본문

[LOL] [MSI] 혼전-난전 속에서 T1 백도어로 2세트 승리 [15]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3956 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
재미는 대상혁

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
잘했는데요.. 데스랑 실수는 많았지만 성장은 오히려 상대미드에 앞서고 중요한 시기마다 텔이나 스킬 운용으로 상대 맥 툭툭 끊었잖아요 현상금도 달렸었고요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
딜 2배만큼 킬도 배로 차이냈겠죠? ㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
타임라인 진짜 ㅈ구더기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 좋아하는 젠지나 물고빨고하시지 T1 글마다 달려가서 염병떠는 이유가 뭐임?

BEST
와 진짜 국제전의 구마유시는 진짜 존경할만한 선수인듯 그리고 한스사마 너무 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 3연 드레이븐 해줘요 ㅎㅎㅎ 딜도 못넣고 가장 먼저 물려주니 ㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
재미는 대상혁

(IP보기클릭)220.65.***.***

페이커는 폼이 올라올 기미가 안보이네

BEST OO7
잘했는데요.. 데스랑 실수는 많았지만 성장은 오히려 상대미드에 앞서고 중요한 시기마다 텔이나 스킬 운용으로 상대 맥 툭툭 끊었잖아요 현상금도 달렸었고요.. | 24.05.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

박주영
데스랑 실수가 많았는데 어떻게 잘해요 장난하나... 다른 라인이 잘해서 이겨서 버스 탔다는건데 ㅋㅋ 그래서 상대 미드랑 딜량2배 차이남? | 24.05.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
OO7
딜 2배만큼 킬도 배로 차이냈겠죠? ㅋㅋ ㅂㅅ | 24.05.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
OO7
타임라인 진짜 ㅈ구더기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 좋아하는 젠지나 물고빨고하시지 T1 글마다 달려가서 염병떠는 이유가 뭐임? | 24.05.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보라보라1
젠선족 종특이라 어쩔수없음 ㅇㅇ.. | 24.05.17 22:00 | | |

BEST 와 진짜 국제전의 구마유시는 진짜 존경할만한 선수인듯 그리고 한스사마 너무 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 3연 드레이븐 해줘요 ㅎㅎㅎ 딜도 못넣고 가장 먼저 물려주니 ㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

속죄의 엑스페케

(IP보기클릭)1.219.***.***

1세트보고 더 볼 필요 없겠다 싶어서 껏는데 충격적인 움짤을 봐버렸다...

(IP보기클릭)121.159.***.***

빠와 까를 미치게 하는 최하 상혁과 평타 상혁까지 최저좀 최고점 오졌다

(IP보기클릭)118.44.***.***

미드폼 지옥이다..

(IP보기클릭)14.32.***.***

캡짱스 트타 나왔네...챔프 이해도 개 미첬던데 3세트 재밌을듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

오랜만에 보는 엑스페케 엔딩

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303823 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 289 2024.06.12
2303822 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 467 2024.06.12
2303821 ETC PC 정보 아이엔에프피 3 2865 2024.06.12
2303820 정보 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 1985 2024.06.12
2303819 e스포츠 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 2041 2024.06.12
2303818 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 783 2024.06.12
2303817 LOL PC 게임 정보 롭스 777 2024.06.12
2303816 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 3872 2024.06.12
2303815 LOL PC 게임 정보 롭스 7 5672 2024.06.12
2303814 LOL PC 게임 정보 롭스 2 2105 2024.06.12
2303813 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2679 2024.06.12
2303812 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1878 2024.06.12
2303811 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1523 2024.06.12
2303810 LOL PC 게임 정보 롭스 777 2024.06.12
2303809 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 4619 2024.06.12
2303808 LOL PC 게임 정보 롭스 572 2024.06.12
2303807 정보 PC 게임 정보 롭스 326 2024.06.12
2303806 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1037 2024.06.12
2303805 LOL PC 게임 정보 롭스 8 3174 2024.06.12
2303804 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1231 2024.06.11
2303803 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1117 2024.06.11
2303802 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1477 2024.06.11
2303801 정보 PC 게임 정보 마이온 316 2024.06.11
2303800 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 431 2024.06.11
2303799 정보 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 13 6824 2024.06.11
2303798 정보 PC 게임 정보 롭스 345 2024.06.11
2303797 정보 PC 게임 정보 키키™ 14 7146 2024.06.11
2303796 정보 PC 게임 정보 루리웹-8885284461 2 4104 2024.06.11

글쓰기 287569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X