[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ub85c\uc544","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uac15\ud1f4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":1},{"keyword":"\uc774\ub780","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":6},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44","rank":5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\u3147\u3145\u3137","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44M","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\ub864","rank":-10}]
(IP보기클릭)166.104.***.***
냄새 어케 처리하냐 싶었는대. 저럼 진짜 이야기가 다르지.
(IP보기클릭)125.133.***.***
저러면 진짜 냄새 안남?
(IP보기클릭)221.165.***.***
기름에 물도 같이 넣어서 유증기 안나게 하는튀김기도 있던데 기름쪽이 일반인은 모르는기술들이 많을듯
(IP보기클릭)122.43.***.***
미역이랑 떡볶이, 신발은 안 튀겨줌
(IP보기클릭)211.54.***.***
아 손질해주면서 튀겨준다고..? 완전 혜자인데 그러면?
(IP보기클릭)122.43.***.***
보니까 마트에 있어서 손님들이 마트에서 장본 거 바로 가져가서 튀겨 달라고 하더라
(IP보기클릭)59.17.***.***
이정도면 엄청난데? 근처에 있으면 일주일에 한번이상은 무조건 가서 튀겨올거같아요......
(IP보기클릭)211.214.***.***
(IP보기클릭)166.104.***.***
냄새 어케 처리하냐 싶었는대. 저럼 진짜 이야기가 다르지.
(IP보기클릭)221.159.***.***
(IP보기클릭)125.133.***.***
저러면 진짜 냄새 안남?
(IP보기클릭)175.119.***.***
과학적으로 진짜네 미세한 진동이 고온 고압을 만들어서 더 잘 튀겨진다함 | 25.06.18 21:01 | | |
(IP보기클릭)59.17.***.***
이정도면 엄청난데? 근처에 있으면 일주일에 한번이상은 무조건 가서 튀겨올거같아요......
(IP보기클릭)122.43.***.***
보니까 마트에 있어서 손님들이 마트에서 장본 거 바로 가져가서 튀겨 달라고 하더라
(IP보기클릭)119.192.***.***
수산시장이네 완전 ㅋㅋ | 25.06.18 20:48 | | |
(IP보기클릭)122.43.***.***
밀떡볶이
미역이랑 떡볶이, 신발은 안 튀겨줌 | 25.06.18 20:48 | | |
(IP보기클릭)180.64.***.***
아 신발안됨? 아쉽네 | 25.06.18 20:51 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
ㄲㅂ 구두 튀겨달라고 하려했는데 | 25.06.18 20:52 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)121.147.***.***
이게 장사가 된다는 것이 아마 정말 효과가 있어서 그런거 아닐까? | 25.06.18 20:48 | | |
(IP보기클릭)221.165.***.***
부계입니다
기름에 물도 같이 넣어서 유증기 안나게 하는튀김기도 있던데 기름쪽이 일반인은 모르는기술들이 많을듯 | 25.06.18 20:48 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
무슨 원리일까 모르겠네 표면에 미세하게 거품화 + 표면적에 냄새 분자가 접촉시간이 줄어들어서 냄새가 덜나는걸까? | 25.06.18 20:50 | | |
(IP보기클릭)218.209.***.***
아 나 그거 봄 유튜브에 있을걸 중소기업으로 독자적으로 개발해서 히시던거 같던데 대단하더라 | 25.06.18 20:54 | | |
(IP보기클릭)211.54.***.***
아 손질해주면서 튀겨준다고..? 완전 혜자인데 그러면?
(IP보기클릭)211.218.***.***
(IP보기클릭)221.157.***.***
(IP보기클릭)124.28.***.***
(IP보기클릭)180.71.***.***
(IP보기클릭)218.146.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)125.128.***.***
(IP보기클릭)222.114.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)121.186.***.***
(IP보기클릭)211.109.***.***
아 저기가 거기였구나 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 본방봤는데 매치를 못햇네 | 25.06.18 20:56 | | |
(IP보기클릭)121.186.***.***
나도 첫 짤 보고 어 저기? 싶어서 영상 찾아보니까 맞더라고 양념 돼지갈비 튀김은 진짜 맛있어보이긴 했음 | 25.06.18 21:03 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.203.***.***