본문

[PC/가전] [스마트스토어] 레이저 최대 30% 할인 [47]

(1161707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33173 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마우스의 경우 옴론스위치가 아닌 레이저 자체 광축 스위치는 더블클릭 문제등이 없으며 다양한 사용자로 부터 내구성 인정받고 있습니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
솔직히 30% 할인이 정가인느낌...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
바실 얼티 14.5 이건 사야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
충전독 문제있으면 무조건 마우스까지 새거로 보내줍니다 개꿀이에요.. 요즘 레이저 문제는 버튼 찌걱임 문제밖에 없죠 유격도 있긴한데 이건 경쟁사들이 한 술 더 떠버려서...

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
레이저 마우스 처럼 만족감 주는거 없던뎅...

(IP보기클릭)121.139.***.***

자가격리만 아니면 매장 가보고 싶은데 아쉽네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.108.***.***

바이퍼머큐리 무선 가격 되게 괜찮네요. 구매해야겠습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)110.5.***.***

바머큐리보고있었는데 쿨엔조이에서먼저보고샀지만 13만5천원입니다 배송비포함 13만7천

오전에 다른데서 정가로 주문했는데 취소 요청하고 갈아탔습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)112.154.***.***

레이저 휠 내구성 지금은 좀 나아졌나요? 전엔 1년도 되기 전에 항상 끽끽 소리나서 빡쳤는데...

(IP보기클릭)122.43.***.***

거기누구없나?
요즘 생산되는제품들은 다 개선이 잘되서 나온제품이라 걱정안하셔도됩니다 | 21.07.03 00:04 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

-ㅅ-);;좀 늦게 살것을....이런..

(IP보기클릭)211.225.***.***

바실리스크 얼티밋 14.5 나오네요 냉큼 질렀습니다 502 쓰다가 바실얼티 쓰다가 다시 502 쓰다가 다시 바실 얼티로 넘어가네요 ㅋㅋ

BTSTG
502무선 일렉트로마트에서 7월1일부터 7월7일까지인가 12만9천원으로 할인하더군요 어제보고왔습니다 ^^ | 21.07.03 00:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RIXA002
설마 그비싼의자를 사신건가요 ㄷㄷ | 21.07.02 15:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RIXA002
의자는 게이밍 붙어있거나 저것과 형태가 비슷한(가죽, 허리부분 들어감, 부품조립 등등) 의자들은 진짜 사지 마세요. 돈만비싸고 제값못함 ㅋㅋ | 21.07.02 17:31 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

RIXA002
감성으로 지를까 했는데.. 말려주셔서 감사합니다 | 21.07.02 18:48 | | |

RIXA002
이스커 사용자인데 다른건 다편한데 허벅지가 쫌 낑기네요 쩍벌다리도 안되고 양반다리가끔 하시는분들은 절대사시면안됨 | 21.07.03 00:57 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

레이저 키보드 추천 좀 해주세요. 오나타 크로마 써봤는데 2년 쓰니까 키보드 소리가 점점 맛이 가더군요.

지창욱
오나타v2 나왔는데 이걸로갈아타시는것도 좋을것같습니다 오나타는 나온지 꽤된거라서.. as받기에도 애매할것같네요 | 21.07.03 19:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

레이저 제품 내구성 개판이던데..

BEST
루리웹사용자
마우스의 경우 옴론스위치가 아닌 레이저 자체 광축 스위치는 더블클릭 문제등이 없으며 다양한 사용자로 부터 내구성 인정받고 있습니다 | 21.07.02 15:47 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

루리웹사용자
바이퍼얼티메이트 쓰는데 스위치는 괜찮은데 충전독이 문제가 나오네요. | 21.07.02 16:14 | | |

BEST
아돌_크리스틴
충전독 문제있으면 무조건 마우스까지 새거로 보내줍니다 개꿀이에요.. 요즘 레이저 문제는 버튼 찌걱임 문제밖에 없죠 유격도 있긴한데 이건 경쟁사들이 한 술 더 떠버려서... | 21.07.02 16:28 | | |

