본문

평점 :
9.3 더보기 +

[소감] 2017 Fan Festa Seoul 참여후기 (사진, 영상) _스압이 있습니다 [26]

(2292410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3429 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.143.***.***

수건
안에서는 육체적으로 무척 힘들었는데 현장 열기에 취해서 끝까지 함께했던 것 같아요. 수건님에게 현장 분위기를 조금이라도 전달할 수 있었다니 기쁘네요 ㅎㅎ | 17.11.20 08:47 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

오... 재미있네요 글을 잘 쓰셔서 글만 있었어도 충분히 현장 분위기를 잘 느낄 수 있었겠지만 사진이랑 영상도 포함되니 느낌이 배가 되는군요 피디 매운거 먹는거 보면서 저도 모르게 웃었습니다ㅎㅎ 게시글 잘 읽었고 정성 글에 추천드리고 갑니다ㅎㅎ

!Saint!
재밌게 봐주셨다니 기쁩니다 :) 사진도 그렇고 영상이 조악해서 좀 아쉽지만 소리로나마 그 때의 느낌을 생생히 전달하 수 있을 것 같아서 부리나케 올렸어요 ㅎㅎ 일판 방송에서만 보던 히로노PD의 인간적인 모습을 눈앞에서 봐서 정감이 갔었답니다. | 17.11.20 08:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

추천 드려요@@@@!!!!

파이널판타지vi
감사합니다 :) | 17.11.20 08:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성스런 후기 잘 보았습니다!ㅁ 음악쪽에 종사하는 사람으로써 밴드의 공연이 훌륭하다 느껴지네요! 밴드의 연주가 비지엠으로 깔려도 좋겠다싶을 정도네요 !

쳇엣킨스
저는 음악쪽으로 별 조예가 없는데도 불구하고 라이브로 연주되는 BGM의 현장감, 오프닝 때 임팩트가 크게 오더라고요. 이건 루리웹분들에게 꼭 들려드리고 싶다, 이런 느낌. 사실 클로징 때 5곡정도 연주가 되어서 그것도 다 촬영해뒀어야하는데 감상하는데 정신 팔려서 끝나고 영상 못 남긴 것을 좀 후회했답니다. 이후 서울 팬페스타 밴드 영상을 찾게되면 쳇엣킨스님께 링크 쪽지 드릴게요~ | 17.11.20 08:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Keith
오 정말 감사드립니다! | 17.11.20 14:44 | |

쳇엣킨스
쪽지 보내드렸어요 :) | 17.11.22 00:46 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제가 저 왕도 그랑쉘트 틀렸어요 ㅠㅠ 그뒤 라스웰 레인 나이같은거 포함 다맞았는데

Khalif
함께 계셨군요 :) 저도 같은 문제에서 탈락했었어요 ㅎㅎㅎㅎ 생각해보니 왕도 그랑쉘트는 그랑쉘트성 왼쪽 아래에 있고 파란지붕이었던 것이 정답이 나오고 나서 떠오르더라고요. 아차 싶었습니다ㅋ | 17.11.20 08:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

잘 정리된 영상 감사합니다. 역시 밴드 최고!!

kurokuma
ㅋ 정말 좋았죠 밴드 연주영상을 공식 페이지 같은 곳에서 좀 찾아봐야겠어요. | 17.11.20 08:58 | |

kurokuma
밴드 연주영상을 찾아봤는데, 공홈이랑 유튜브 공식채널에는 없더라고요. 구글링해 보니 공략카페에 영상이 몇개 올라와 있었어요. 주소 쪽지 보내드릴게요. | 17.11.22 00:48 | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

허 퀴즈영상에 제가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽습니다

Snoop
최종 정답자들이 앞에 나온 스퀄 코스 영상에 정답자들중에 계신가보군요? 좀 더 좋은 화질로 기념이 되도록 남겨드리면 좋았는데, 영상이 화질이 너무 조악해서 아쉽네요 ㅠㅠ 스눕님 끝까지 정답을 맞추셨을 것 같아요. 대단합니다! :) | 17.11.20 09:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

