본문

[스포츠] [EPL]크리스탈 팰리스 VS 맨체스터 시티 (경기종료) [23]

(633549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1899 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

오오.. 오오오오!

첼시 우승하겠네요.ㅎㅎ

첼시가 우승할듯

첼시 우승 확정이 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨시티 침몰 첼시 우승이 유력해지네요 요새 맨시티 경기력 암걸릴거 같음 오늘 맨시티로선 억울한 점이 좀 있겠지만 첫골 옵사라던가 크팰 핸드볼 안불어준거라던가 그거 빼도 요새 경기력은 맨유나 아스날에 못미치는 거 같습니다

1위 첼시 2위 맨유 3위 맨시 4위 아스날 이렇게 되겠네요 다들 맨유 몰락한다 했지만 결국 빅4에 들어감 챔스권은 충분히 따겠네요 맨유망했다 반할 고집 어쩌구 하지만 결국엔 성공 이적료에 비해 못한다 다들 맨유까지만 이번시즌 목표는 챔스권드는 거 였습니다. 리버풀 중하위권 허덕인게 몇년인데 맨유는 이겨냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유보다는 요새 풀스날이 좀더 쌔보이고 후반 일정도 맨유가 빅경기 3개 아스날은 두개뿐이라서 스날이 2위할거 같네염 | 15.04.07 06:28 | | |

아스날이 세긴한데 지금 마타 루니 각성상태라; 루니가 진짜 공미로 각성한거 같음.. | 15.04.07 07:39 | | |

첼시 아스날 맨시 맨유 될거 같음. | 15.04.07 07:50 | | |

맨유가 2등이냐 아스날이 2등이냐는 5/18 맨유 아스날 2차전 경기에서 결정되겠죠? | 15.04.07 08:19 | | |

요즘 맨유 아스날 둘다 경기력이 좋아서 누가 2위할지는 모르겠음..근데 맨유가 아스날만 만나면 강하니 맨유 2위 예상.. | 15.04.07 11:12 | | |

두 경기 잘해놓고 상승세라니 ㅋㅋ 애초에 그 경기력으로 지금 위치에 있는게 뭔가 이상하지 않나 | 15.04.07 21:08 | | |

다음주 가 대박이네요...번리-아스날,맨체스터 더비, 런던 더비 ..쫄깃해지는 시즌후반...

나이스 ㅋ

일단 맨시티는 페예그리니를 경질해야될듯..그리고 첼시가 31R 승리한다면 2위랑 승점10점차인데 7경기에서 쉽게 좁혀질만한 승점차도 아니고 지금까지 2패밖에 없는 상황인지라 첼시가 2~3경기동안 승점차를 유지할수있다면 우승이라고 봐야할듯.

크펠의 승리를 위한 열정과 움직임이 좋긴 한데... 첫번째 골 오프사이드는 그렇다 쳐도 핸드볼 파울은 좀 너무 했다... 장지연 말대로 그냥 짝짝꿍을 했는데...

시즌끝나면 맨시티감독 무조건 짤릴듯..

재가알기론 만수르가...맨시티 선수들한테 다른팀보다 +@ 잘해주는걸로 알고 있는데...요즘 매너리즘 단단히 걸린듯...

저도 그렇게 생각합니닷.. 이번시즌이후 뭔가 조치가 있을듯.. 우승하긴 좀 어렵지 않나 싶네요 | 15.04.07 09:09 | | |

어제 아무렇지도않게 맨시티 승점64라고 한 사람이 떠오르네.. 설레발은 위험!

이청용 아직 멀었나.

빠르면 담주 후반교체 투입예상정도?? 캐스터 말에 의하면 | 15.04.07 09:08 | | |

대체 왜 지는거냐..

첼시 우승확정인듯..

맨시티는 세대교체실패함..아게로 너무 부상자주당하고..제코쩌리고..

첼시가 미끄러질 일은 없겠지만 벵거 있을때 아스날 우승하는거 한번 보고싶긴 한데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

633549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3280480 축구 스포츠 정보 찰스&레이 10 2714 2023.08.11
3262608 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 6238 2023.07.07
3212161 축구 스포츠 정보 찰스&레이 8 4510 2023.04.02
3114771 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1712 2022.10.03
3100639 축구 스포츠 정보 찰스&레이 13 5984 2022.09.08
3094191 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 800 2022.08.27
3010079 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 1860 2022.03.18
2960061 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1726 2021.12.19
2960047 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1378 2021.12.19
2899381 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1725 2021.07.27
2779394 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1481 2020.09.04
2776886 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 4643 2020.08.28
2741321 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1142 2020.05.11
2283438 축구 스포츠 정보 찰스&레이 870 2017.05.13
2279601 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1908 2017.05.09
2273622 축구 스포츠 정보 찰스&레이 977 2017.04.30
2271907 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 2503 2017.04.28
2270443 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1750 2017.04.26
1686051 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1899 2015.04.07
924410 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1 1551 2012.11.03
919215 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1438 2012.10.29
919202 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1390 2012.10.29
919118 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1440 2012.10.28

글쓰기 23개의 글이 있습니다.

X