본문

[경제] 이낙연 “개혁미래당은 임시 당명…국민 공모 통해 확정할 것” [31]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1085 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엄중하당

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
당조차도 빌붙는 낙지선생 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
낙지는맛있당

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 낙엽이는 나와서 저럴까? 이미 호님의 배신자로 찍혔던데. 유명소속사나오고서야 본인이 이무 존재도 아님을 깨닫는 쩌리 아이돌 같음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
줄이면 개미당인가 ㅋ

BEST
엄중하당

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 낙엽이는 나와서 저럴까? 이미 호님의 배신자로 찍혔던데. 유명소속사나오고서야 본인이 이무 존재도 아님을 깨닫는 쩌리 아이돌 같음 | 24.01.28 13:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷

| 24.01.28 13:17 | | |

용산술돼지🐷
오늘도 예전의 자신에게 반박당하는 댓삭섬광 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:17 | | |

아닙니다 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:20 | | |

용산술돼지🐷

푸풉 ㅋ | 24.01.28 13:26 | | |

BEST
낙지는맛있당

(IP보기클릭)220.71.***.***

대통령되면다해먹는당 ^^

(IP보기클릭)59.15.***.***

워~워~ 개딸님들 약이 바짝 오르셨네, 개딸 체조라도 하고 좀 릴렉스 하셔요.^^

(IP보기클릭)218.147.***.***

백스핀 블로우

헤트트릭 가즈아~! | 24.01.28 13:09 | | |

진격!매국의 굥
해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진격!매국의 굥
헤트트릭 (이재명 대선 지선 총선 패배) | 24.01.28 13:48 | | |

전과4범 패배자

중간에 구청장 선거 미니총선 패배는 잊으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:51 | | |

진격!매국의 굥
341개 지자체장 뽑는 지선에서 전국단위로 쳐발리고 1개 구청장 이긴거 많이 기억하세요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:52 | | |

전과4범 패배자

최신 근황 업데이트 안되신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ구청장급으로 낮추고 싶지만 당 대표 김기현도 나서서 패배한 선거라는거 잊으심 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:54 | | |

진격!매국의 굥
선대위원장으로 나선 이재명이 전국단위로 패배한 지선요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 13:55 | | |

전과4범 패배자

윤석열 김건희같은 사람들이 있으니 민주당에선 든든하네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.28 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
당조차도 빌붙는 낙지선생 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

거 창당일이 언제요? 김용 위증교사 사범 서창식을 잘 포장해서 화환으로 보내드리리다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
줄이면 개미당인가 ㅋ

shoot away

개미친당 ㅋㅋ | 24.01.28 13:20 | | |

(IP보기클릭)122.212.***.***

당대표면 자기가 생각하는 당의 방향성이 있어야 하고, 그걸 잘 나타내는 방식이 뭔지 스스로 생각헤서 결정헤야지, 그것조차도 못하고 국민에게 떠넘기는 건 스스로의 능략 부족을 여실히 드러내는거지

열혈 화룡
이재명은 병립형 할지 말지 도대체 언제쯤 스스로 생각해서 결정한대요? | 24.01.28 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

나리타 브라이언
고민정이랑 임종석이 빠진듯..? | 24.01.28 13:54 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

더불어국민의힘 이라고 지으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

준스기 바지 가랑이도 모잘라서 아에 똥고열고 기다리네... 어쩌다가 엄중이의 신세가...

(IP보기클릭)221.148.***.***

이준석하고 합하고 저런 이름 쓰면 모를까..벌써 저런 이름 쓰는건 좀 별로임..

(IP보기클릭)58.29.***.***

당대표는 이준석에게 한자리 달라며 벌써부터 런할생각하는것같던데 ㅎㅎ 곧 사라져 없어질 당의 이름짓는데 국민들이 관심이 있을런지 모르겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

"문재인은 우리편이당" 이거 어떠냐?

(IP보기클릭)58.231.***.***

이낙연 힘내라!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5092303 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3366033 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 7 715 2024.02.02
3363771 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 5 486 2024.01.30
3363770 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 5 610 2024.01.30
3363769 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 516 2024.01.30
3363642 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 504 2024.01.29
3363614 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 462 2024.01.29
3363601 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 360 2024.01.29
3363592 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 16 538 2024.01.29
3363565 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 3 369 2024.01.29
3363559 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 290 2024.01.29
3363535 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 360 2024.01.29
3363518 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 206 2024.01.29
3363515 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 10 724 2024.01.29
3363365 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 4 613 2024.01.29
3363358 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 276 2024.01.29
3363355 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 11 1065 2024.01.29
3363188 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 403 2024.01.29
3363187 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 420 2024.01.29
3363113 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 17 672 2024.01.28
3363112 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 33 2249 2024.01.28
3363109 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 7 690 2024.01.28
3363059 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 19 677 2024.01.28
3363052 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 28 1621 2024.01.28
3363051 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 11 442 2024.01.28
3362971 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 12 1085 2024.01.28
3362963 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 9 931 2024.01.28
3362958 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 441 2024.01.28
3362857 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 16 1690 2024.01.28

글쓰기 5396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X