본문

[질문] 궁금해서 시작해봤는데 재밌네요 초보적 질문좀 [6]

(4864358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1706 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)124.51.***.***

일단 루키로만 다 밀어도 상관은 없고요 아마 몹들도 덩달아 렙업을 해서 좀 힘들긴 합니다 템빨이 필요하죠 레전드 무기와 코어파밍은 1-1(알래스카 얼음위의피)랑 1-2(더욱 큰 추락) 많이 해요 전 1-2가 좋더군요 잔몹도 많고 신호기 부시기도 좋고 부활신호기3개 부시면 클리어시 보상이 늘어납니다 dlc 구매하시어 데바사부12소켓 이라는 보조무기(데바스테이터 사격시 부메랑 발동)이아이가 사기템 득하거나 나눔 받고 그리고 매일과업을 프리즈마틱 코어만 골라서 하시다보면 결국 아크함선 타임어택이 마지막 컨텐츠입니다 전faraway_bat8 입니다

루리웹-5337635912
아 그리고 오픈톡방이 있어요 나온지 한참된 겜이라엄청 활성화는 아니지만 아직 소소하게 즐기시고 시작하시는분들 있어요 친추 주시면 시간맞음 같이 겜해요 요즘은 하드코어만 하고 있긴하지만 일반도 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.08 19:05 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-5337635912
감사합니다 이것도 스런이 있군요 게임 이해좀 더 하고 친추할지도 몰라요ㅎ | 20.09.09 07:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

일단 루키로 모든맵 다 클리어하시고 1-2나 1-3만 레전드난이도까지 깨신 후에 반복적으로 도시면서 랩업 + 파밍 하시면 됩니다. 전설급 무기는 맵난이도가 높을수록 드랍확률이 높아지므로 레전드 난이도로 계속 도는게 좋습니다. 랩업을 30-300까지 해야하는 이유는 체력때문입니다. 최대체력이 높아져요. 파밍은 무기도 중요하지만 코어를 모으는것도 중요합니다. 무기에 코어가 어떻게 달려나오느냐에 따라 다르긴하지만 흔히들 말하는 종결급 무기에는 12개의 코어슬롯이 있고 그 중 6개를 프라즈마틱코어로, 나머지를 나머지 빨노파 삼종으로 채우게 되는데 빨노파 코어들은 상대적으로 파밍이 빠르니 프라즈마틱코어를 많이 모으시는게 좋습니다. 주무기,보조무기,중화기에 각각 6레벨 프라즈마틱코어 6개씩 총 18개정도를 모아놓으시는게 좋습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

달달한 꿀
답변 감사합니다 프라즈마틱 코어 모으기가 정말 어렵네요ㅎ 잘나오는 미션 그런건 없겠죠? 초보에게는 너무 좋은정보네요 일단 프라즈마틱 코어 파밍을 열심히 해야겠어요 | 20.09.09 07:20 | |

스위든
여기 공지에도 있는거처럼 과업보상을 전부 플라즈마로 바꾸셔서 하시면 됩니다 방법은 간단해요 과업 보상이 플라즈마가 아니면 설정으로 가서 캠페인 변경 탭에서 변경 하지않고 계속 눌러서 다시 과업으로 가면 보상이 바뀌거든요 그렇게 플라즈마로 6개 과업 하실수 있어요 코어노가다도 공지에 있으니 참고 하시고 같은스토리에서 할수 있는걸로 모아서 하면 조금 수월해요 루키모드로 후딱 하고 맵을 다 돌필요 없이 몇마리 잡고 임무포기 후 다시 몇마리 잡고 이렇게 하면 보통 한시간 안에 과업 끝나요 저같은 경우 그중 솔져처치 과업의 경우는 1-2에서 다른코어 파밍겸 무기도 득할겸 경험치 올릴겸 해서 스토리를 밀어요 여기에도 솔져가 제법 많거든요 스토리도 빨리밀면 3분컷이라 좋아요 | 20.09.09 17:13 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9411151 공략/팁 UNX 과업을 위한 몬스터 노가다 구간 (18) GrizzlyBear 29 59705 2016.07.19
9411127 정보 플라즈마 파밍을 위한 소소한팁하나 (12) 루나의빛 3 46984 2016.07.17
9410827 공지 친구추가 (125) 루리웹 게임 1 19658 2016.07.05
9262162 공략/팁 기본 팁 및 정보 (9) 꼴부리 16 73180 2016.05.08
9414830 질문 루리웹-1965952633 1347 2021.07.21
9414816 잡담 천일량 495 2021.07.08
9414814 잡담 루리웹-41715114 1969 2021.07.05
9414797 질문 루리웹9901 525 2021.06.26
9414786 질문 M°C 1143 2021.06.22
9414774 잡담 루리웹-5666453445 444 2021.06.20
9414769 질문 루리웹9901 812 2021.06.18
9414733 공략/팁 saeootang 3 9505 2021.06.05
9414722 잡담 루리웹-4430660001 523 2021.06.03
9414677 잡담 두유주세요 782 2021.05.23
9414676 잡담 한식은언제나옳다 484 2021.05.23
9414640 잡담 카이스렌 1397 2021.05.16
9414619 잡담 루리웹-0816809500 406 2021.05.05
9414583 잡담 루리웹-1047025076 484 2021.04.09
9414556 잡담 루리웹-5682470594 482 2021.03.17
9414529 잡담 루리웹-4566584460 461 2021.02.28
9414525 잡담 대한루니 435 2021.02.25
9414518 잡담 루리웹-9815799384 517 2021.02.23
9414517 잡담 루리웹-8091276795 421 2021.02.23
9414490 잡담 루리웹-1596879902 601 2021.02.08
9414466 잡담 루리웹-9815799384 1 1906 2021.01.31
9414407 잡담 활잘하고싶당 592 2021.01.02
9414352 잡담 J씨1119 2197 2020.12.01
9414323 잡담 루리웹-4992602565 1152 2020.11.17
9414210 공략/팁 늘해오름 5 7402 2020.10.30
9414106 잡담 응애아기개붕이 1190 2020.10.16
9414070 잡담 루리웹-3942479387 2183 2020.10.10
9414024 잡담 죽박 3748 2020.10.01
글쓰기 1199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X