본문

[게임S/W] [네이버] PS4 다크소울 리마스터(29,500원) [49]

(4979247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17926 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
저는 반대로 3부터 하라고 말씀드리고 싶은건 1부터 하다간 나가떨어져서? 3도 안하게 될것 같아서 3부터 하는것 추천드립니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
불친절함의 끝판왕 1을 경험해야 소울류 모든게임이 편해짐.

BEST
스텔라는 소울류 아닙니다. 그냥 액션게임임.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
하도 가격을 올려놔서 34800원에 하나 샀었는데 아오

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
https://m.smartstore.naver.com/psnsgame/products/5695823607?NaPm=ct%3Dlw5o765k%7Cci%3D182bdfd94d5b8aace243ede3306b7ec570256b53%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3879968%7Chk%3Ddeba46bb267b0549e94a173e439536d776ffd8cf#REVIEW 배송비 천원차이지만 여기도 재고 있습니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
하도 가격을 올려놔서 34800원에 하나 샀었는데 아오

(IP보기클릭)1.255.***.***

저번에 풀렸을때 사서 오랜만에 다시 엔딩봤는데 명작은 명작이네용 ㅎㅎ 재밌어요

맵이 참 지랄? 맞아서 기억이 나는 소울 그래픽은 좀 구리지만 재미나게 했었네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

데몬즈소울이랑 블러드본 안맞으면 이 게임 안 맞을까요? 피의거짓이랑 와룡은 다 클리어 했습니다. 그리고 이거 1이랑 3랑 어떤게 더 수월할까요? 물론 다 어렵겠지만ㅠ 웬지 사서 30분만에 방치할 느낌입니다만 뭔가 사고 싶네요ㅎㅎ

루리웹-4198688760
닥소3하세요 닥소3 하시고 또 다른 소울하고 싶으실 때 닥소1하세요 닥소3가 입문작으로 더 낫습니다 | 24.05.14 09:16 | | |

3하세요 1 진짜 그지같아요 | 24.05.14 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

그나마 엘든링이 낫지 않을까요? | 24.05.14 10:37 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

블러드본이 소울류의 최고명작인데 그게 안맞으면 다 안맞는 겁니다 | 24.05.14 10:40 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

제 경험상 피의 거짓이랑 와룡은 길찾기 등의 여러 편의성 및 실패해도 다시 하면 되는 패링 시스템으로 돌아가는데,본가 소울은 구르기 구르기 뒤잡 구르기 구르기 등 피지컬을 더 요합니다. 또한 공략 안보면 놓치는게 많고, 다른 소울류라고 보시는게 좋을것 같습니다. 저는 스위치로 리마스터 다하긴 했지만, 그냥 상상의 동물로 남겨두시는게 좋을듯 합니다. | 24.05.14 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

아깝긴 하네요 ㅋㅋ 근-본 우주명작인데 | 24.05.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

나온지 오래되었는데 아직도 인기가 있나 보죠?

키싱리오
패키지가 절판되었다가 아마 다시 나와서 그런거 같아요. 중고가가 택도없이 비쌌음.. | 24.05.14 09:22 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

ggoldae
아 수집용이군요. | 24.05.14 10:45 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

엘든링부터 시작해서 거꾸로 올라가서 하고 있습니다만 진짜 패드 몇번 부술뻔 했네요. 화톳불 찾다 죽은횟수만..

(IP보기클릭)211.44.***.***

이거 구르기 버튼이 X인지 아시는 분 계신가요? 검색해봐도 안나와서

FinaIFantasy
X맞아요 | 24.05.14 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ddon-gae109
고맙습니다. 엑박 스팀 위주로 하느라 O버튼 구르기에 익숙해서 이건 걸러야겠네요 ㅜㅜ | 24.05.14 09:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시리즈 순서대로 플레이했었는데 맵 디자인은 닼소 시리즈 중 1편이 역대급이었음

(IP보기클릭)156.146.***.***

혹시나 싶어서 스위치판 가격 검색해봤는데 10만원이 넘네요...

1 전설을 해야 3이 빚납니다. 3먼저 하시는거면 1못해요.

BEST
김포태산북두
불친절함의 끝판왕 1을 경험해야 소울류 모든게임이 편해짐. | 24.05.14 09:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

김포태산북두
갑자기 해보고싶어지네요... | 24.05.14 09:41 | | |

루리웹-8370848985
지금도 있나몰겠는데 막힐때 이클리피아님 공략 유튭보면서 하셔요. | 24.05.14 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

김포태산북두
엘든링 세키로 완전 푹 빠져서 엔딩보긴 했는데 돌이켜 보면 어케했나 싶어요...ㄷ ㄷ ㄷ 근데 이상하게도 닥소랑 블본은 진입실패함... | 24.05.14 09:46 | | |

BEST
김포태산북두
저는 반대로 3부터 하라고 말씀드리고 싶은건 1부터 하다간 나가떨어져서? 3도 안하게 될것 같아서 3부터 하는것 추천드립니다 | 24.05.14 10:29 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

컴배틀러V
저도 공감해요. 3도 입문하면 길찾기 힘들고 한데 1을 먼저하면 흠.. | 24.05.14 11:32 | | |

magicuser33
3편은 군다라는 뉴바절단기가 있고 1편은 소머리인가?? 그런데 1편은 공략과 함께 하시길 추천 너무 길이 꼬여서..닥소를 전부다 할꺼다 1편부터 닥소 맛만은 3편만..난 변태다 2편부터..ㅎㅎㅎ | 24.05.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

