본문

[NS소프트] 스위치 국내 퍼블리셔별 패키지 발매 현황 [33]

profile_image (3839784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14400 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
한닌 저거 퍼스트 파티 맞음?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한닌0 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
한닌은 왠지 홍철없는 홍철팀 같네 한국버전 없는 한국지사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한ㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한닌0 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
한닌 저거 퍼스트 파티 맞음?

BEST
한ㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

어휴

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

스위치 정발해줘서 고맙긴 한데, 근데 딱 그것만 한거같군. 젤다 이후가 걱정이네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
한닌은 왠지 홍철없는 홍철팀 같네 한국버전 없는 한국지사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

전아직...커비까지기대하고잇네요...그이후론...

(IP보기클릭)59.17.***.***

닌텐도코리아 : 코리아 개꾸-르

(IP보기클릭)118.42.***.***

저주하겟다 한닌놈들!!!

(IP보기클릭)124.136.***.***

한닌 개 양아치새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

젤다하고 팔아라 개값된다

(IP보기클릭)59.26.***.***

한닌이 KOR 카트리지를 유통을 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

너무 적나라해~ 불편하자나~

(IP보기클릭)118.219.***.***

한닌 입장에서 볼때 굴욕적인 데이터네요ㅋㅋㅋㅋ 어휴........

(IP보기클릭)14.45.***.***

이러니 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ 국가코드까지 있었으면 진짜 wii보다 더 심했겠는데 ㅡㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

곰군™
팩트.. 국코없어서 숨쉴틈은 만들어줌 | 18.02.02 14:08 | | |

한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

유통사가 한글화에 신경 안쓸경우 어떤결과가 나오는지 한닌이 제대로 보여주고있음...

(IP보기클릭)175.197.***.***

물이 들어와서 노 저어야 할 시기인데 얘네들은 자기들한테 노가 있는 지도 미정일 듯

(IP보기클릭)211.49.***.***

한닌도 한닌인데 가장 최악은 게임피아 아닌가요? 스티커 정발 100%!!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

글쓴이L씨
닌텐도에서 한국카트리지를 제공해야되는거 아닌가?? | 18.02.02 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

사라발렌스타인
표지 한국어화 하지 않는 것도 닌텐도 책임은 아닌 것 같은데요? 이전 FIFA18 정발 취소하기 전에도 외국어판 그대로 스티커 정발하려고 했구요. 그리고 왜 말을 놓는 거죠? | 18.02.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

한닌 직원들은 어디가서 닌텐도에 종사한다고 얘기하고 다니지 마라...

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국닌텐도인데 한국이없는건 무엇?

(IP보기클릭)211.187.***.***

카트리지로 국가별 콜렉터 되어가는중...ㅎㅎㅎ

진짜 너무하네..밑에 카트리지 유럽판을 스티커도 안바꾸고 정발판이라고 하는거 보고 이글 봤는데 아예 없네 ㅋㅋㅋ 하 진짜 왜이러냐 너네?

(IP보기클릭)121.138.***.***

한닌 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)146.85.***.***

왜 잘나가는 기기를 가지고도 장사할 생각이 없는거니... 됐다, 이 이상 얘기하면 입만 아프죠.;;

(IP보기클릭)116.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
BRAVO... | 18.02.02 14:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한닌 심하군...

(IP보기클릭)116.122.***.***

한닌 진짜 하는 게 뭐임? 개꿀일듯...

아 진짜 젤다 때문에 살까 말까 고민중인데.... 불안하다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 존경하는 여러분 8[RULIWEB] 2024.06.17
2152256 인터뷰 플레이스테이션 정보 필리아놀 38 107758 2018.02.04
2152110 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 17 14400 2018.02.02
2152014 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 10 24985 2018.02.01
2151686 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 48 32848 2018.01.29
2150794 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 7 21166 2018.01.19
2150138 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 5 10688 2018.01.12
2149833 PS4하드 플레이스테이션 정보 파나인사 29 48705 2018.01.07
2149788 PS4소프트 플레이스테이션 정보 파판매니아01 73 101809 2018.01.06
2149735 PS4하드 플레이스테이션 정보 얼려답터 189 61583 2018.01.05
2149563 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 102 70816 2018.01.03
2147786 XBO소프트 엑스박스 정보 여유쓰 90 45712 2017.12.11
2146900 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 56 51989 2017.12.03
2146352 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 85 56542 2017.11.27
2146323 PS4소프트 플레이스테이션 정보 moonbangoo 91 62665 2017.11.26
2144239 기타 엑스박스 정보 란마1/2 70 20675 2017.11.06
2143951 XBO소프트 엑스박스 정보 레드 제플린 33 14647 2017.11.02
2143472 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 60 35738 2017.10.30
2143366 XBO하드 엑스박스 정보 돌아가자고 44 24446 2017.10.27
2143325 PS4소프트 플레이스테이션 정보 한마루  30 35050 2017.10.27
2142351 XBO하드 엑스박스 정보 nokcha 39 16435 2017.10.17
2142107 XBO소프트 엑스박스 정보 미희♡ 38 15113 2017.10.13
2140652 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 86 40466 2017.09.25
2140529 PS4소프트 플레이스테이션 정보 한마루  34 34848 2017.09.23
2140290 XBO소프트 엑스박스 정보 알게뭐야 11 10322 2017.09.21
2140117 XBO하드 엑스박스 정보 연사시 33 17892 2017.09.21
2140043 XBO하드 엑스박스 정보 안개의섬 33 15399 2017.09.20
2138460 XBO하드 엑스박스 정보 앰버한 56 20148 2017.09.05
2138245 XBO하드 엑스박스 정보 미희♡ 74 21783 2017.09.02

글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X