본문

[PS4소프트] 레데리2 DLC는 PS4 버전이 XboxOne보다 30일 더 일찍 제공될것 [56]

(2253912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17730 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)210.102.***.***

BEST

어의 여깄다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
답은 둘다 한심이란다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
제작자가 직접 "꼬아? 그럼 플스사~^^" 라고 하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 원인은 ps가 콘솔 시장에서 압도적이라던가, 아니면 소니랑 따로 계약 맺었다던가 둘중 하나겠져 머

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
똑같은 내용 그만좀 올려라... 안그래도 엑박 국내에서 다 죽었어!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어이

(IP보기클릭)211.246.***.***

아래에 같은 내용 있네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

미션 같은거겠죠?

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니 왜 차별두는거죠??ㅜㅜ 엑x 버전으로 구매햇는데ㅠ

(IP보기클릭)112.223.***.***

오아시스™
기기판매량떄문 아닐까요? | 18.09.28 12:16 | | |

(IP보기클릭)216.130.***.***

오아시스™
플스를 사라고 차별 하는거겠죠 뭐 | 18.09.28 12:18 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
오아시스™
제작자가 직접 "꼬아? 그럼 플스사~^^" 라고 하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 원인은 ps가 콘솔 시장에서 압도적이라던가, 아니면 소니랑 따로 계약 맺었다던가 둘중 하나겠져 머 | 18.09.28 12:26 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

오아시스™
플포가 리드플랫폼 이니까요 | 18.09.28 19:05 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

역시 플4가 대세인가 ;;;쩝..

(IP보기클릭)175.199.***.***

온라인dlc면 뭐 무기나 스킨같은거겠지

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
똑같은 내용 그만좀 올려라... 안그래도 엑박 국내에서 다 죽었어!

(IP보기클릭)175.223.***.***

어의가 없네..

BEST
가즈아2
어이 | 18.09.28 12:21 | | |

(IP보기클릭)210.102.***.***

BEST
가즈아2

어의 여깄다. | 18.09.28 12:24 | | |

플포 개꿀~

(IP보기클릭)211.237.***.***

멀티 많이 한다 ㅡ 플스 그래픽 중시한다 ㅡ 엑박엑스 사시면 됩니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

생각하는 니체
그래픽 중시하면 그냥 pc사죠. | 18.09.28 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

순광자연광역광
레데리2는 현재 피씨로안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.28 13:23 | | |

매직의아이
오래 걸리겠지만, 나오는건 확정이나 마찬가지라. 그래픽 중시한다고 엑박 할바에 그냥 더 기다렸다가 pc가는게 낫고 아니면 플스가 낫고 현재 엑박은 메리트가 전혀 없음. 아니면 플레이 애니웨어로 풀어서 엑박 pc전부 할수 있게 해주면 그나마 엑박판좀 팔리겠죠. | 18.09.28 13:25 | | |

순광자연광역광
언제나오는지확정도안되었는데요.. 1년뒤 2년뒤나오면 (지티에이5 1년넘게뒤에 피씨출시) 그냥 그동안 하지말라고요?? 해상도 2배차이 체크보드4k랑 4k차이 둘다있으면 x로 하는게 낫죠 ㅋㅋ | 18.09.28 13:28 | | |

매직의아이
같은 논리로 소재만 바꾸면 아직 플스판 vs 엑박판 차이가 어떻게 날지도 모르는데 엑박판을 벌써부터 보는건 무리가 있는거죠. ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2172459?page=2 이거하고 같은 내용인거 같은데요...?

(IP보기클릭)125.185.***.***

어묵오뎅
단순히 30일이 아니라 DLC라는 영역을 명시 했기 때문에 같은 기사라고는 | 18.09.28 12:28 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

두개중에 어느걸 얼티로 사야할지 다시 고민이 되네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 온라인은 플스지 플스로 사길잘했네 그래픽보단 유저수 아니갔어? 플스로 그래픽 ㅈ같으면 몰라도 ps4 나 엑엑이나 좋은건 매한가지 ㅎㅎ 결국 승자는 플스 ㅎㅎ 엑유저보다 30일 먼저해서 키워놔야지 흐

(IP보기클릭)122.20.***.***

쏘우
가진게 플스 밖에 없나봐요? 존나 뿌듯해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.28 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
빠웹
답은 둘다 한심이란다 | 18.09.28 13:05 | | |

플스유저라 다행이다

(IP보기클릭)211.192.***.***

엑박 X , 플스 4 프로 둘다 비쥬얼 차이 별로 없을까요? 기계 2개다 있는데, 왠만하면 플스쪽으로 게임 다 몰고싶은데, 4k 하나보고 엑박도 산거라서.... 비쥬얼에서 차이난다면 엑박쪽으로 가고, 별차이없다면, 플스쪽으로 가고싶은.

