본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 사실.. 리링크는 자동사냥 방치형RPG 입니다. [37]

(3221720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45185 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
오늘 본 리링크 글 중에 영양가 제일 많은

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
필요한사람은 쓰고 싫은사람은 안쓰면 되지 정보알려주는글에 딴지거는 불편러들이 뭐이렇게 많나

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
이런 방법도 있다는거지 사실상 노가다 적당히 하고 싶은 사람도 있는데 "이러면 재미있음?" 이러시는 분이 생각보다 많아서 놀라움 저러면 정보공유 하고 싶을까... 다른거 올려도 "아니 내가 찾는 재미에 게임하는거지 이런거 왜 알려줌?" 이러는거랑 뭐가 다른지..

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이거 멈출때까지 반복하는게 아니더군요 일정횟수 반복하다보면 계속하겠냐고 메세지 뜨고 선택안하면 마을로 돌아가버립니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
댓글삭제하고 도망갔네... 한심하다 정말...

(IP보기클릭)123.108.***.***

와...

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
오늘 본 리링크 글 중에 영양가 제일 많은

(IP보기클릭)118.46.***.***

파밍이 목적인데 그게끝나면 좀 거시기하긴한듯 근데 난 효율러다싶으면 맞긴한듯요

(IP보기클릭)121.178.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)103.51.***.***

노가다할때 좋은 요소군요

(IP보기클릭)104.132.***.***

정보글 감사드립니다! 저도 주 캐릭 말고는 레벨 어찌 키우나 했는데 이 방법이 있었네요. 혹시 '선물 거래' 리퀘스트는 언제 나왔는지 알 수 있을까요? 현재 매니아 까지 했는데도 안 열리네요.

(IP보기클릭)210.120.***.***

몬헌에서 장식주파밍다하고 플래따고 무기들 커강 다해놓고의 목표상실을 경험해보니 할거 있을때가 행복한거더라구요. 그냥 하던대로 해야겠습니다

(IP보기클릭)210.120.***.***

DarkSouls
워워 개인마다 추구하는 바가 다르고 시간에 쫓기는분들도 분명 있을테니 즐기는 방법은 각자 다 다를거에요 서로 존중합시다 ㅠㅠ | 24.02.02 09:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

싱글게임을 이렇게 할 이유가 있을까요,,,,

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
이런 방법도 있다는거지 사실상 노가다 적당히 하고 싶은 사람도 있는데 "이러면 재미있음?" 이러시는 분이 생각보다 많아서 놀라움 저러면 정보공유 하고 싶을까... 다른거 올려도 "아니 내가 찾는 재미에 게임하는거지 이런거 왜 알려줌?" 이러는거랑 뭐가 다른지..

(IP보기클릭)222.99.***.***

좋은 팁 감사합니다. 위에서 말이 많은데 저에겐 정말 꿀팁이네요.

BEST
필요한사람은 쓰고 싫은사람은 안쓰면 되지 정보알려주는글에 딴지거는 불편러들이 뭐이렇게 많나

(IP보기클릭)221.150.***.***

5252믿고있었다구
본인은 집에서 손컨하면서 키웠는데 회사원들이 돈 벌면서 방치로 키우니 불편한가보죠 강요도 아니고 환경에 따라 선택하면 되는 문제를 린저씨 극혐 이러고있고 ㅋㅋ | 24.02.02 11:11 | | |

5252믿고있었다구
제가 하고싶은 말이네요 불편하면 그냥 지나가면 될걸.. 뭘 저렇게 피해를 준다고 불편불만하는지 무슨 온라인게임도 아니고 고생해서 스샷찍고 열심히 글쓰고 하는데... | 24.02.02 12:57 | | |

BEST
5252믿고있었다구
댓글삭제하고 도망갔네... 한심하다 정말... | 24.02.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)24.130.***.***

시드 온 시드 퀘스트를 풀 어시스트 모드로 돌리면 S 정도 랭크 받는게 가능하던데요 (투척이 불가능 하므로), 이 정도만 해도 조각이 수급이 될까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이젠 슈로대도 오토 지원하고 예전에 플2때는 테오데2 레벨노가다 고무줄로 자동사냥하개 어거지로 돌리기도 했음 이건 선택지를 하나 더 준거니 이 팁에 주절먹하면서 자기입맛에 맞게 즐기면 됨

(IP보기클릭)119.197.***.***

이건 엔딩 본다음에 해야 하는건가요? 플스 켜놔야 되죠? 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

왜 저는 마을로 복귀해있는걸까요

(IP보기클릭)116.126.***.***

그레이르
저도 그러네요…이유가 뭔지…ㅋ; | 24.02.02 20:47 | | |

BEST
이거 멈출때까지 반복하는게 아니더군요 일정횟수 반복하다보면 계속하겠냐고 메세지 뜨고 선택안하면 마을로 돌아가버립니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

소요선
왜 자꾸 마을 가나 했더니 이런 게 있군요. | 24.02.04 17:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

팁 감사합니다 직장인이라서 게임 할 시간 부족하고 육성해야할 케릭터, 장비등등 반복 노가다 할게 많은데 이걸 언제 다 렙업하고 장비 풀강하나 하고 아쉬웠는데 게임 할 시간이 부족한 사람들에게 정말 좋은 정보네요 감사합니다

캐릭도 많아서 키울 것도 많으니 어느정도 자동화 시켜둔 느낌이네요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

레벨링 노가다할 때 써봐야겠네요. 꿀팁 감사합니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

보스 노가다 지쳤는데 이런 방법아.. 추천 와드

(IP보기클릭)218.156.***.***

노가다 정보 감사합니다! 와드!

