본문

[갤러리] 아이폰이 있음에도 MP3를 구매하는 이유.. SONY, NW-S764BT [20]

profile_image (2651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8769 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

엠피는 소니가 좋은거 같애요 ㅊㅊ

스마트폰이 있지만 mp3를 사는이유겠죠

저도 가끔 NW-A828 아직 사용 중인데, 쓸만한 녀석이지요 ^^ 잘보고 갑니다~

아익 저 이어폰 내가사서 먼저올릴려고했는데 이어폰 사용느낌 자세히좀 알려주세요 좋나요?

진짜 노이즈 캔슬링은 한번 써보면 그맛을 잊을수가 없음. 크~

저도 휴대폰있는데 mp3 따로 써요

술먹고 A845 잃어버림 ㅜㅜ

노이즈 캔슬링 맛을 잊지 못해 소니 엠피 다시 구입하고 싶어집니다..

요즘 엠피삼이 끌리네요 ㅎ

저도 갤럭시S2 쓰는데 요즘은 PSP GO로 음악 듣네요 확실히 소니 제품이 좋긴 한듯...

휴대폰은 휴대폰 엠피는 엠피 타블렛은 타블렛을 쓰는걸 좋아하는 입장이라 아이폰 하나면 되지~ 엠피를 왜삼? 이라는 의견들은 와닿지 않습니당 고로 추천!

노이즈 켄슬링되는 내수용이네요!! 왜 내수용만 노이즈켄슬링 기술 넣어주는지..ㅜㅜ

스마트폰을 엠피 처럼 쓰려고 했으나 도저히 배터리가 않돼더라구요 ㅠㅠ 제가 한번 넣은 노래는 잘 빼지 않는지라 용량문제도 있고;;; 그래서 저두 엠피랑 스마트폰 두개가 주머니에 있죠 ㅎㅎ

배터리때매 역시 ㅋ... 외출시 아이팟 필수~!!!

이거 살까 고민중인데....흠

노이즈 캔슬링이 좀 찰지죠

엠피, 카메라는 일제가 좋긴 좋죠.

그나저나 아이폰을 도코모로 사용하시는데 일본서도 유심이동이 가능한가요? 아니면 해외언락폰인가요?

엠피삼은 소니가 좋아요! 음질도좋고 전 라디오 기능때매 mp3 일부로 들고 다님;

올 블루투스 이어폰 멋지네요!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6625 정보 핸드폰. 1226 2012.07.06
6624 질문 쉔강 1479 2012.06.23
6623 잡담 야들야들한 회초밥 1933 2012.06.18
6622 잡담 아이쟉 쿠죠 1429 2012.06.07
6621 질문 아이쟉 쿠죠 1045 2012.06.07
6620 질문 Frostbyte-32 2000 2012.05.30
6619 갤러리 야스오 23 6696 2012.04.20
6618 갤러리 꼭지 2 3105 2012.04.19
6617 갤러리 Linus K 1 2289 2012.04.18
6615 갤러리 ANTI-JESUS 4 8695 2012.03.30
6614 질문 람갤자 1381 2012.03.25
6613 잡담 밥을달라소년 1 2014 2012.03.24
6612 갤러리 taruu 3 5871 2012.03.03
6611 갤러리 taruu 4 6724 2012.03.01
6609 질문 밴딧트 1373 2012.02.24
6607 갤러리 딸기만 8 5329 2012.02.23
6606 질문 더치커피 730 2012.02.23
6605 질문 은빛전설위드 863 2012.02.19
6604 질문 환상의세계 2670 2012.02.10
6603 잡담 newrush 1589 2012.02.09
6602 갤러리 정형­돈 5 5064 2012.02.03
6601 갤러리 유게력창조주 1 2640 2012.02.02
6600 갤러리 영원의 나기절 4 8769 2012.01.25
6599 갤러리 UNSUN 7903 2012.01.20
6598 갤러리 야스오 2 5535 2012.01.20
6597 질문 나만 고양이 2646 2012.01.15
6596 갤러리 Lost_ 2 6831 2012.01.03
6595 갤러리 Lost_ 4 14846 2011.12.23
글쓰기 6574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X