정성들인 글과 영상잘봤습니다^^ 추천드려요 감사합니다!!

sk111
봐주셔서 감사합니다 :) | 17.11.21 09:20 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아 정말 가고싶었는데 이놈에 주말 독박 육아 때문에 엄두도못냈다능 ㅜ (대리 만족) 잘보고 갑니다ㅠ 추천 쿵쿵

얼음의군주
육아하는 분들은 정말 대단하신 것 같아요, 지인들 얘기 들어보면 ㄷㄷ 힘내시고, 훗날 여유가 생기실 때 또 좋은 행사들이 한국에서 개최되기를 기원해봅니다 :) 아버지 파이팅! | 17.11.21 09:22 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

원래라면 가서 뵈었어야 했는데 제가 스케쥴이 조정이 안되어서 다른분께 양도하는 바람에 ㅋ 다음에는 꼭 뵙고 맥주라도 한잔해영 ㅋ

レンジー냥냥
오픈하시면 인사갈게요 :) 게시글에서 12월 초에 가오픈하신다고 봤었는데 미리 번창을 빌어드립니다. 홍대에 가면 늘 생각나는 마음의 고향처럼 느껴지도록 오랫동안 성업하시기를! 짝짝! | 17.11.21 09:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

케이드님 요즘 채팅창에 안오시더니 여기계셧군요

달밤의아리아
아리아님 나눔글을 게시판에서 보고 가슴이 덜컥했네요. 꾸준히 플레이 중이죠? 나에겐 게시판 동지인데 잠깐 주춤하더라도 시스템 정상화되면 다시 돌아와주세요~ | 17.11.21 09:27 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

오오오오...마치 직접 가본것만 같다... 좋은 탐방기 감사드립니다

†루키나†
루키나님 반가워요! 다음주 방송있다고 게시글 봤는데, 그때 채티창에 놀러가려고해요. 그리고 렌지님 카페 오픈하면 인사가려는데 그 때 일정맞춰 같이 가요~ | 17.11.21 09:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60047 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62077 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97574 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160040 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115247 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114458 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625928 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445887 2015.10.23
9529775 소감 리터너♡ 892 2018.10.22
9529035 소감 !Saint! 5 4790 2018.10.12
9529004 소감 !Saint! 6 2377 2018.10.12
9528035 소감 리터너♡ 1655 2018.10.02
9527900 소감 !Saint! 3 2226 2018.10.01
9527675 소감 !Saint! 2 1173 2018.09.28
9527564 소감 !Saint! 4 3358 2018.09.27
9526574 소감 !Saint! 1606 2018.09.14
9525849 소감 Sephir 2 1480 2018.09.06
9525259 소감 맨대이 2 1962 2018.08.31
9522842 소감 pygmarion 848 2018.08.12
9522735 소감 !Saint! 5 4808 2018.08.11
9522584 소감 pygmarion 1 611 2018.08.10
9520595 소감 wahoo 2 1553 2018.07.25
9519214 소감 신사동그놈 906 2018.07.10
9516631 소감 삼성효 1266 2018.06.22
9510767 소감 !Saint! 1686 2018.05.01
9509093 소감 chichi0898 1004 2018.04.16
9489033 소감 떨어져라강등환 1573 2017.12.28
9477756 소감 Keith 11 3429 2017.11.19
9477312 소감 저는건전합니다 1 1404 2017.11.13
9477001 소감 Keith 12 25869 2017.11.10
9475902 소감 !Saint! 2 1334 2017.10.31
9475001 소감 Keith 5 8007 2017.10.24
9474728 소감 떨어져라강등환 1048 2017.10.23
9470209 소감 @비디오게임 1 886 2017.09.22
9469817 소감 @비디오게임 2203 2017.09.19
9467345 소감 갓김치맨 854 2017.09.02
글쓰기 117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X