본문

[축구] [아시안컵 불판] 대한민국 3 : 2 말레이시아 (후반) [97]

(1700767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4300 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
감독이 없어요

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
풀 주전 내보내놓고 경기도 쳐 지고 쉬지도 못하고 엘로우는 추가로 적립하고 뭐하는 짓거린지 모르겠다. 클린스만 저 머저리는 16강 가는게 목적이냐??

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
원래 부담 없었는데 더 부담 없어졌네 알아서들 하시고 제발 우승의 우 자도 꺼내지 말기를..

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

클린스만을 집어넣는 축협을 두고, 우승후보는 안되지;

(IP보기클릭)211.194.***.***

ㅂㅅ같은 놈들

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

붱철조교
이것이 현실ㅋㅋ | 24.01.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)111.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연희 패널티지 저건 할말이 업다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

3위까지 바라보는 큰 그림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade
축구협회장이 참 잘~~ 했다. 벤투 연임했으면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

captainblade
벤투에게 아시안컵 까지만 하자고 재계약 제시함 하지만 그럼 아시안컵 이후에 다른팀을 구하기 힘드니까 벤투가 거절... | 24.01.25 22:03 | | |

원이
그러니 축구협회가 문제임 | 24.01.25 22:07 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

클린스만 이 ㅅㄲ 3위로 가서 일본, 사우디 피하려고 노골적으로 태업하는건가

(IP보기클릭)221.160.***.***

말레이시아한테 털리고 16강 광탈해도 클린스만 안짤릴거 같아서 더 암울하다

(IP보기클릭)121.173.***.***

축구한다길래 오랜만에 보는데 지금 국대 뭐가 문제인건가요???

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
silverseed
감독이 없어요 | 24.01.25 21:52 | | |

재규어!
앗... | 24.01.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

이젠 페널티킥까지.. 이번 아시안컵 한국팀 경기력이 너무 떨어지는군요..

(IP보기클릭)61.108.***.***

클린스만 경질 가즈아~~

아니 맥주사왔는데 뭔 상황이야 이게

소니사장
더 마셔야죠 보기 드문 진귀한 광경인데... | 24.01.25 22:05 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

말레이시아한테 질 정도면 그냥 국대 해체해도 될 거 같은데

(IP보기클릭)211.49.***.***

몇 골을 먹는 거야... 만나는 팀마다 무조건 실점을 주네

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.188.***.***

이번경기 지면 제2 골키퍼는 송범근일듯.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

이건 일본을 피하기 위한 돌린스만의 작전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 공략법 다 소문 났네.

(IP보기클릭)59.28.***.***

져야 꿀잼인데

(IP보기클릭)112.151.***.***

정몽규 중대재해법 처벌 기원

(IP보기클릭)121.165.***.***

BeWith
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 22:02 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

ㅋㅋㅋ 어디서부터 잘못된건가

BEST
풀 주전 내보내놓고 경기도 쳐 지고 쉬지도 못하고 엘로우는 추가로 적립하고 뭐하는 짓거린지 모르겠다. 클린스만 저 머저리는 16강 가는게 목적이냐??

(IP보기클릭)218.237.***.***

말레이시아가 의외로 강팀인가? 했더니 피파랭킹에선 100위권 밖이네요. 한국이 20위권인게 이해안될다름

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅈㅂㅅ들 지고 탈락해야 하는데 저러고도 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

클린스만의 해줘 축구... 확실히 쩌네... 너무 알맹이가 없어.

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋ 손흥민, 이강인, 김민재 로도 부족하냐. 아시안컵에 메시라도 있어야 하나??

(IP보기클릭)210.205.***.***

비야레알이 아니라 130위팀 말레이시아 입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

클린스만 경질되면 개이득ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

클리스만 평가가 진짜 몇십년전 헝그리정신으로 해야한다는 수준인가보네.

BEST
원래 부담 없었는데 더 부담 없어졌네 알아서들 하시고 제발 우승의 우 자도 꺼내지 말기를..

