본문

[아이폰] 당신이 몰랐으면 하는 아이폰의 약점 [38]

(70768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16823 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
저딴게 약점이면 저 지럴병 하는 양키새끼들 몸뚱아리에 똑같이 하고 약점이라고 하면 아가리 닥치려나

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
폭탄이라서 함부로 못 건드림.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그건 터지거든요.

BEST
♥♥♥났네

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
아까 봤던건데.. 핵노잼

BEST
♥♥♥났네

BEST
크레이들
저딴게 약점이면 저 지럴병 하는 양키새끼들 몸뚱아리에 똑같이 하고 약점이라고 하면 아가리 닥치려나 | 16.09.20 00:56 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
아까 봤던건데.. 핵노잼

(IP보기클릭)218.149.***.***

그러고보니 휘어지는 이슈는 완전 없어졌구나..

(IP보기클릭)39.116.***.***

저건 뭘 갖다놔도 안 될것 같은데...

(IP보기클릭)1.236.***.***

이놈들아 날줘라 차라리

(IP보기클릭)202.229.***.***

으..돈♥♥♥

지1랄도 가지가지

(IP보기클릭)61.101.***.***

노키아가 등장하면 어떻게 될까나 노 . 키 . 아

(IP보기클릭)112.140.***.***

구슬틱
노키아도 저건 못버팀 | 16.09.20 01:07 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

그래도 갤럭시노트 7 투척해서 박살내는건 없네

BEST
희동구
그건 터지거든요. | 16.09.20 00:59 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
희동구
폭탄이라서 함부로 못 건드림. | 16.09.20 00:59 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

쯧쯧

(IP보기클릭)183.106.***.***

젠키의 약점 그것은..... "머리와 몸을 잘라서 떼어놓으면 죽는다!"

(IP보기클릭)211.54.***.***

안드가 아닌게 약점이지 뭐

마지막 짤른 노트7 자연발화 폭발 하는 장면인 줄 알았네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

관심병이 돈이 되면 나오는 부작용 중 하나

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

?

(IP보기클릭)110.11.***.***

하여튼 관심병이 문제.

(IP보기클릭)122.128.***.***

아니 저렇게 하면 안부서질 핸드폰이 어디있어;;;

(IP보기클릭)119.198.***.***

-0-;

(IP보기클릭)221.141.***.***

RealVictor\'s
정줄 놓은놈 잠도 안자네..... 뭔 천억이야 천억이.... 오밤중에 개소리 하지말고 잠이나 자...... | 16.09.20 02:44 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

RealVictor\'s
천억 ㅋㅋ 요새 돈 개념 없는 꼬꼬마가 왜 이리 많냐 | 16.09.20 02:47 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아이언맨도 박살나겠네...

(IP보기클릭)121.155.***.***

당신이 몰랐으면 하는 당신의 약점 요gun 몰랐네

(IP보기클릭)59.31.***.***

... ... 그래서 약점은?

(IP보기클릭)175.209.***.***

폭발을 안하네

(IP보기클릭)211.238.***.***

도검이라도 가공하냐 ㅁㅊ

(IP보기클릭)14.45.***.***

역시 따봉충은 어디에도 있고 어디에도 없다

(IP보기클릭)153.163.***.***

누군 예약한 단말도 못받았구만 ㅠㅠ 차라리 나를 줘! ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.106.***.***

★☆☆☆☆

(IP보기클릭)175.223.***.***

저양키놈들 내장뽑아서 줄넘기하는실험도 보고싶어!

(IP보기클릭)110.70.***.***

망치로 두번 두들길때 까진 액정이 안깨지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게 약점이면 자폭하는 건 특징?

아.. 아깝다.. 유튜브 보면 갤럭시든 아이폰이든 신제품 나오면 맨날 던지고 내려치고 차로 밟고 얼리고 태우고 별짓을 다하던데 아니 무슨 방산제품 테스트도 아니고 핸드폰에다가 저렇게까지 하는 이유가 뭘까 궁금하네요.. 노트북은 신제품 판매되면 리뷰에서 아주 조심히 다루던데 왜 폰은 고문을 하는건가요?

(IP보기클릭)110.47.***.***

양키 센스 쩌네. 나만 이 글 보고 '결국 아이폰은 약점이 없다는 거구나' 라는 생각하는 건가요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2254294 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 1573 12:37
2254292 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 1858 12:35
2254291 사쿠라모리 카오리P 1124 12:32
2254288 기타 오버테크 3 1484 12:20
2254275 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 3 4424 08:16
2254268 아이폰 Landsknecht™ 14 10030 05:07
2254267 기타 라스트리스 9 2639 03:22
2254262 아이폰 코크럴 4 2738 2024.06.13
2254257 아이폰 overwrapped 17 10816 2024.06.13
2254254 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1114 2024.06.13
2254246 VR 심심해♥ 6 6862 2024.06.13
2254237 아이폰 스텔D 15 9065 2024.06.13
2254235 아이폰 스텔D 11 5134 2024.06.13
2254234 VR 오덕살맨 5516 2024.06.13
2254233 기타 라스트리스 9 10038 2024.06.13
2254232 아이폰 라스트리스 10 9721 2024.06.13
2254230 기타 사쿠라모리 카오리P 1426 2024.06.13
2254229 사쿠라모리 카오리P 1 2852 2024.06.13
2254226 기타 사쿠라모리 카오리P 3 1659 2024.06.13
2254224 아이폰 Landsknecht™ 5 7244 2024.06.13
2254217 기타 seawi9966 20 16509 2024.06.12
2254215 아이폰 ♨불타는버스♨ 10 14647 2024.06.12
2254212 아이폰 양파양파 37 19658 2024.06.12
2254209 기타 사쿠라모리 카오리P 4 3756 2024.06.12
2254208 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4482 2024.06.12
2254206 아이폰 불꽃남자 쟈기만 2 2880 2024.06.12
2254203 아이폰 불꽃남자 쟈기만 4 4235 2024.06.12
2254167 기타 사쿠라모리 카오리P 3750 2024.06.12
글쓰기 39671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X