본문

[스포츠] [EPL] 에버튼 VS 리버풀 머지사이드 더비 (경기종료) [36]

(633549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1440 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
암 그래야지.. 예능풀이 어디가겠나?

BEST
오.. 하위팀 리버풀이 상위팀인 에버튼 상대로 선전하고 있네요

BEST
암 그래야지.. 예능풀이 어디가겠나?

BEST
오.. 하위팀 리버풀이 상위팀인 에버튼 상대로 선전하고 있네요

주말예능은 리버풀이 책임진다 개콘 저리가

수아레즈 다이빙 세레머니 하면서 설레발 칠때 알아봤다 ㅋ

이래야 더비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기내적도 경기외적도 빵빵 터집니다

와 거기서 순식간에 동점 만들줄이야..ㅋㅋㅋㅋ

에버튼 쩔어 쩔어~

미랄라스 오늘 날라가네, 벨기에 애들 진짜 요새 다 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋ

에버튼 화이팅!

와 오랜만에 EPL다운 경기네 ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이의 레드카드

옐라비치가 너무 안보이네 에버튼 미드필더들은 전반적으로 다 컨디션 좋은듯 한데

진짜 박터지게 싸우네 ㅡㅡㅋㅋ

에버튼 경기력 좋네... 리버풀 꼬맹이들 피지컬로 확실히 누르면서 미들진을 자기껄로 만들어놓으니 재대로 공격을 풀어나갈수없어 ㅠㅠ 초반 2골로 쉽게 이길수있을까>? 했지만 역시.... 머지사이드더비...

수아레스 세레모니 정말 ㅋㅋㅋ 항상 지가 왜 욕먹는지를 모르는건가?

리버풀 팬인데 수아레즈 좀 까부는 거 자중 하면 좋겟다는 | 12.10.28 23:37 | | |

그러게요 실력은 인정하는데 기행을 일삼는거만 자중하면 더 좋은 평가를 받을텐데요 | 12.10.28 23:43 | | |

수아레즈같은 새키들이 있어야 축구판이 재밌어지죠

선수생명 끝내려고 하네...;;

와................ 수아레즈 너 정말............

퇴장 안 받길 다행이네

수아레즈 저거 완전 고의로 그런거 같은데 돋네

예능풀은 수비수도 예능하네요... 공 헤딩하고 얼굴잡고 쓰러짐... -_-;;

오늘 리버풀 좀 드럽네

쉘명박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 은근히 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명박아 스털링한테 줬어야지

수와레기 진짜 잘하기는 하는데 ㅅㅂ 멘탈..ㅋㅋ

아오... 수아레기 골.... 우하우하... 옵사이드...

정말 다행임... | 12.10.29 00:23 | | |

옵사이드 라니 ㅋㅋㅋ

업사라니

아오 오심...미친..ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 재미있는 경기 보네..

저게 왜 업사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵사 아닌데...로또망

옵사이드 전에 어깨짚고 점프한거 문제삼는 걸지도 모르겠네요... 근데 부심 기 든건 옵사이드 신호인데... -_-;; | 12.10.29 00:27 | | |

예능풀 친구와 만원빵은 다음 첼시맨유 경기로 넘기기로 했습니다... 아 정말 수아레기 마지막 슛에서 간떨어질뻔 했음...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

633549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3280480 축구 스포츠 정보 찰스&레이 10 2714 2023.08.11
3262608 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 6235 2023.07.07
3212161 축구 스포츠 정보 찰스&레이 8 4506 2023.04.02
3114771 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1706 2022.10.03
3100639 축구 스포츠 정보 찰스&레이 13 5979 2022.09.08
3094191 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 800 2022.08.27
3010079 축구 스포츠 정보 찰스&레이 2 1860 2022.03.18
2960061 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1726 2021.12.19
2960047 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1378 2021.12.19
2899381 축구 스포츠 정보 찰스&레이 4 1721 2021.07.27
2779394 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1481 2020.09.04
2776886 축구 스포츠 정보 찰스&레이 6 4643 2020.08.28
2741321 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1142 2020.05.11
2283438 축구 스포츠 정보 찰스&레이 870 2017.05.13
2279601 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1908 2017.05.09
2273622 축구 스포츠 정보 찰스&레이 977 2017.04.30
2271907 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 2503 2017.04.28
2270443 축구 스포츠 정보 찰스&레이 1 1750 2017.04.26
1686051 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1896 2015.04.07
924410 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1 1551 2012.11.03
919215 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1438 2012.10.29
919202 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1390 2012.10.29
919118 스포츠 스포츠 정보 찰스&레이 1440 2012.10.28

글쓰기 23개의 글이 있습니다.

X