본문

[정보] 스타워즈 배틀프론트2 영웅 해금 비용으로 소액결제 유도 비난에 결국 비용 인하 [30]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7909 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이제 아마 영웅 비용 줄였으니 드랍되는 게임머니 양도 75% 줄일듯

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
배틀필드도 솔직히 엿같은게 DLC를 삿는데 무기를 해금을 해야 쓸수 있는거... 해금조건도 가끔 거지같은거 있어서 배필1 무기 아직도 언락못함...

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
애시당초 스타워즈 딱지 단 게임이 루크랑 다스베이더를 언락 걸었다는 발상 자체가 미친 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
얼마나 해처먹었으면 비용을 75%나 깎엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
공짜게임이면 그래도 그런가 보다 싶은데 풀프라이스 65000원짜리....

랜덤박스 가격은 그대로인가? 그것도 출시 전에 3배로 올렸담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
얼마나 해처먹었으면 비용을 75%나 깎엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
배틀필드도 솔직히 엿같은게 DLC를 삿는데 무기를 해금을 해야 쓸수 있는거... 해금조건도 가끔 거지같은거 있어서 배필1 무기 아직도 언락못함...

갓지효♡
림펫25킬... 이걸 어찌 깨라고 ㅠ | 17.11.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-1082530554
그것도 그거지만 경기관총으로 비행기 두대 때려잡으라는 게 ㄹㅇ 압권인듯 | 17.11.14 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

갓지효♡
마티니헨리 300킬 ㅂㄷㅂㄷ | 17.11.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Up햄
진짜 LMG로 비행기 떄려잡는거 미치겠네요. 한대는 운좋아서 어찌어찌 했는데 하아 ㅠ | 17.11.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

warai otoko
저는 러시아 DLC나오기 전부터 경기관총 대공사격 많이해서 킬 많이 땄었는데 업적 나온이후로 한번도 못잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 14:02 | | |

BEST
공짜게임이면 그래도 그런가 보다 싶은데 풀프라이스 65000원짜리....

(IP보기클릭)96.49.***.***

다스 베이더나 루크 스카이워커중 하나 얻으려면 게임 40시간어치 크레딧을 모아야 하는데 75%를 깎아도 10시간을 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Nami☆Robin
애시당초 스타워즈 딱지 단 게임이 루크랑 다스베이더를 언락 걸었다는 발상 자체가 미친 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 13:09 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

아우터스
드래곤볼 게임에 손오공이랑 베지터 언락 걸은 수준. | 17.11.14 15:18 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

양심없는 새끼들아 풀프라이스 처받고 랜덤박스 같은 ㅈ가튼 짓거리를 해놓고 욕을 안처먹을거라 생각했나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

P2W 방구석 개발자 안한글 안사요

(IP보기클릭)117.111.***.***

rockhwa
삼위일체... | 17.11.14 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

영웅하나하겠다고 10시간씩 해야하는건 곤욕이지

ea세끼들 넥슨이 피온 가챠해논거보고 이거다싶었나보네 븅69신들이ㅋㅋㅋ 보고배울껄배워라 저ㅈㄹ하면섣우린 디엘씨없ㅇ나 이 지74랄쌈ㅋㅋㅋㅋ 돈슨이나 돈씨한태 기술전수받고와라 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

아니 루트박스를 없애라고...

(IP보기클릭)180.229.***.***

EA놈들 돈독이 아주 심하게 올랐구만ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
이제 아마 영웅 비용 줄였으니 드랍되는 게임머니 양도 75% 줄일듯

(IP보기클릭)118.45.***.***

엠사파르
정답 | 17.11.14 14:28 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

엠사파르
성지순례 왔습니다 | 17.11.14 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

엠사파르
그그실 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 수치도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)104.237.***.***

엠사파르
성지 순례왔습니다 | 17.11.14 17:28 | | |

엠사파르
예언가님.. 성지순례 왔슴다 | 17.11.14 18:48 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

다스베이더 언락하는데 40시간걸린다는데 실화입니까?

(IP보기클릭)175.193.***.***

돈 하나도 안 쓰고 40시간 해야 다스 베이더 언락 가능이었음 근데 랜덤 박스 안 까면 업그레이드 없어서 남들보다 뒤떨어짐 랜덤 박스 하나 버는데 두시간 반 걸림ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

콜옵보다 배필을 더 좋아했는데 이제 아예 안하게 될거 같다. -_-

(IP보기클릭)119.197.***.***

노DLC라고 해서 이딴 졎같은 생색 내지 말고 그냥 프리머엄패스를 내라 시발ea새끼들아

(IP보기클릭)58.226.***.***

이제 개발진 쪽에서 "하지마! 콰아아아아~" 만 나오면 완벽한데 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2143214 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5110 2017.11.16
2143166 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 14015 2017.11.15
2143163 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11159 2017.11.15
2143151 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 10236 2017.11.15
2143068 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 14600 2017.11.14
2143038 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 14289 2017.11.14
2143037 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7909 2017.11.14
2143032 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 14523 2017.11.14
2142985 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 16336 2017.11.13
2142984 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14740 2017.11.13
2142936 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 20390 2017.11.13
2142904 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11974 2017.11.12
2142903 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6427 2017.11.12
2142886 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 25940 2017.11.12
2142850 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 56 17637 2017.11.11
2142849 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 8874 2017.11.11
2142826 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12057 2017.11.11
2142812 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 54 21216 2017.11.10
2142789 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 6191 2017.11.10
2142788 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 12 12726 2017.11.10
2142747 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8063 2017.11.10
2142746 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 17 20622 2017.11.10
2142702 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6514 2017.11.09
2142652 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12316 2017.11.09
2142644 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 13663 2017.11.09
2142643 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4725 2017.11.09
2142590 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11076 2017.11.08
2142588 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 18617 2017.11.08

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X