본문

[게임H/W] [YES24] i-rocks 기계식 키보드 K10M 청축 26% 할인 [36]

(1161707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21052 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
에이... 카일이네...

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
90년대 롯데리아 알바 시급 1500원.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
다른건 몰라도 아이락스 AS는 정말 잘해줍니다. AS에 감동받고 쭉 아이락스 잘 쓰고 있어요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
저번에 풀린 엔키보드 레인보우 좋더군요. 솔직히 제조사 마다 미세하게 다른 감도 차이를 느껴 특정 제품을 선호한다는건 수종류 이상 써본 고수가 아니고서야 힘든 일이고 입문자에게 남은건 기본 품질 관리인데 엔키보드가 상당히 좋더군요. 12만원짜리 RGB 제품이랑 5만원짜리 레인보우 두 제품 샀는데 케이블 품질도 좋고 키 감도도 일정하고 그 외 마감도 상당히 만족스러웠음. 뭐 복불복이 있다지만 아무튼 십수만원짜리 여러개 써봤는데 돈값 못하는건 레이저가 최고. 그 다음 커세어. 쿨러마스터나 로지텍은 무난했고 엔키보드가 브랜드와 저가형 기계식의 편견을 걷어줌.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
16만원이네요

BEST
에이... 카일이네...

(IP보기클릭)61.83.***.***

어느날소중이가죽었다...
카일이 뭐죠 | 16.08.11 16:58 | | |

바람한점
카일 스위치를 사용한 제품이에여 저가격이면 조금 더 모아서 다른 스위치 제품 살듯... | 16.08.11 17:13 | | |

아이락스면 노하우도 충분하고 청축 맛보기엔 좋은 제품 아닐까요?

(IP보기클릭)119.204.***.***

기계식키보드 브랜드는 어디가 유명한거지... 중저가는 자주 보이는 거 같은데 그놈이 그놈같아서 뭘 사야될 지 모르겠네

쥬시껌
브랜드만 보시면 레오폴드 더 키 덱 등이 유명합니다 | 16.08.11 14:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 사느니 돈 좀 주고 커세어 k70같은거 사세요. 체리키인데 저렴함

BEST
FreshDust
16만원이네요 | 16.08.11 14:39 | | |

우주공돌
뽐뿌같은거 좀만 검색해도 나오는데 할인해서 90불에 자주 풀립니다. 리퍼비시 찾아보면 70불대도 있구요. | 16.08.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

FreshDust
커세어 k70같은걸 해외구매로 힘들게 사지말고 품질좋은 국산 레오폴드사세요. 체리스위치고 pbt키캡인데 저렴함 | 16.08.11 14:45 | | |

*서령희
레오폴드 디자인 심심한거 빼면 좋죠. 저도 FC900R 쓰고있습니다. 어차피 카일 키 제품 사시려면 저거보다 더 싼거 많으니 입문용으로 쓰실거면 더 싼거 써보시기 바랍니다. | 16.08.11 14:49 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

FreshDust
레오폴드 사느니 커세어 삽니다. 마제급 기판병맛. | 16.08.12 00:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿨러마스터도 체리키에 꽤 저렴했던걸로 기억하는대....

(IP보기클릭)121.166.***.***

이 제품 저희 동네 단골피시방이 전부다 이거였는데.. 쓸만합니다. 앱코나 제닉스 이런애들보다 오히려 이게 낫더라구요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
저번에 풀린 엔키보드 레인보우 좋더군요. 솔직히 제조사 마다 미세하게 다른 감도 차이를 느껴 특정 제품을 선호한다는건 수종류 이상 써본 고수가 아니고서야 힘든 일이고 입문자에게 남은건 기본 품질 관리인데 엔키보드가 상당히 좋더군요. 12만원짜리 RGB 제품이랑 5만원짜리 레인보우 두 제품 샀는데 케이블 품질도 좋고 키 감도도 일정하고 그 외 마감도 상당히 만족스러웠음. 뭐 복불복이 있다지만 아무튼 십수만원짜리 여러개 써봤는데 돈값 못하는건 레이저가 최고. 그 다음 커세어. 쿨러마스터나 로지텍은 무난했고 엔키보드가 브랜드와 저가형 기계식의 편견을 걷어줌.

(IP보기클릭)124.195.***.***

제닉스 m10인가는 요새 안파나? 체리 축에 저거보다 쌌던 것 같은데... 집에서 쓰는데 피씨방에서 쿨러마스터꺼나 친구 집 레오폴드꺼 써봐도 크게 뒤떨어지지 않는 것 같던데..