김포태산북두
231 순으로 해왔던 경험으로 3부터 추천합니다. 취향 탈수 밖에 없는 겜이라 시리즈 자체에 익숙함이 최우선이라고 생각하는데 편의성도 그러코 익숙해지기도 그렇고 3이 제일 나은거 같아요. | 24.05.14 17:02 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

컴배틀러V
저도 의도한건 아닌데 3부터 했었네요 3해보고 재밌네 하면서 2편해보고 나중에 1편 리마스터 ps4로 나와서 그때 해보고 ps5샀을때 데몬즈 해보고... | 24.05.14 17:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

헐 다품절이네ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.255.***.***

스팀에서 2만원정도에 팔고 네이버페이로 이벤트 페이지에서 결제하면 네페2천 포인트 줌

(IP보기클릭)59.15.***.***

스텔라 블레이드 엔딩보고 순한맛 소울류에 빠졌는데 이 게임은 너무 어렵겠죠? 추천 부탁드립니당

호랑이재털이
스텔라랑 비교하면 난이도가 매우 높죠. 당장 맵 돌아다니는 것부터 체감이 확 오실 겁니다. 게다가 빠른 이동도 게임 중반부쯤부터 가능한지라.. | 24.05.14 10:05 | | |

BEST
호랑이재털이
스텔라는 소울류 아닙니다. 그냥 액션게임임. | 24.05.14 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

봉봉。
스텔라는 쉬운 게임이었군요ㅜㅜ 감사합니당 | 24.05.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

기가찮
확 와닿고 소울류게임 안하기로 했습니다. 감사합니다 | 24.05.14 12:12 | | |

데몬즈소울은 나름 재밌게 했는데 얘는 데몬즈에 비하면 어떤가요? 데몬즈 늪지대에서 패드한번 던지긴 했어요

BDY
데몬즈도 매운맛이긴하지만... 되게 불친절한게임이에요. 그맛에 프롬겜하긴하지만요. | 24.05.14 10:12 | | |

BDY
데몬즈랑 분위기, 시스템은 거의 똑같다 보시면 되고 맵은 유기적으로 연결되어 있어서 탐험 분위기는 닼소 시리즈 중 최고였습니다만 빠른 이동이 게임 중반부쯤부터 가능해서 이게 호불호가 조금 있을지도 모르겠네요. 낙사 구간도 꽤 많고, 당연 늪지대도 있고요. | 24.05.14 10:13 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BDY
개인적으로 데몬즈보단 닥소1이 나았어요. 돌아다니다 보면 맵 디자인에 감탄함. | 24.05.14 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BDY
데몬즈는 첫작품이라 시스템 적으로 부족한게 많은데 1은 거의 완성형이라고 보시면됩니다 일단 맵디자인부터 데몬즈랑은 비교가 안됩니다 강추합니다 | 24.05.14 11:09 | | |

BDY
오 답변들 감사합니다 | 24.05.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

고소공포증 있으면 길 가는 것부터 쉽지 않음... 눈앞이 아득해지는 경로가 너무나도 많습니다. 아예 그런 쪽이 컨셉인 장소도 상당하고...

스위치판 사고 싶다아..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

품절이었다 풀려서 구매했네요. 튜닉하고 있었는데 클리어하고 해봐야 겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

감사해요

(IP보기클릭)113.130.***.***

스위치판 동상피규어 주길래 예구했었는데

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 244 2300538 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고급 자전거 스마트폰 알루미늄 거치대 / 14,600원 싸게팔아여 69 21:57
업체핫딜 [인더파우치] 무색무취 뜨밤용품 센시토스 초초초 특가 2700원 날라다니자 102 21:34
BEST [알리] 플스5슬림 디스크버전 / 496,000원 (국내배송 무배) (23) 17 16756 20:47
BEST [한국닌텐도] 닌텐도 스위치 온라인 7일간 무료 체험권 (무료) (2) 13 10988 17:38
89077 상품권 JooRUN 33 19118 2024.09.10
89075 게임S/W Die-Almond 26 29981 2024.09.10
89074 게임S/W 백운™ 24 30363 2024.09.10
89073 음식 _핫딜관리자 22 24215 2024.09.10
89072 상품권 반코이남다 97 19233 2024.09.10
89071 상품권 메이룬스 데이건 21 21647 2024.09.10
89070 음식 핵철이 9 7287 2024.09.10
89069 음식 Demi 16 21777 2024.09.09
89068 게임S/W 나는야 멀티유저 24 43447 2024.09.09
89067 PC/가전 아식빵 7 14308 2024.09.09
89066 음식 _핫딜관리자 19 18463 2024.09.09
89065 생활용품 nameisgo 9 12478 2024.09.09
89064 상품권 찜꽁 46 18957 2024.09.09
89062 상품권 찜꽁 46 19558 2024.09.09
89061 상품권 용감한탕수육 106 23636 2024.09.09
89058 상품권 찜꽁 89 22830 2024.09.09
89057 상품권 김샌디 13 23117 2024.09.09
89056 게임S/W t a 9 29994 2024.09.09
89055 취미용품 윤아 3 15175 2024.09.09
89054 VR 키키™ 7 16980 2024.09.09
89052 생활용품 호덕 5 16005 2024.09.09
89050 음식 재밌게놀자 7 8785 2024.09.09
89049 도서 정인 11 19164 2024.09.09
89048 생활용품 재밌게놀자 9 18512 2024.09.09
89047 게임S/W 중고플스 24 21257 2024.09.09
89046 게임S/W r35™ 30 21355 2024.09.09
89045 게임S/W 리코83 46 43681 2024.09.09
89043 음식 플릇 7 8613 2024.09.09
글쓰기 61589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X