본문

[정보] 콜옵 블옵4 대회중 (CWL Pro League) [9]

(2253912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4364 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
듀쇽이요

(IP보기클릭)70.68.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ
플스가 스폰서라 전부 플4로 합니다. 원래부터 북미에서 콜옵은 콘솔로 했었음. 전 세대엔 엑박으로 했었고 지금은 플스가 더 팔려서요 ㅋ | 19.02.07 07:37 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ
듀쇽이요 | 19.02.07 07:49 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

네겐마구니가꼈구나
키마 듀쇽 묻는데 왜 플4 엑박 얘기가 나와요? | 19.02.07 12:23 | | |

(IP보기클릭)70.68.***.***

율랑
전에는 그냥 엑박으로 했다고 듀속 아니었다고 좀 자세히 설명드린건데 왜이리 콘솔 얘기만 하면 님은 입에 거품을 무시나요? 님 플스 엄마한테 뺕겼죠? ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

네겐마구니가꼈구나
거품문적 없는데요? 전혀 상관없는 헛소리 짓걸여 놓으시고는 정신승리 오지시네요. 그리고 뺏기다가 기본형인데 국어공부 한적이 없으신가봐요? 말 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 붙이면 뭐 좀 되보이시나봐요? 그럼 저도 붙여드릴게요. ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 14:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진심 키마충 규제좀 우리클랜에서 다음세대에선 엑박 가자고 .... 나도 생각중 아니면 두개 사던가 해야겟늠

(IP보기클릭)121.166.***.***

콘솔 대회인데 키마로하면 아주 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

콘솔이라 대부분 소총이군요 PC였다면 아마 다들 팔라딘 들고 난리가 났을텐데

(IP보기클릭)182.222.***.***

키마따위는 낄자리가 못되죠 실력으로 쳐주질 못하니...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2253912 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2182694 정보 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 2 4364 2019.02.07
2174738 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 3 3790 2018.10.25
2174496 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 2 11130 2018.10.24
2174439 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 9 11441 2018.10.23
2174387 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 32 31075 2018.10.23
2172504 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 29 17730 2018.09.28
2164070 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 23 31444 2018.06.22
2163962 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 42 22028 2018.06.21
2161736 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 46 45379 2018.06.06

글쓰기 9개의 글이 있습니다.

X