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거 플스버전은 안팅구고 스팀버전만 강제로 마을 보내나...

(IP보기클릭)220.70.***.***

앗? 어떻게 120판을 도신거죠? 궁금합니다. 전 플스로 하는데 재도전 하더라도 몇판 돌다가 재도전 확인창? 뜨더니 계속 확인 누르면 마을로 오던데...

(IP보기클릭)121.191.***.***

아스진
맞아요 이게 궁금하네요 | 24.02.05 15:41 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

팁 감사합니다 혹시 시드온시드 는 어느정도 진행해야 나오나요??

(IP보기클릭)125.139.***.***

보물상자 안열어도 자동 으로 먹어지는지 검색하다가 좋은거 알았네요 👍

(IP보기클릭)220.79.***.***

이거 120판을 도신게 아닌거 같습니다. 플스든 스팀이든 이거 실행하면 보통 몇판정도 돌리다가 최대 1시간쯤 됐을때 메시지 뜨고 선택 안할시 자동으로 마을로 돌아가집니다. 애초에 프로필에 지타가 125판 찍혀있는걸 보고 회사다녀오신 사이 120판 돌았다고 하신거 같은데, 지타/제타/이오/로제타 로 돌리셨는데 정작 로제타가 6판 밖에 안올라가있네요. 아마 오토로 돌리시고 회사 가신 사이에 6판까지 돌고 메시지 나온 다음 마을로 튕긴 상태 일겁니다. 퀘스트 보상인 불의조각, 흙의조각도 120판이나 돌았으면 보유수가 3/12 일리도 없고요

(IP보기클릭)221.150.***.***

양념갈비찜
음, 공략 작성 시점 이후에 10판으로 제한된 것 같은데. 요건 본문에 내용을 추가했습니다. 선물 거래 퀘스트는 이미 다 교환한 상태라 잔여 보유수가 찍힌거구요 ㅎㅎ | 24.02.08 15:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리샤
아 그런거군요ㅋㅋ 그래도 올려주신 정보덕분에 리링크 좀더 쉽게즐기고 있습니다. 감사합니다 :) | 24.02.08 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저는 루리아 노트 열닫 안막혔더군요ㅎㅎ

한번 해봐야 겠습니다. 좋은정보 감사합니다~!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2370 공략/팁 캐릭터별 간단 사용 가이드 2부 : 7캐릭터 (12) 에고 16 35965 2024.02.26
2273 공략/팁 캐릭터별 간단 사용 가이드 1부 : 8캐릭터 (13) 에고 26 51539 2024.02.25
2256 공략/팁 개인적으로 유용하게 활용하고 있는 짤막한 팁 몇 가지 (8) 루리웹-1095917238 9 18851 2024.02.24
2161 공략/팁 상황별 봇 조합 추천 (22) 소리쇼리쇼리 11 36256 2024.02.23
1798 공략/팁 진 셋팅을 최대한 종결에 가깝게 하기위한 참고용 글 (38) Kim_김치사 14 51137 2024.02.18
1501 공략/팁 리링크 초보분들을 위한 육성순서 (40) 지나가던중년아저씨 24 109194 2024.02.14
609 공략/팁 타이유타르 헤드유닛 얻는 법 (14) 사골국물 8 39066 2024.02.04
142 공략/팁 진행팁/파밍/무기/스킬(진) [2024.02.05 업데이트] (16) _루리웹게임 29 162573 2024.01.29
3078 공략/팁 숯불기사 7 2713 2024.03.16
2370 공략/팁 에고 16 35965 2024.02.26
2292 공략/팁 Kaltzkalintz 11 10237 2024.02.25
2273 공략/팁 에고 26 51539 2024.02.25
2256 공략/팁 루리웹-1095917238 9 18851 2024.02.24
2161 공략/팁 소리쇼리쇼리 11 36256 2024.02.23
1798 공략/팁 Kim_김치사 14 51137 2024.02.18
1501 공략/팁 지나가던중년아저씨 24 109199 2024.02.14
1470 공략/팁 장작의 왕 11 17799 2024.02.14
1191 공략/팁 소리쇼리쇼리 5 6906 2024.02.10
1182 공략/팁 에고 9 22209 2024.02.10
1032 공략/팁 장작의 왕 11 15657 2024.02.08
907 공략/팁 에고 21 51994 2024.02.07
401 공략/팁 루리샤 45 45185 2024.02.02
309 잡담 엘든링만기다림 6 21068 2024.02.01
91 공략/팁 루리웹-1627273139 3 5357 2024.01.27
글쓰기 16개의 글이 있습니다.

그랑블루 판타지: 리링크

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.02.01 (PC)
[출시] 2024.02.01 (PS4)
[출시] 2024.02.01 (PS5)

X