본문

[윈도우폰] 한국에 윈도우폰 재진출한다 [28]

(3865453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4718 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
처음들어왔을떈.. 정말 최고였죠.. 검색만해도 후드르르르르륽...

BEST
지도 있는데요?? 기본 Windows 지도 앱 있습니다. 아직 Bing 문제로 대중교통 길 찾기가 안 되지만 추후 기다려야 된다고 했구요. 다만 나머지는 없죠.

뱅킹만 되면 진짜 넘어갈 용의는 차고넘친다 ㅇㅇ

블프 940 오늘받았는데 쓸만하네요

뱅킹만 되면 간다

일단 한국은 히어맵을 벗어나면서 지도는 해결되었는데 이제 은행이 해결되어야죠.

그렇죠 지도는 어느정도 해결됐죠. 구글 지도랑 같은 급이죠. 다만 대중교통 길 찾기가 아직 안 되서... 이건 좀 기다려야 될겁니다. | 15.12.03 19:57 | | |

윈도우폰도 끌리넹. 아직 아는게 없어서 구매하기는 망설여짐

폰바꿔야겠네. 어짜피 게임은 안함

지도 없음, 카카오톡 기본 기능 뺴고는 업뎃 안되고 신기능은 안들어거나 좀 늦게 업데이트됨, 전자은행 앱 없음. 소액 결제 앱 샘숭페이 같은게 없음.

BEST
지도 있는데요?? 기본 Windows 지도 앱 있습니다. 아직 Bing 문제로 대중교통 길 찾기가 안 되지만 추후 기다려야 된다고 했구요. 다만 나머지는 없죠. | 15.12.03 19:56 | | |

그리고 엣지 덕에 이제는 네이버 지도 웹 서비스를 쓰는게 가능해졌습니다. 사용하는데 아무 문제가 없어요 | 15.12.03 22:26 | | |

BING이 한국에서는 빙신임.

BEST
처음들어왔을떈.. 정말 최고였죠.. 검색만해도 후드르르르르륽... | 15.12.03 20:43 | | |

세상이 온통 플래시 영상이던 시절.. | 15.12.03 22:10 | | |

예전처럼 중저가폰 말고 내년 가을쯤 나온다는 서피스 폰이나 들여왔으면 좋겠어요

어느날 갑자기 950이 뙇 나올 가능성은 없다고 보고, 아무래도 그걸 말하는 것 같아요. | 15.12.03 22:26 | | |

와라 오면 카카오게임 포기하고 거기로 간다 오기나해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱅킹만되면 넘어가고싶습니다 ㄹㅇ

아직 좀 어색하고 그런점은 있지만.. 계속 발전해나가는게 기대되는..

920쓰다가 아이폰 넘어왔지만 다시 윈폰쓰라고 하면 못쓰겠음 물론 윈폰이 빠르게 발전하고 있는건 사실이지만 아이폰이나 안드는 이미 저 멀리 앞서나가고 있는 상황인데 같은 값을주고 베타테스트를 하라고 하면 누가 좋아할까요 근데 서피스폰은 좀 기대됨

내년에 나오는건 서피스니까 기대해도 좋을듯 해요. | 15.12.03 21:13 | | |

저도 앱 몇년간 빡세게 사고 이거저거 해왔지만 이젠 그냥 서피스폰이 아이폰보다만 싸면 구매 고려는 해볼까 하네요.

제대로 진출하기라도 했었나; 윈모시절 옴니아 이후로는 윈폰7은 기기 하나 내놨잖어; (물론 그것도 윈폰8로 가면서 통수)

서피스북이나 좀

궁금해서 그런데 550이나 640 정발은 왜 안되는 건가요? 유심 이동이라 함이?

어느 기기든 3사에서 동일하게 사용가능해야되는데(즉 유심 갈아끼우면 작동해야됨) 950 제외하고는 제대로 volte 안되서 유플사용불가... 950은 이론적으로 유플되지만 실사용 후기가 없어서 | 15.12.04 01:58 | | |

Aㅏ 640도 안되나보군요 | 15.12.04 02:34 | | |

어차피 배송대행지 창고에 갇혀 있는 640은 게티 유저인 저는 3G밖에 못씁니다만 | 15.12.04 02:34 | | |

volte가 표쥰규격인 제품은 x50밖에 없습니다 근데 550은 나올려면 멀었고... | 15.12.04 11:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 1820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X