본문

[정보] 여명숙 위원장, 10일 교문위 국감 출석… 전병헌 수석 관련 발언하나 [28]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11076 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
터뜨렸으면 거기에 대한 수습은 해야지. 당연히 모든 책임을 져야한다고 봄.

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
노?

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
10일 에 출석 한다 하는데 이번에 이상한 소리 지껄이며 자기 가 떨군 여러 의혹들 등을 제대로 말 안하면... 게등위 내부 인원 들 속 터질뜻

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
잘 지켜보렵니다. 전병헌이고 여명숙이고 룰웹에서 핫한 인물들이었는데 둘 중 하나는 이번에 확실히 나가리되겠네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
님 혹시?

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
터뜨렸으면 거기에 대한 수습은 해야지. 당연히 모든 책임을 져야한다고 봄.

(IP보기클릭)106.245.***.***

크 루빨망 시전하실듯 개꿀~

BEST
노노노노?
노? | 17.11.08 17:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
노노노노?
님 혹시? | 17.11.08 17:53 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

노노노노?
하수빈? | 17.11.08 19:10 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

노노노노?
예스예스예스예스! | 17.11.08 19:30 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
10일 에 출석 한다 하는데 이번에 이상한 소리 지껄이며 자기 가 떨군 여러 의혹들 등을 제대로 말 안하면... 게등위 내부 인원 들 속 터질뜻

흔한멘붕러1
물타기 이용해서 금품관련애기하면은 망하겠죠 물타기가 통할지도 않을테고 | 17.11.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

과연 10일 국회 라크쉬르에서 뭐가 나올지? 자기 말 대로 게임계 농단에 전병헌이 있었다는 물증을 가져오지 않는 한은 여명숙의 패배가 예상되는데, 때마침 전병헌에 대한 비리 의혹이 제기된 상태니 여명숙은 그와 어떻게든 연결점을 제시하는 쪽으로 나오지 않을까 싶은데 현재는 예측불허인 상황. 또한 지금 제기된 사안도 여명숙이 말한 '권력 농단' 수준의 사건은 아니므로 더 큰걸 내밀어야 할텐데...

lightlas
3억원으로 게임농단을 저지른다? 아직 수사결과도 안나왔는데 그걸 연결시킨다구요? | 17.11.08 17:49 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

벌레놈들은 어디 죽지도 않고 아직도 살아있네

(IP보기클릭)183.101.***.***

보면 알겠지 이번에도 알맹이 없으면 신뢰도 떨어짐

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
잘 지켜보렵니다. 전병헌이고 여명숙이고 룰웹에서 핫한 인물들이었는데 둘 중 하나는 이번에 확실히 나가리되겠네요.

064_2nd
아니면은 둘 다 나가리될수도 | 17.11.08 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

팝콘이나 먹으면 되지

(IP보기클릭)175.223.***.***

여명숙 503때 소신발언 해서 좌천먹고 국감 나와서 칼갈고 나와서 소신 발언으로 뜨더니만 과연

(IP보기클릭)125.186.***.***

국회서 발언하는 거들 보면, 대체 멀 말하는지 모르겠어. .

(IP보기클릭)112.186.***.***

둘 중 하나는 나가리 되는 단두대 매치네

(IP보기클릭)61.76.***.***

둘중 누가 루빨망이 될려나

(IP보기클릭)222.97.***.***

오히려 지금 수사하고있는 롯데하고 돈관계보다 이게 사실이면 충격이 더 심할듯 앞에서는 사행성이 문제라면서 규제해야된다고하고는 뒤에서는 어떻게든 사행성 유지시켜주려고 한거니깐 진짜 뒤통수라는건데 조만간에 결과는 나올거니

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹대통령 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋ 열사 여명숙

(IP보기클릭)112.170.***.***

다 까자 서로 까고 진실 밝히자

(IP보기클릭)121.146.***.***

일단 전병헌 수석은 나가리 확정이죠. 의원시절 보좌진 3명이 체포됐어요. 돈 받은 건 확실하고요. 법적으로는 전수석까지 가려면 몇 가지 벽이 있지만 도의적으론 이미 사퇴각입니다. 국회의원하면서 보좌관들이 어떤 역할을 하는지 알면 이건 빼도 박도 못하는 거에요. 월급을 누가 주는데 보좌관들이 제 맘대로 월권으로 횡령을 하고 갑질을 할 수 있을까요? 만에 하나 그런 짓을 했더라도 보좌진 단속 못한 의원책임입니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

코끼리손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 손가혁은 변한게 없어 | 17.11.08 21:59 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

탁현민 다음은 전병헌인가

(IP보기클릭)1.245.***.***

죄진사람들끼리 녹다보면 거름이 되겠지~ 이또한 우리의 미래를 위한 변화~ 이중에 죄진사람이 누군지는 좀더 지켜봐야 알겠지만 말이야 워낙이 기만정치질이 많은 세상이니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

막고라 승자는 누가 될 것인가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2143214 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5110 2017.11.16
2143166 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 14011 2017.11.15
2143163 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11159 2017.11.15
2143151 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 10236 2017.11.15
2143068 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 14600 2017.11.14
2143038 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 14289 2017.11.14
2143037 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7909 2017.11.14
2143032 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 14523 2017.11.14
2142985 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 16336 2017.11.13
2142984 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14740 2017.11.13
2142936 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 20390 2017.11.13
2142904 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11974 2017.11.12
2142903 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6427 2017.11.12
2142886 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 25936 2017.11.12
2142850 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 56 17637 2017.11.11
2142849 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 8871 2017.11.11
2142826 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12057 2017.11.11
2142812 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 54 21216 2017.11.10
2142789 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 6191 2017.11.10
2142788 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 12 12726 2017.11.10
2142747 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8063 2017.11.10
2142746 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 17 20622 2017.11.10
2142702 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6514 2017.11.09
2142652 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12316 2017.11.09
2142644 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 13663 2017.11.09
2142643 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4725 2017.11.09
2142590 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11076 2017.11.08
2142588 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 18617 2017.11.08

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X