본문

[PS4하드] PS4프로 단자, 버튼사진 [36]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66173 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
플포랑 똑같겠죠.. 정품 수직스탠드 말고 짭스탠드 쓰면 통풍구 막힌다고 하는 그 위치 있잖아요. 눕히면 좌우에.

(IP보기클릭)73.194.***.***

BEST
물리식이라네요... 옆에서 보면 틈이 있다네요...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
기존 플포는 블로워 팬 방식으로 apu쪽 열을 파워에 경유해서 밖으로 배출하는 구조였던 것 같거든요. 근데 이게 아주 더울때는 전원쪽 쿨링에 도움이 안된다고 판단했을 수도 있을 것 같습니다. 실제로 파워 고장도 이번 플포의 대표적인 고장 중 하나거든요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
슬림만 뺀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
다행히 광단자가 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

볼때마다 궁금한건데 프로는 도대체 쿨링을 어떻게함 구멍이 없음..

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
죄수번호-264
플포랑 똑같겠죠.. 정품 수직스탠드 말고 짭스탠드 쓰면 통풍구 막힌다고 하는 그 위치 있잖아요. 눕히면 좌우에. | 16.09.16 23:39 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

죄수번호-264
기존 ps4랑 똑같이 옆에에 있어요. | 16.09.16 23:41 | | |

죄수번호-264
진짜 파워쪽 통풍구가 거의 없네요 | 16.09.16 23:42 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

죄수번호-264
기존 플포는 그래도 뒤에 구멍이 있긴하잖아요 저건 그냥 옆에있는걸로만 하니 흠... 그래서 3층으로 한건가 | 16.09.16 23:44 | | |

BEST
죄수번호-264
기존 플포는 블로워 팬 방식으로 apu쪽 열을 파워에 경유해서 밖으로 배출하는 구조였던 것 같거든요. 근데 이게 아주 더울때는 전원쪽 쿨링에 도움이 안된다고 판단했을 수도 있을 것 같습니다. 실제로 파워 고장도 이번 플포의 대표적인 고장 중 하나거든요. | 16.09.16 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

죄수번호-264
기둥 뒤에 공간 있다곳! 이젠 아주 지긋지긋하다. | 16.09.16 23:53 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

파워 단자가 pc에 쓰는 단자 크기 맞죠? 일본이라서 2개만 있는건지 아니면 전용인건지...

이번에는 퉤퉤 없겠죠?

킹왕짱 태연짱
터치식이 아니라 없겠죠.. 근데 진짜 터치식 안쓴거보면 기술문제인지.. | 16.09.16 23:51 | | |

킹왕짱 태연짱
저거 터치식 아닌가요? 아무리봐도 물리식 버튼처럼 안보이는뎁쇼? | 16.09.16 23:53 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

カラス
원가 절감인듯 | 16.09.16 23:54 | | |

킹왕짱 태연짱
플삼이 저런식 버튼이라 보면 압니다.. | 16.09.17 00:00 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

カラス
무슨근거로 터치버튼이 아니라는거죠? 딱봐도 터치방식인데요. | 16.09.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

킹왕짱 태연짱
우아...프로는 퉤퉤걸리면 100%a/s센터행이네.... 기존꺼는 버튼만제거하면 고쳤었는데... | 16.09.17 00:23 | | |

BEST
[러스원]즈라더
물리식이라네요... 옆에서 보면 틈이 있다네요... | 16.09.17 00:25 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

킹왕짱 태연짱
터치가 문제가 아니라 소니가 잘못 만든 거죠. 엑박 플스 전세대 터치제품들 문제 없었는데 이번 플포 터치만 문제 생긴 거니까요. 겸사겸사 터치 빼고 단가절약한 거죠. | 16.09.17 00:35 | | |

야자와 니코니코
물리보다 터치가 단가가 더 싸다고 들었습니다... | 16.09.17 00:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

로또당첨자
어떻게 딱 봐도 터치죠??????? 걍 눈깔로 보고 뇌에서 바로 터치라고 명령꽂나요? | 16.09.17 00:39 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

소음만좀 작아졋으면...

(IP보기클릭)61.83.***.***

? 광단자 있어?

BEST
DIslegend
슬림만 뺀 ㅋㅋㅋ | 16.09.17 00:01 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

カラス
장사하루이틀하나요 ㅋㅋ | 16.09.17 03:12 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

DIslegend
사진이 있는데 눈이 안좋은건가?? | 16.09.17 05:56 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 이 버전에는 뒷쪽에 usb가 있네..깔끔하게 정리하기에는 뒷쪽이 갑인데 좋네요..

(IP보기클릭)183.108.***.***

난이도
쿨러용인듯 ㅋㅋ | 16.09.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

투명사신¿
vr용인갓? | 16.09.17 00:22 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

화이트 소식도 빨리 내어주면 좋으련만 ㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

위에서 네번째 꼭 애플 선더볼트단자 같당

(IP보기클릭)61.109.***.***

어차피 가성비는 프로가 더 좋으니 구입할 거면 프로일 듯. 몇만원 아끼려다 계속 성능때문에 스트레스 받을것 같고...

(IP보기클릭)124.50.***.***

꼭 산다... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
다행히 광단자가 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.170.***.***

플3~플4 화이트로 사용했는데.. 이제 검둥이로 사야겠네요~ ㅠㅠ 화이트 기다리다가 늙어버릴듯... 11월10일날 사러가야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

프로가 가성비는 갑인듯 뭐 프로 나와서 기존PS4중고가격 더 떨어지면 그것도 아니려나..

(IP보기클릭)121.127.***.***

나오면 꼭 사야지~!

(IP보기클릭)58.124.***.***

드디어 플스사는날

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨

글쓰기 552305개의 글이 있습니다.

X