(IP보기클릭)58.78.***.***

아니 어떻게 저 멤버가지고 말레이한테 두골이나 실점하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 감독이 개 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

와... 설마설마 완전 축구변방국인 말레이시아한테 지냐...

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 일부러 대진 좋게 하려고 설렁설렁 뛴게 아니고 풀주전으로 최선을 다해 뛴게 이런 결과라는게 진심 열받는데

(IP보기클릭)183.103.***.***

일본 만나면 100% 깨지는데 잘됐네ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

일본 16강서 만나고 멸망전 했어야 하는데 개아깝네

(IP보기클릭)121.100.***.***

그 점유율에 그 슈팅에 2대1로 지고있다니... 김판곤은 잘 아는 만큼 엄청 분석했을텐데 한국팀은 뭐 만만히보고 상대 분석도 안했나...

이연희
네 실제 상대팀 분석도 안하고 상대팀 전술에 대한 대응 전술도 전혀 안짰다고 하더라구요 | 24.01.25 21:57 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

유럽에 있는 애들 다 들어가 있는데 이걸 진다??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

풀주전 내놓고 말레이한테 밀리는 경기력이면 감독이 책임을 져야지 관중도 아니고 암것도 안할거면 뭐하러 감독하는지

(IP보기클릭)27.35.***.***

역대 최강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

몽규 이씨바럼아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

이젠 피파랭킹 130위 말레이시아한테도 처발리는구만... 63위 이라크에 발린 일본보다 더 쇼킹하다

(IP보기클릭)59.8.***.***

그냥지고 쳐 앉아만있는 클린관중새끼 짜르는게 나을듯

와 강팀이랑 경기 하면 이렇게 발리는구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

심판 개나리 자슥 깊었는데 불지도 않고 에라이

(IP보기클릭)211.57.***.***

나이스 말레이

(IP보기클릭)61.84.***.***

뭐? 우승후보?

(IP보기클릭)59.28.***.***

역습 잘하넼ㅋㅋㅋ

아깝!

아 아깝다 말레시아

(IP보기클릭)36.39.***.***

아이고 ㅋㅋ

아 아깝다

(IP보기클릭)121.143.***.***

환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본과 달리 한국이 절대 인정 못받는 이유ㅋ 경기력

루리웹-3786446
강강 약강 이 아니라... 강약 약약 임. 기복이 너무 심하니 랭킹을 올려줄 수가 없음. | 24.01.25 21:56 | | |

심판이 자꾸 우리쪽에 다가만 파울 부니까 선수들 파울 때문에 수비가 자꾸 소극적이게 됨 그래서 자꾸 뚫리는중

주전들이 경고가 무서우니깐 거칠게 못하고 .. 그러니 뻥 뚫리고. 왜 주전이 나왔나 ㅋㅋ 감독은 무슨 생각이였을까.

몽규부터 쳐내야된다 16강 갔다고 배때지가 쳐불러서 지 꼴리는대로 감독 선임한 결과가 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

클린스만을 집어넣는 축협을 두고, 우승후보는 안되지;

(IP보기클릭)115.140.***.***

뭐지? 선수들이 일부러 단체태업 하는건가? 공격만 하고 수비는 태업하고

말레이시아 패널티 에어리어안에 10명이 있는데 못넣지...

(IP보기클릭)119.195.***.***

정말 궁금한건데 오늘 경기 이대로 지면 우리나라 어떻게 됨?

루리웹-2814632586
3위 될수도 있어요 | 24.01.25 21:58 | | |

3위나 2위로 올라가서 일본 안 만남... 결과론적으로 보면 제일 좋은 토너먼트 대진임... 근데 문제는 주전들 로테 돌리고 저랬으면 명분이라도 생길텐데 풀 주전 돌려서 쉬지도 못하고 옐로 받아서 부담 까지 가중된 상태라서 개욕쳐먹는거임 | 24.01.25 21:59 | | |

원이
3위 되서 16강 진출 가능성이 아예 없어지는 건가요? | 24.01.25 21:59 | | |

모든 그룹의 3위가 다 올라가는게 아니라 3위 팀들중에서 성적 좋은 몇몇팀만 올라갑니다. 중국은 승점2점으로 3위해서 탈락 한거고 우리는 져도 승점 4점이라 16강 확정임... | 24.01.25 22:01 | | |

