본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 콘솔 최강그래픽을 자랑한다 [40]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19558 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
5점 만점이지? 는 10점 만점이네..

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
반전을 위한 글 제목 선정

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
5점 만점이지? 는 10점 만점이네..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
반전을 위한 글 제목 선정

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

올해의 게임!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

스팀펑크
무서워요 세누아님 | 24.05.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팀펑크
아오 ㅆㅂ이러는거같네요 | 24.05.21 18:10 | | |

스팀펑크

| 24.05.21 20:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑스트라크리스피
4080급 아닌이상.. 지릴건 없는 수준임 | 24.05.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

콘솔최고 그래픽절대아니고 pc최고사양이 있으면 최고그래픽 감상가능하긴할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑원 런칭작 로마 게임 생각나네

(IP보기클릭)39.7.***.***

시스프리 메이커
그것도 지금 기준으로도 오 할만한 그래픽이 다 였는데 | 24.05.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

그래픽 감상용으론 최고인듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

디오더 2

(IP보기클릭)220.126.***.***

그래픽이요 그래픽~ ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

(IP보기클릭)14.53.***.***

포르자 호라이즌 말고 제대된 퍼스가 없네 죄다 나사빠지거나 빈수레

(IP보기클릭)121.138.***.***

연출이나 그래픽은 지금 해보는 중인데 지리긴 합니다.. 근데 뭔가 겜이 엄청 답답하네요

30프레임 레터박스 1440P 이 조건에 게임성도 전작이랑 똑같다는데 그래픽이라도 좋아야지...

(IP보기클릭)172.224.***.***

그래픽만 현세대에 맞췄고 게임성은 1그대론가본데 최악인데 진짜 반복적이고 단순한 전투와 퍼즐이라니 그걸 진화도 안시키고 그대로 넣어?

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

올해안에 게임사 헬로 갈 듯

(IP보기클릭)121.129.***.***

쉐옹 방송으로 보는데 그래픽 하나는 참 좋은 것 같아요. TGA 2019에 트레일러 첫 공개할 때부터 에픽과 협업해와서 그런지 그동안 나온 게임들 중에 가장 언리얼5를 제대로 활용한 게임 같습니다 게임성으로 보면 호불호 크게 갈리는게 문제지만..

(IP보기클릭)116.35.***.***

닌자시오리 한테 기대를 하는게 에바긴 함 십수년간 나사 빠진 게임만 만드는 회사라는게 팩트고 마소돈으로 시원하게 지르고 해체하는 각

(IP보기클릭)113.59.***.***

좀 연출딸을 치고싶으면 차라리 임모탈리티 같은걸 만들어라 이도저도 아닌걸 왜 자꾸 밀어주냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

스위치나 플스 유저들은 핼블레이드2 꿈깨라 그쪽 콘솔로 돌리면 폭발한다

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4770506848
활동내역은 과학 | 24.05.21 17:57 | | |

BEST
전 세계 엑시스 2천만대 곧 터질 예정 ㅋㅋ | 24.05.21 17:58 | | |

먹이금지 | 24.05.21 17:58 | | |

ㅇㅇ 안해 ㅋㅋㅋㅋ 글고 엑박이랑 플스랑 스위치 다 있는데... 어디든 너같은 팬보이가 젤 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 필요 없어요 ... 오색찬란똥 ... | 24.05.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

1편해본 사람이면 이 게임이 남한테 섣불리 추천할 수 있는 게임이 아니란걸 알게될텐데 독특한 소재 때문에 잘 받았던 1편 점수 캡쳐를 들고오질 않나 겜게에서는 자기도 안해본 게임 개발 철학 들고와서 게임을 추천하질 않나 보는 내가 다 어이가 없어서 어휴

(IP보기클릭)211.214.***.***

1편해봤어서 2편 해볼까하는데 이거 게임패스로 안하고 스팀으로 사서하면 호갱이죠?

루리웹-9956999845
게임패스로 우선 해보고 취향에 맞으면 구매 하시는게 괜찮을 듯 합니다. | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

영화냐

상호작용도 없고 전투도 1대1이고. 인물 몰빵 그래픽이니 당연 컷신에서 더 좋아보이겠지.

(IP보기클릭)106.102.***.***

레터에 30fps, 저해상도... 이게 최강이냐???

(IP보기클릭)223.219.***.***

닌자 시어리겜에서 항상 만족한 적이 없음,,이번에도 별 기대가 안된다,,,ㅋㅋㅋㅋ PS3에서부터 입만텀,,,

(IP보기클릭)119.207.***.***

게임플레이가 옜날 게임 같음

(IP보기클릭)211.224.***.***

표면적으로 어떤게임인지 보이네 미디어적 요소는 최상급에 게임시스템적 요소는 실망스러운 그런게임인듯?

(IP보기클릭)112.170.***.***

디오더 같은게 나온듯...

(IP보기클릭)58.226.***.***

풀hd수준의 그래픽이 콘솔최강? 그많은 4k게임들보다 더 좋다고? 무식한 소리 쳐하고있네 어디까지나 풀hd모니터에서 말이지 4ktv에선 그래픽구림

(IP보기클릭)175.201.***.***

게임성은 망이니 없다치고 AI가 만든 영상이 더 좋지않나 유튭가서 AI 영상 보는게 시간 절약되고 더 좋을듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313706 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 3227 12:03
2313705 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 4101 11:41
2313704 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 11558 11:07
2313700 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 8169 10:21
2313693 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 10 1955 09:35
2313692 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 10 11309 09:23
2313690 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 3750 08:50
2313689 XSX소프트 엑스박스 정보 중고플스 90 23398 07:47
2313688 NS소프트 NS 정보 티파눈나의돌고래 8 7936 07:46
2313687 기타 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 9 5277 07:44
2313686 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 4908 07:14
2313684 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 21 11844 05:45
2313683 XSX소프트 엑스박스 정보 건전한 우익 33 9848 01:47
2313682 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 8 7534 01:43
2313681 PS5소프트 플레이스테이션 정보 형제 16 13640 01:16
2313679 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 7 3473 00:37
2313678 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 20 5780 00:12
2313677 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4319 00:06
2313676 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 5290 00:00
2313675 PS5소프트 플레이스테이션 정보 다롱맘 7 4462 2024.06.13
2313670 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7416 2024.06.13
2313668 정보 플레이스테이션 정보 코크럴 6 2817 2024.06.13
2313667 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2405 2024.06.13
2313666 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6515 2024.06.13
2313665 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 4321 2024.06.13
2313664 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 16256 2024.06.13
2313662 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 17 8272 2024.06.13
2313661 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 6331 2024.06.13

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X