BEST
루리웹사용자
레이저 마우스 처럼 만족감 주는거 없던뎅... | 21.07.02 16:45 | | |

리라
19년 12월에 샀는데 as보내면 교환 해줄까요? | 21.07.02 16:47 | | |

아돌_크리스틴
as기간 2년이라 되지 않을까요? 웨이코스 레이저 홈페이지 질문게시판?에 물어보면 답변해줍니다. 전 보내라길래 보냈더니 1주일뒤에 새거로 왔습니다 | 21.07.02 16:52 | | |

리라
그래요? 한번 문의 해봐야겟네요. | 21.07.02 17:10 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

유성로토
내구성 개판입니다. 바이퍼 얼티 4번 교체했고, 3월에 데스에더 프로 구매했는데 마우스4번 버튼 더블클릭 증상 나타나서 참고 쓰다가 심해져서 지난달에 결국 보내서 교체받았습니다. | 21.07.02 17:36 | | |

대검조아
광축 스위치 개선버전 쓰신거 맞나요?? | 21.07.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹사용자
레이저 키보드1번, 마우스3번구매했지만 as 기간내에 한번도 안보낸 적이 없었음 근데 구성품만 잘 보관하고있으면 새상품으로 바꿔주니깐 그냥 씀 | 21.07.02 21:41 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

유성로토
예. 애초에 광축부위인 마우스왼오른이 아니라 마우스 휠, 마우스4번 버튼에 문제가 발생한거니까요. | 21.07.05 18:34 | | |

BEST
솔직히 30% 할인이 정가인느낌...

ajiwm
방금 블랙위도우V3 구매 했는데 정가에서 20퍼 할인 되는거 맞아요 | 21.07.02 17:23 | | |

별모양으로
할인이 안된다는게 아니라...할인된 가격이 정가. | 21.07.02 18:02 | | |

ajiwm
블랙위도우V3 눈팅하고 있었는데 할인전에도 30마넌 정도 수준이라서 쿠폰 20퍼 먹이고 포인트 먹여서 24마넌에 구입했서욤 | 21.07.03 08:31 | | |

별모양으로
;; 눈팅이고 뭐고간에 그냥 할인된 가격이 정가느낌이라구요. 할인전 가격이 비싸서 | 21.07.03 12:53 | | |

BEST
바실 얼티 14.5 이건 사야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

감사합니다 덕분에 스피커 구매했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

땡기는거 많네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

마우스 급에비해 넘 무겁지않나 왼쪽에 날개달린것도 맘에 안들고

(IP보기클릭)121.133.***.***

내일 매장 가서 바실얼티 사야 할듯 매장가서 사면 30프로 할인으로 12.5정도에 살수 있는거 맞나.... 이제 맘바 좀 그만 쓰고 싶다 ;ㅁ;

(IP보기클릭)211.221.***.***

핑크 바실이 없다니!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

크로마 익스텐드 장패드 구매完~! 파이어플라이V2와 같이 사용하려고 구매했는데 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 근데 역시 레이저 프라이스 20퍼센트 적용가격도 비싸긴하네여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.248.***.***

mmo 하는 분들 나가 프로 좋습니다. 15.9라니 싸게 잘나왔네요.

(IP보기클릭)14.50.***.***

바이퍼 얼티 머큐리 13.4 나오네요. 바로 구입

(IP보기클릭)49.168.***.***

가성비 무선 레이저 추천 부탁드려용

(IP보기클릭)1.226.***.***

오로치 가격만 싸면 인생마우스 될수 있었을텐데..304 사는게 훨씬 이득이다보니..

(IP보기클릭)119.192.***.***

프로그램으로 충전시 rgb는 끌수있는거같은데 컴퓨터 연결안된상태로 충전시rgb 끌수 없는지 궁금합니다 rgb를 좋아하지않아서 만약 안되면 반품하려고 합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

오프가서 구매하고 가는 중 잘 샀습니다

(IP보기클릭)121.190.***.***

덕분에 그동안 구매하려고 했던것들 오프가서 좋은 가격에 잘 사왔습니다. 사장님도 친절하시고 쿠션도 선물로 주시고 감사합니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

정보감사 아침에 가서 바이퍼 얼티메이트랑 부르트스 스피커 구매 30%네요 ㅋ 조이스틱 패드는 할인안하네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1161707 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X