와카로 올라는 갑니다. 다만 상대는 추후에 정해질꺼라, 이라크나 카타르 둘중 하나 걸릴꺼라 예상하네요 | 24.01.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

이미 16강 확정 된 걸로 알아요. | 24.01.25 22:01 | | |

루리웹-206308523
참... 뭐랄까 마냥 좋아할만한 결과는 아니군요 흠...... | 24.01.25 22:05 | | |

(IP보기클릭)115.73.***.***

축협 회장이 문제. 전문성도 없고 축구의 ㅊ자도 모르면서 전문가들 무시하고 지 독단적으로 전부 결정함. 지랑 의견 다르면 용납못함.클린스만도 회장 작품. 영입리스트에 없었는데 상의도 없이 지가 채용함

루리웹-4622477294
본인 정치질할려고 클린스만 인맥이 필요해서 선임한 감독임 | 24.01.25 21:59 | | |

그냥 끝난거지ㅋㅋ 말레시아 갑자기 이탈리아 같이 보임ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
결승전 분위기임. 지금 보면... 결승전에서 개발리고 있는 것 같음. | 24.01.25 22:00 | | |

클린스만은 감독은 커녕, 볼보이로도 쓰면 안 됨. 근데, 이걸 황금세대 감독으로 앉힌 정몽규는 지 출세에 한국 축구 그만 이용하고 내려와야 함.

link
이왕 이렇게 된거 몽규 국감가자 | 24.01.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

link
아 진짜 면상 관상 | 24.01.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋ역대 최강? 말레이 10백도 못뚫으면서 우승?

말레이한테 쩔쩔매네 이건 생각못했다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

기적의 걷어내기 잘봣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 심판색기는 진짜

전술변화가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 이런 상황에서 뭘 하는거냐 씹쌔야

씨바 해줘 이강인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

와 이강인 미쳤다

(IP보기클릭)59.0.***.***

에휴....말레이 상대로 프리킥 골로 겨우 동점 만들었네 눈물난다

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이강인이 다 살리네

(IP보기클릭)118.129.***.***

와 강인이가 살리는구나 세상돌아가는꼴보다가 축구마저 꼴아박는거보고 나라 망할때됬다 에라이 싶었는데

(IP보기클릭)49.161.***.***

수비가 불안한건가... 그래도 이름 있는 손흥민. 이강인. 김민재는 잘하고 있는거 같은데.

폴리안나
로테를 안 써서 선수들이 경합을 모조리 피하고 있음. 그걸 생각하면 충분히 잘하고 있는 중. 부상과 옐로만 안 받으면 ㅇㅋ | 24.01.25 22:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1700767 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3364359 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 4 6797 2024.01.31
3364358 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 4850 2024.01.31
3364349 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 3485 2024.01.31
3361848 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 3 2185 2024.01.25
3361828 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 4300 2024.01.25
3361821 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 3057 2024.01.25
3361797 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 3417 2024.01.25
3234746 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 9 4092 2023.05.11
3153339 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 10 6177 2022.12.06
3153336 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 3148 2022.12.06
3153329 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2801 2022.12.06
3153327 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 3742 2022.12.06
3153323 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 3969 2022.12.06
3153320 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 3 4182 2022.12.06
3153318 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 3 4007 2022.12.06
3153317 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 3 4566 2022.12.06
3151740 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 8450 2022.12.03
3151738 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 16 7604 2022.12.03
3151735 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 3786 2022.12.03
3151732 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 5084 2022.12.03
3151728 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2 4763 2022.12.03
3151727 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 2459 2022.12.03
3151723 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 3275 2022.12.03
3151717 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 5422 2022.12.03
3151714 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 3 5397 2022.12.03
3149010 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 6148 2022.11.28
3149008 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 1 4855 2022.11.28
3148985 축구 스포츠 정보 별빛푸딩 2911 2022.11.28

글쓰기 203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X