(IP보기클릭)58.124.***.***

고구마박스
성능차이가 있으니 당연 비쥬얼 차이도 어느정도 있지 않을까 싶네요 | 18.09.28 12:40 | | |

고구마박스
보닡해상도 2배차이던데요..티비클수록 차이많이남..32인치모니터도 차이남..그정도면 | 18.09.28 13:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

매직의아이
왠 해상도 두배???????-,.- | 18.09.28 18:10 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

고구마박스
레데리2 처음 영상 공개됐을때 그래픽 쩐다고 난리였죠 근데 나중에 프로로 돌린거라고 하니까 갑자기 텍스쳐가 어쩌고 하면서 까는 글이 올라오더군요 ㅎㅎ 둘다 쓰시니 알겠지만 별 차이 없고 그래픽 좋으니 아무거나 맘에 드는 게임기로 하시면 될거 같네요 저도 엑스 있는데 소니랑 락스타 계약맺고 멀티도 같이 할 친구 많은 플스용으로 구입했네요 | 18.09.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

박스에4kㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

우리 지존박스 가만히좀 냅두란말이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.106.***.***

온라인 DLC인데 뭔 대단한 독점처럼 난리야? ㅋ 게임 출시 자체를 한 달 텀이라도 두는 줄 알았네.

(IP보기클릭)210.181.***.***

아무리 판매량 차이가 나도 그렇지. 똑같은. 다 같은 게이머인데. 누군 먼저하고 누군 나중에하고.. 이게 진정 게이머를 위한 건가? 아니면 본인 이속 챙기기 위한 건가? 참 알다가도 모를 일이네요.

(IP보기클릭)119.205.***.***

떰가이
같은 값 주고 게임샀는데 플랫폼에 다라서 한달씩이나 차이가 나는건 좋지 않은거같네요... 차라리 한쪽 플랫폼 독점발매를 하던가 ㅎㅎ.. | 18.09.28 12:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵또아
ㅇㅇ 소니가 기술지원 해줌. | 18.09.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

디비전도 DLC는 엑박에 한달먼저 제공했었죠 걍 플스가 우세하다기보다는 계약을 그렇게 한듯

레데리2 제작에 소니가 기술지원등 많은 도움을 줬음 당연한 결과라고 봅니다.

(IP보기클릭)1.248.***.***

순광자연광역광
그런거라면 인젇 | 18.09.28 13:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스위치 유저가 부럽군

(IP보기클릭)183.102.***.***

게임기 하나에 이러쿵 저러쿵 쯧쯧......

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런 건 소니가 락스타랑 딜해서 하는거지요. 락스타는 이에 대한 대가를 당연히 받았을거고.. 자주 있는 일이니 이상할 건 없음

(IP보기클릭)118.34.***.***

30일 정도면 기다릴만 하네 둘다 갖고 있는 입장에서는 이번 만큼은 엑엑이로 사는게 좋아보임

(IP보기클릭)59.7.***.***

이건 데스티니 처람 소니랑 계약맺은 듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

105기라 하는데 CD나 DL이나 다운받는 시간 차이는 별로 없겠지요? 한동안 DL만 써서

(IP보기클릭)118.36.***.***

계약을 해서 소니가 끌어왔나보졍.ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

나는 dlc 30일 더 기다리고 그래픽 좋고 정숙한 엑엑으로 갈거임 dlc야 30일 차이일 뿐이지만 성능, 소음은 기기를 교체하지 않는 한 계속 될테니까.

(IP보기클릭)175.223.***.***

걍 30일 기다림...

(IP보기클릭)112.158.***.***

첫 작품 당시 플스버전은 그래픽이 자글자글하고 엑박보다 초원의 잡풀이라던지 등등 뭔가 부족하게 나왔었는데.. ..레데리2에서는 어느정도 차이 일지 궁금하네요

(IP보기클릭)118.128.***.***

소니가 투자도 잘하고 계약도 잘하고 이번세대는 승리할만함 대작 온라인dlc 한달먼저 제공이 그리 작은차이는 아닌거같네요. 하지만 친구없으니 그냥 엑엑이로갑니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

온라인 DLC 30일 차이 정도로 메꾸기엔 그래픽 차이가 너무 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거지

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐... 멀티야 국내유저수는 비교가 안되겟지만 글로벌 서버면 엑박도 어느정도 매칭은 될거고... 그래픽 차이가 대체 얼마만큼 날지를 모르니 정말 답답하네;;

(IP보기클릭)121.134.***.***

올라온거 아무 새정보없이 고대로 또 올리고 또 올리고 또 올리고..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2253912 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2182694 정보 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 2 4364 2019.02.07
2174738 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 3 3790 2018.10.25
2174496 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 2 11130 2018.10.24
2174439 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 9 11441 2018.10.23
2174387 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네겐마구니가꼈구나 32 31075 2018.10.23
2172504 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 29 17730 2018.09.28
2164070 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 23 31444 2018.06.22
2163962 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 42 22028 2018.06.21
2161736 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-336159884 46 45379 2018.06.06

글쓰기 9개의 글이 있습니다.

X