본문

[윈도우폰] 루미아 710 엑스박스 프로모션 가격 떴습니다 [34]

(1246346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4630 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
뽐거지 타령하는 애들은 진심 거지만도 못한 한심한 애들같음.ㅋㅋㅋ 뽐뿌 몇몇 진상스런 애들 빼곤 대부분 단순히 싸게 사려고 하는건데 그거 비아하면 자기가 좀 있어보이는줄 알지.ㅉㅉ 같은제품 싸게 사는데 왜 거지라고 욕을해... 저렇게 어이없는 가격으로 팔아먹는 고객을 털자를 욕해야지.

BEST
절대 손해보지 않겠다는 의지가 느껴진다.

BEST
어디서 약을팔어 가격이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑박하드하나 더사야됨 ㅋ

출시후 한달 판매량이 3000~4000대인데 5000명 한정;; 도입물량이 1만대라고 하니 엑박 끼워서 8천대 팔고 땡처리할 생각인듯

정신나갔네

음... 지금 710 할원이 9만원이니 카드없이 24개월 무이자 할부라고 쳐도 좀 부담되는 가격일세;;;

사족달면 무이자도 아니죠..쓸데없는 부가세 10%에... | 12.02.05 20:39 | | |

엑박만 따로 사면 원래 얼마죠? 루미아 지금 할원 8만원임ㅋ

30정도 할껄요 | 12.02.05 17:13 | | |

제가 2010년 크리스마스쯤에 키넥트 패키지로 35만원 줬어요. 지금은 더 쌀듯.. | 12.02.05 17:16 | | |

엑박만 키넥트포함 33만원때 250GB꺼는 40만원때입니다.. 물론 홀리데이 패키지가요.. 근데 이정도면 싼건지 아님 비싼건지 모르겟내요

5천개 다 팔리긴 하겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 무슨버전임? 아케이드 아니려나?

저게 250기가면 나쁘지 않은데, 4기가면 진짜 쓰레기임

쌩 공짜로 준다해도 34요금이면 부담되겠는데 이런 정줄놓은. 할원이 거의 35만 돈인데 요자에 한바퀴 끼워주면 생각해 볼까...

끼워팔기 & 점유율 갉아먹기...

아니 기기값다처받아먹는건데 이게 머야 이거 사기야사기.. 지금 옥션 어디 가보니 루미아가 할원이 23만원[아이슬림]인데... 엑박 4G가 30만원때 250g가 40만원때인데.. 받을거 다처받아먹고 파내 ㅡ,,ㅡ 어서 약을팔어...

그걸모르는건 아니죠.. 일단 단품으로 삿을때보단 싸야지 맞겠조.. | 12.02.05 17:26 | | |

원래 루미아랑 엑박 둘다 살 생각이였다면 모를까.. 둘중 하나만 필요했던 사람이 혹해서 사기에는 무리가 있는 가격인듯

뽐거지들이 룰웹으로 이주를 했나,

BEST
어디서 약을팔어 가격이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑박하드하나 더사야됨 ㅋ

BEST
절대 손해보지 않겠다는 의지가 느껴진다.

아 4기가 킷이군하~

핸드폰을 사니까 엑박을 줬어 야아 싱난다 호갱 호갱 호갱

저거사고 폰삿더니 엑박공짜로 줫다고 자랑하는 사람들 생길까봐 안쓰럽네 네이버 지식검색에서 스맛폰만 쳐봐도 가격대 잘모르는 중고딩들이 부모님이랑 같이가서 바가지 제대로먹는글 진짜많던데 뽐뿌에서 할원 20대짜리를 대리점에서 할원80 약정3년걸고 산사람도 셀수없이 많이 보이던데 40~50대는 아직도 대리점이 제일싼지알고있는 사람이 95%가넘음

흠...뽐뿌에서 기기값 10만원 이하에 사고 남은 돈으로 엑박 사는게 더 많이 남네...?

그렇게줘도 홈쇼핑은 10만원가량이나 남겨처먹으니뭐 | 12.02.05 18:27 | | |

BEST
뽐거지 타령하는 애들은 진심 거지만도 못한 한심한 애들같음.ㅋㅋㅋ 뽐뿌 몇몇 진상스런 애들 빼곤 대부분 단순히 싸게 사려고 하는건데 그거 비아하면 자기가 좀 있어보이는줄 알지.ㅉㅉ 같은제품 싸게 사는데 왜 거지라고 욕을해... 저렇게 어이없는 가격으로 팔아먹는 고객을 털자를 욕해야지.

그렇죠. 저도요즘보면 뽐거지 욕하는분들잇는데 그런사람은 뽐뿌에 몇몇 진상들이죠 몇백원가지고 난장판부리는 사람이 가끔잇긴한데 호객방지 사이트로는 최고라고 생각됍니다 | 12.02.05 18:45 | | |

실사용할 제품을 싸게 사는 수준이었으면 뽐거지 뽐거지 하면서 안 까입니다, 유지비랑 유지기간 이후의 중고기기값 예측해서 폰을 회사마다 몇회선씩 유지하고 중고시장에 풀어서 시세차익 얻는 거 보면 좋은 시선으로 보긴 힘들죠 | 12.02.05 19:41 | | |

ㄴ계네는 뽐거지가 아니라 그냥 폰테커.ㅇㅇ 100원 잘못써도 욕하는넘들이 뽐거지임 | 12.02.05 20:36 | | |

폰테크가나쁜건가?통신사서뿌리는보조금으로싸게사서 팔아이익남긴다는데 뭐가잘못이지? 시세차노리는것도 복불복이라 주식같을텐데....이익이생기면 시장발생이야 당연한거고 굳이욕하려면 통신사를욕하던지 어차피 난안하지만 귀차니즘만덜해도해볼만할듯 | 12.02.05 23:09 | | |

그냥 뽐뿌서 루미아 싼거 하나 사고, 남는 돈으로 엑박 사는게 더 싸게먹힘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 설마 엑박이 4GB짜리 주는거임?

| 12.02.05 19:48 | | |

애초에 윈폰이 이렇게 커뮤니티에서 가격알아보고 사는 geek들 대상으로 파는거 아니었나?? 일반 고객들이야 카톡 안되는 폰이 스마트폰이더냐 이러면서 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 똥망함

뽐거지래...ㅂㅅ아 개티직원이냐?

이건 그냥 대놓고 사기 치는 거네요. 그리고, 폰 색상도 아래 기사에는 화이트 들고 있는 사진 있던데, 정작 사이트 들어가면 블랙만 선택할 수 있더군요. 루미아 710 기능도 그리 좋은 것도 아니고, 그냥 좋은 스마트폰 사는 게 더 낫겠네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 1820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X