

잘 수가 없어 ㅅㅂ

리버풀 에버튼 경기도 그렇고 올 경기 흥하네 ㅎㅎㅎ

데 헤아: 세자르 보고 있냐

중미는 진짜 영입해야겠다;;; 가분수 상태야 ㅠㅠ... 아오 포그바

루니가 아에 수비하러 내려가버려서 이만큼 했지 루니 수비가담 없으면 지금 어떻게 될지 모르는 상황 | 12.10.29 01:51 | | |

그치만 방금 실점은 루니가 아닌 전문 수미가 했으면 파울 안줬죠. | 12.10.29 01:52 | | |

토레스 제발 골 넣어줘 ㅜㅜ

후반가면 아무래도 맨유는 체력부족할 것 같은데 과연 어찌될런지 흥미진진

마타 골 보고 생각난건 사비 인혜 개객끼들.... 이런애가 후보라니 ㅜㅜ

사비도 나이가 많은 편이라 다다음 월드컵 정도 되면 이제 세대교차 시작하면 마타 충분히 나올 수 있음. | 12.10.29 01:54 | | |

이런 마타가 스페인 후보 ㅎㄷㄷㄷ.....

슈팅차이보소 ㅋㅋㅋ 첼시 슈팅8개에 유효슈팅이 7개 ㅋㅋㅋ 데헤아 도핑테스트 해봐야하는거아님 ㅋㅋㅋㅋ

스페인선수들은 태어날때부터 약빨고 하나 근데 토레스는 약을 덜먹어서 벌써 떨어진듯 ㅜㅜ

자 역전의 순간을 나에게 보여달란말이야 첼시.

아직까지 남아있는 건 정말 확실한 찬스에서 수비나 키퍼의 틈을 빼앗는 반박자 빠른 슈팅 밖에 없음. 나머진 다 사라짐 | 12.10.29 02:07 | | |

오죽하면 피파에서도 퇴물됨 | 12.10.29 02:07 | | |

이기자 첼시 !!

아 토레스 답이 읍다

진짜 첼시가 드록바만 있었어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘!!!!!!!!!!!!!!! 첼시 동점골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히바!!!!!!!!!!!!!!! 2:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐켱이 해냇어!!!!!!!!!!!역시 흐켱이야! | 12.10.29 02:11 | | |

하미레스골!!!

경기참 재미있어 지는군 ㅡㅡㅋㅋㅋ

첼시 대박

아 병쉰 찐따새킈들아.. 아 진짜 답없다

요시 동점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 재밌다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얼 대박..2:2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마타 진짜 징난없네..

그럼 그렇지.... 이거 역전까지 가겠는데? 아무리 초반에 두골차로 앞서간다고 해도 허리디스크 상태의 맨유가 지금 최강인 첼시를 쉽게 이길 순 없지

. 100원 안내도 되게 생겼군요. .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 02:13 | | |

아자르 드리블은 진짜 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

데헤아 또 발로 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 데헤아랑 아자르 ㄷㄷㄷㄷ

마탘ㅋ 거의 나가기 직전인 볼을 낚아채서 연결시키는거 보소ㅋㅋㅋ 맨유는 전반 중반부터 점유율이고 슛팅이고 뭐고 오늘 계속 탈탈 털리네ㅋ

첼시 완전 불타고 있네.ㅋㅋ

마타신 개 쩌내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마타와 아자르조합은진짜 ㅎㄷㄷㄷ

정신좀 차려 이 자식들아 미칬나

마타 진짜 장난아니다.. 이런 마타가 후보라니;;

이거 봐 역시 마타 신님이 다 해 주신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

할배 껌씹는 속도 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 데헤아 렙업 속도 장난 아니겠다 맨유 수비들 정줄 놨네 ㅋㅋㅋ

카가와가 아자르보다 낫다. by퍼거슨

그렇게 대놓고 말하진 않았고 데려온 가격과 실제 전 시즌 찍었던 스탯을 비율로 환산하면 카가와가 더 낫다는 거였는데 (실제로 카가와가 더 나았죠. 분데스리가에서 괴물스탯 찍은데다 도르트문트 우승에 일조한 MVP급 플레이를 했고, 또 아자르와 비교하면 상당히 저렴하게 데려옴) 근데 막상 EPL에서 까보니 아자르가 2만배는 더 잘함ㅋㅋㅋ 이건 비교가 안됨 | 12.10.29 02:16 | | |

오늘 마린데뷔하나?

