본문

[정보] 호라이즌 제로 던 1.04 패치 정보 (영문 스포 주의) [45]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18240 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
어...음....그...그렇군요...잘 알았습니다....

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
까만건 글자고 하얀건 바탕화면이구나

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
인벤이나 늘려줘 100칸 존나 비좁아

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/game/84277/board/read/1981?search_type=subject&search_key=%EC%9D%8C%EC%84%B1+%EB%B2%84%EA%B7%B8 보고 한번 해 보세요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
어...음....그...그렇군요...잘 알았습니다....

(IP보기클릭)103.10.***.***

그냥 버그픽스인듯?

(IP보기클릭)123.143.***.***

그냥 버그픽스밖에 없네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
까만건 글자고 하얀건 바탕화면이구나

(IP보기클릭)222.99.***.***

영어영어...

(IP보기클릭)210.90.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄다 미션관련 패치군요 게임시스템은 가끔 음악 끊기는 문제 슬라이딩 할때 멈추는 문제 기타 플레이 환경 개선이 있네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 대박 패치 쩌네요, 무슨 말인지 모르겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

치킨치킨치킨
왼손 검지로 L1을 눌러 슬로우 모션을 만들면서 왼손 엄지로 L3 조종하며 적공격 피하면서 오른손 엄지로 방향키 눌러가면서 다급하게 포션을 찾는 ㅠㅠ 급할때는 이렇게 누르게 되더라구요 | 17.03.15 13:51 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

치킨치킨치킨
몬헌잡기가 호라이즌에서 이렇게 유용할줄은.... | 17.03.15 13:54 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

페퍼로니핏자
몬헌 영향 받았다는게 몬스터잡는 부분만이 아니라 포션먹는것까지 포함일줄은.... | 17.03.15 14:35 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

치킨치킨치킨
패드 버튼이 적으니까 어쩔수 없죠 패드의 간편성을 버리고 키보드를 쓸수도 없구요 그대신 약초는 ↑로 바로 쓸수 있잖아요 | 17.03.15 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

외계문어
포션들이 정리가 안됐다는 말임. 회복포션, 저항포션이 스까스까 되서 한번에 못찾음. | 17.03.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ps4샀다
저는 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.15 15:39 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

치킨치킨치킨
저는 그래서 저항포션이랑 함정은 안 들고 댕기죠 ㅋ 안써도 별 문제도 없고하니 | 17.03.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

치킨치킨치킨
십자키 전부를 아이템 쓰는 키로 바꿔버리고 휠키처럼 L1 눌렀을때만 십자키 좌, 우, 하 아이템 선택 가능하게 만들면 키 활용 면에서 편할듯 | 17.03.15 18:07 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

치킨치킨치킨
공감합니다 ㅋㅋ거기다가 체력포션고르려고누르다가 실수로 한바퀴더돌아야하면 전투중인데 아 이거머임 이러면서 웃기면서빡쳤다는..ㅋㅋ | 17.03.15 23:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

패치 나오기도 전에 엔딩을 봐부렀어요

(IP보기클릭)211.189.***.***

0.01 단위에 어울리는 패치

(IP보기클릭)125.128.***.***

만렙 멧돼지 패치있을까

(IP보기클릭)110.8.***.***

음.....이런건가 보군요,,.ㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

저게 퀘스트 명이 죄다 영문판 기준이라, 해석하려고 해도 저게 한글판에선 머인지 모르겠네요, 좀 햇깔리넹;;

(IP보기클릭)117.123.***.***

인벤 확장은 없는건가...그리고 집중해서 활쏘기가 안되는 버그에 걸려서 쉬고 있는데ㅠ..

(IP보기클릭)121.147.***.***

전 지금 음성 버그가 걸려서 캐릭터들 대화를 전혀 들을 수가 없습니다... 스토리가 중요한 게임인데 목소리 연기가 전혀 없이 뻐끔거리는 모습만 보고 있으니 답답해 죽겠네요ㅠㅠ

LastATA
감사합니다! 바로 확인해 볼게요!!! | 17.03.15 14:22 | | |

LastATA
바로 해결 됐네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!! | 17.03.15 14:57 | | |

Heary603
다행이네요^^ 좋은 하루 보내세요~ | 17.03.15 15:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

LastATA
음.. 훈훈합니다 | 17.03.15 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

퀘스트도 활성화 해야지 적용 되는것좀 패치해주지...

(IP보기클릭)58.124.***.***

Mentalist.
무기 튜토리얼만 활성화 해야하더군요. | 17.03.15 14:26 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

인벤의 템 정리 기능이나. 상점에서 묶음 구매 가능하는 패치가 있었으면 좋겠네요. 글구 경험치가 남아돌다보니까 별의미 없더라도 만렙을 60정도까지만 올려줘도 좋을듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

메인미션 후반부 컷신에서 가끔 일반복장으로 돌아갈때 잇던데 이것도 버그인지?

(IP보기클릭)183.108.***.***

중복아이템 챙길때 왜 수량 다 찬것도 아닌데 안묶이는건지 이것도 많이 거슬리던데..이미 엔딩은 봤지만

(IP보기클릭)121.138.***.***

프로에서 월드맵 펼치면 기기에서 소음이 매우 커지는데 이거 고쳐졌으려나... ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

아이템 불편한건 컨셉인가요? 개발할때 정말 기본적인 부분인거 같은데 구매도 1개씩밖에 안되고 의도인지 궁금하군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
worlhyang
아 활 전달하는거 버그였군요ㅠㅠ 전 미리 줘버리고 또 찾아오라길래 계속 찾다가 안나와서 때려쳤는데 세상에나 | 17.03.15 15:02 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

플레 트로피 엔딩 봤는데 와 버그가 엄청 많았네요 가끔 그래픽 로딩 걸리는 거(?) 빼곤 완전 쾌적해서 놀랐었는데...

(IP보기클릭)220.149.***.***

이거 초반에 돌아다니는 스톰버드 허공에 멈춰서 샌드백되는 버그도 있던데 안고쳤네

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
인벤이나 늘려줘 100칸 존나 비좁아

(IP보기클릭)112.218.***.***

너는훔바를잘하는프렌드
저는 개인적으로 약간의 불편함과 부족함이 좀더 전략적이게 하는 게임성의 일부분이라고 생각함... 확실히 게임은 합리적인 불편함이 있어야 긴장되고 재밋음... | 17.03.15 16:52 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

다행이네요. 스포를 안당해서.....

(IP보기클릭)182.231.***.***

새게임+ 좀 만들어줬음 좋겠네요...

(IP보기클릭)112.218.***.***

플스4 구매이후 최고 재밋게 하고있는게임...그냥 단점이 안보임...아니 하나있다면 디럭스판이 시즌패스 포함일줄 알았는데 황당하게 아이템만 잔뜩....

(IP보기클릭)223.62.***.***

찬찬히 읽어보니 명문이네요 음.. 따봉 박고 갑니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1.04 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X