본문

[경제] 이낙연 "민주당, 대통령 '방탄 사돈지간'…적대적 공생" [32]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 724 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

유승민 만 못한사람 되어버림

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님께 도대체 이낙연이란 어떤 존재인가요? ㅅㅊㅈ

BEST
지역 신문에서도 까이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

뿌듯해하는 2찍이

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

용산술돼지🐷
이짓도 1번이라도 이기고 해야 뭐가 맞지, 아주 억지를 부리시넹 ㅎㅎ | 24.01.29 17:19 | | |

BEST
백스핀 블로우

뿌듯해하는 2찍이 | 24.01.29 17:20 | | |

용산술돼지🐷
우리 공동체 선택이 그러한 걸 제가 어쩌겠어요? | 24.01.29 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷
병립형 좋아하면서 윤석열 욕은 왜 한다냐? 국힘 의석수 증가하는거 찬성하는 우리 누에바상. | 24.01.29 17:23 | | |

용산술돼지🐷

요번엔 댓삭섬광 못 하게 자알 박자했단다. | 24.01.29 17:24 | | |

아닙니다 입니다
왜? 느그들 좋으라고 병립형? 느그당이 협력한다는 보장있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의석 민주당에 맡겨놈? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

백스핀 블로우
윤석열이 대놓고 이기라고 민주당우세지역보궐원인자사면복권박고해당보궐선거지역에출마시켜주기 수준으로 퍼준 선거 이긴 거 빼면 개딸분들이 싫어합니다. | 24.01.29 17:29 | | |

아닙니다 입니다
걍 민주당이 유리하도록 하면 됨 ㅋㅋㅋ 느그당은 느그들 힘으로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:29 | | |

용산술돼지🐷
국힘 의석수 줄이려고 연동형 하는 거지. 와 진짜 이러니 이재명 지지하지 | 24.01.29 17:29 | | |

아닙니다 입니다
개소리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 어떻게 하겠다는건 없고 민주당 해줘 뿐이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:30 | | |

용산술돼지🐷
반박 못 하니 또 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래. 병립형 자알 응원해봐. 국힘 의석수도 늘어나는데 리짜이밍을 위해서라면 아주 윤썩탄핵 실패해도 상관 안 하겠네 | 24.01.29 17:31 | | |

용산술돼지🐷

너 이런 디ㅆㅂ 용어 쓰던데 사실 국힘 첩자 아님? 그렇지 않고서야 병립형을 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

아닙니다 입니다
느그당 할 짓이 뻔한데 왜 해줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 민주당에 유리한대로 하면 됨 늬들은 늬들힘으로 쟁취하면 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

아닙니다 입니다
민주당 해줘 하지말고 느그들 힘으로 해 ㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

용산술돼지🐷
진짜 대단하네. 국힘 의석수 늘어나는게 민주당에 유리하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 민주당을 보는게 아니라 리짜이밍만 보거나 국힘 스파이 둘 중 하나네 | 24.01.29 17:34 | | |

아닙니다 입니다
아 되도않는 논리 펴지 말고 느그들 힘으로 느그 의석 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 찢 잡으러 계양 나오시라고 하고 ㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:35 | | |

용산술돼지🐷
병립형 시퀀스도 모르니 이런 무식한 소리나 하지. 머리에 든게 없으니 니 맘에 안 들면 다 되도 않는 논리겠지. 어휴. | 24.01.29 17:36 | | |

아닙니다 입니다
아 그러시구나 뭐 진심을 가지고 열심히하면 니들이 1당 될지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아닙니다 입니다
풉 ㅋㅋㅋ 윤석열 빨고 뽑은 새끼들이 졸라 뻔뻔하네 ㅋ | 24.01.29 19:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

유승민 만 못한사람 되어버림

BEST
솔다방의악몽
지역 신문에서도 까이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:19 | | |

솔다방의악몽
이낙연 욕하고 싶어 이준석, 유승민 빨아야 하는 개딸님들...ㅜㅜ | 24.01.29 17:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백스핀 블로우

이준석 빠는거는 느그 여니.. | 24.01.29 19:06 | | |

루리웹-3469946025
'이재명도 대통령 할 수 있다'던 판단력 여전하시네요. | 24.01.29 19:08 | | |

BEST
선생님께 도대체 이낙연이란 어떤 존재인가요? ㅅㅊㅈ

(IP보기클릭)221.142.***.***

Murph
이재명 선대위원장 선 천 지 ^^ 이재명 대순진리회 ^^ | 24.01.29 17:36 | | |

지포한정판
뭐 아무런 의미없는 말씀을 ㅎㅎㅎ ㅅㅊㅈ? | 24.01.29 17:38 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

어느 커뮤에서도 낙엽이는 존재감조차 희미한 비호감인데 왜 유독 루리웹에는 이렇게 광팬이 있는걸까? 근데 낙엽이 지지한다면서 다는 댓글이나 게시물은 굥을 옹호하고 동후니나 성괴 비호하려고 물타는 것들 뿐. 뭐 여기서 이만큼이라도 언급해서 욕이라도 해주면 그래도 조금이라도 알려진다고 생각하나? 정말 유승민과 근래 너무 비교되긴 함. 왜 애초에 민주당에 기어들어간거지?

포스코TEN거리
다른데서는 윤찍문지 같은 개소리하면 바로 욕하니까요 갈때가 여기밖에 없음 | 24.01.29 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅂㅇㄱ는 이상하게 전정권 공격받는 기사에는 코빼기도 안보임. 이건 그냥 공생관계 아닌가?

(IP보기클릭)218.147.***.***

틀린 말은 아닌듯 이재명 윤석열 둘다 방탄에 목숨걸고 있으니..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5092303 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3366033 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 7 715 2024.02.02
3363771 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 5 486 2024.01.30
3363770 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 5 610 2024.01.30
3363769 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 514 2024.01.30
3363642 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 504 2024.01.29
3363614 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 462 2024.01.29
3363601 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 360 2024.01.29
3363592 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 16 538 2024.01.29
3363565 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 3 369 2024.01.29
3363559 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 290 2024.01.29
3363535 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 360 2024.01.29
3363518 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 206 2024.01.29
3363515 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 10 724 2024.01.29
3363365 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 4 613 2024.01.29
3363358 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 276 2024.01.29
3363355 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 11 1065 2024.01.29
3363188 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 403 2024.01.29
3363187 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 6 420 2024.01.29
3363113 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 17 669 2024.01.28
3363112 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 33 2249 2024.01.28
3363109 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 7 690 2024.01.28
3363059 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 19 677 2024.01.28
3363052 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 28 1621 2024.01.28
3363051 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 11 442 2024.01.28
3362971 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 12 1085 2024.01.28
3362963 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 9 931 2024.01.28
3362958 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 2 439 2024.01.28
3362857 경제 사회/정치/경제 정보 백스핀 블로우 16 1690 2024.01.28

글쓰기 5396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X