저도 오늘 마린 나왔음 하네요 시범경기 보니 마린 진짜 쩔던데 ㅋㅋ | 12.10.29 02:16 | | |

와 근데 아자르는 진짜 잘하네 ㅡㅡ;;;

요즘 하미레즈보면 완전 물올랐네 존나잘하네 공격이면공격 수비면수비 ㄷㄷㄷ

갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소 갓자르 보소

하미레기라고 불리우던걸 명수형이 감독되고나서 포텐터짐

작년 시즌 챔스에서 바르샤랑 붙을때 전반전 마지막에 넣은 골은 진짜 대박이었음 ㅠㅠ | 12.10.29 02:19 | | |

맨유 진짜 a급수비수 영입안하면 뻥뻥 뚫릴듯

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바노비치 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바노비치 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

이바노비치 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 퇴장

이바노비치는 레드카드를 좋아하나 ㅡㅡ;;; 태클 할때마다 레드카드 받네

RED!!!

맨유 기사회생하겠네.

퍼기의 미소............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이게 레드라니 좀 그런데..

뚫렸잖아요 그럼 볼거없이 퇴장입니다 | 12.10.29 02:20 | | |

첼시 힘들겠네

레드카드는 좀 오버같은데 보통 1대1 찬스래도 옐로 주지 않나?

저건 뚫리면 여지없이 골 나올만한 매우 위험한 상황이라 레드 주던 옐로우 주던 무조건 카드감인데 그냥 심판이 레드 꺼낸 거 | 12.10.29 02:21 | | |

결정적 순간 반칙으로 상대방 득점기회를 저지하면 (보통 키퍼말고 최종수비 반칙인 경우겠죠) 레드입니다. 오히려 옐로가 심판재량이죠... | 12.10.29 02:28 | | |

헐 퇴장 ㅡㅡ..이번시즌마 벌써 두번째 퇴장인가..

레드카드 받을상황 아닌거같은데 이상하네...

이러면 재미없는데.... ..

아 여기서 흐름끊기나

에라이 잠이나 자야지 ㅡㅡ

왜 이게 레드지? 옐로 한번 받았었나? 꿀재미였는데...한명 퇴장이면...좀 그렇다...

빠지면 1:1상황이었으니깐요 | 12.10.29 02:22 | | |

작은콩 나온다!!

콩투입

한창 재밌어지려는데 심판이 찬물 끼얹다니....

아스필리쿠에타 나오네요

콩콩콩

탄코 데뷔전인가 첼시경기뛰는거 첨보네

예전에 교체 몇번 나왔었음 | 12.10.29 02:25 | | |

스터리지보다 마린 한번 넣어보지 그러나... 돌파 잘하는 선순데

토레스 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레기 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레스퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㄴ거아냐?주심새기 ㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

633549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3280480 축구 스포츠 정보 찰스&레이 10 2714 2023.08.11
3262608 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 6235 2023.07.07
3212161 축구 스포츠 정보 찰스&레이 8 4510 2023.04.02
3114771 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1706 2022.10.03
3100639 축구 스포츠 정보 찰스&레이 13 5979 2022.09.08
3094191 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 800 2022.08.27
3010079 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 1860 2022.03.18
2960061 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1726 2021.12.19
2960047 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1378 2021.12.19
2899381 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1721 2021.07.27
2779394 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1481 2020.09.04
2776886 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 4643 2020.08.28
2741321 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1142 2020.05.11
2283438 축구 스포츠 정보 찰스&레이 870 2017.05.13
2279601 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1908 2017.05.09
2273622 축구 스포츠 정보 찰스&레이 977 2017.04.30
2271907 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 2503 2017.04.28
2270443 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1750 2017.04.26
1686051 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1896 2015.04.07
924410 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1 1551 2012.11.03
919215 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1438 2012.10.29
919202 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1390 2012.10.29
919118 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1440 2012.10.28

글쓰기 23개의 글이 있습니다.

X