(IP보기클릭)223.53.***.***

솔찍히 키보드 가격 너무 비쌈... 옛날 90년도때 세진 기계식 키보드 삼만원도 안했는데... 키감은 지금 저가형 보다 훨 좋았음~ 가격 거품 너무 심함...

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
女忍者[くノ一]
90년대 롯데리아 알바 시급 1500원. | 16.08.11 21:41 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

女忍者[くノ一]
20년전 물가하고 비교를하다니 ... | 16.08.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

▶◀철쇄아
단순하게 따지면 1500원 * 20시간 = 3만 지금 시급 6000원 * 20시간 = 12만 는 덱 라이트 라인 살 수 있네요. ㅎㅎ | 16.08.13 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

스카이디지털 기계식키보드는 어떤가요? 무조건 ㄴ자 엔터키로 사려고 고민중인데요

에드몽 당테스
음...10만원 근처라면 레오폴드가 좋긴 합니다 L자 엔터키를 포기하시고 가실만큼 좋아서... | 16.08.11 16:40 | | |

月요일 소년
글쿤요ㅜㅜ 제가 엔터키를 시원하게 때리는 맛에 키보드를 쓰는지라 ㄴ자를 찾는중인데 그중엔 덱 헤슘정도의 완성도는 없나보네요 | 16.08.11 16:44 | | |

에드몽 당테스
스디 키보드는 덱 키보드는 커녕 레오폴드도 못따라올겁니다 ㅠ.ㅜ 기계식은 L자가 없다고 보셔야 하니 ㅠㅠ | 16.08.11 16:48 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

에드몽 당테스
ㄴ자때문에 스디꺼쓰는데 첨써본거라그런지 만족합니다 속타를치는것도 아니고 쩌는컨도 아니라서 .. | 16.08.13 12:02 | | |

전신넬름넬름
그렇군요ㅎㅎ 의견 감사합니다! | 16.08.13 14:09 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
다른건 몰라도 아이락스 AS는 정말 잘해줍니다. AS에 감동받고 쭉 아이락스 잘 쓰고 있어요.

난 오테뮤 청축이 체리보다 키감이 더 좋은거 같아 카일은 적축 갈축

(IP보기클릭)175.121.***.***

눈치보며 컴 하는지라 청축은 좀 무리고 무접점좀 싸게 풀리면 좋을텐데

(IP보기클릭)121.184.***.***

앱스테르고
요즘엔 10만원정도면 사더군요 | 16.08.11 22:33 | | |

Purple//Rain™
대신 리얼포스같은 키감하고는 약~간 다르기만요 | 16.08.11 22:34 | | |

앱스테르고
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3365079&cate=112782 요즘은 이게 잘 나갑니다 | 16.08.11 22:35 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

제가 저가형 기계식 3만원짜리 샀다가 너무 후회했거든요. 오타가 너무 심해서.. 그래서 이번에 13만원짜리 쓰는데 키감부터가 하늘과 땅차이더군요... 정말 싼 기계식 아니라면 그냥 눈 감고 10만원 넘는걸 사는걸 추천하네요.

(IP보기클릭)211.204.***.***

梅桐天土
6300사서 거의 9년째 쓰네요. 중간에 키캡 두어번 파손되어서 새로 받은거 빼면 문제 한번도 안일으켰어요 | 16.08.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

아이락스 kr-6300 재발매 좀... 10개 샀던거 아직도 쓰고있지만... 이제 슬슬 하나씩 고장나 가는데... 으...

(IP보기클릭)121.147.***.***

레오폴드 FC900R 청축 쓰는데 좋긴하네요 쫄깃 한것이 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1161707 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (68) (.·););););););) 18 37464 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33347 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62868 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248711 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 하루10분 목 자세교정, 키커지는 효과까지! (36,900원) 스타민속놀이 20 22:41
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 40 22:30
BEST [스팀]100% Orange Juice 보드게임 기간한정 무료 (2) 12 8458 20:06
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 56 10463 19:39
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 20419 2024.04.16
73103 VR 김고양이ミ●△●ミ 9 36885 2023.05.01
62430 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 15 22195 2022.05.16
56034 음식 김고양이ミ●△●ミ 8 12009 2021.10.28
52587 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 9 33173 2021.07.02
46759 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 25 55446 2020.12.24
46112 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 3 12587 2020.12.07
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 18 66354 2020.10.28
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 6 20407 2020.10.28
28848 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 12 20964 2019.06.26
939 게임H/W 月요일 소년 4 21052 2016.08.11
406 상품권 月요일 소년 8 5486 2016.07.26
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X