본문

[게임S/W] [컴퓨존] 로지텍 제품군/G913 TKL 179,000 등(11.27~12.03) [29]

profile_image (2086877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9672 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가장 오래쓴 로지텍 제품 : 파워플레이. 왜 고장이 안나는데!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
이왕이면 단자도 타입씨로 좀… 쓰다보면 접촉불량도 있거 그래서..

(IP보기클릭)113.160.***.***

G913, G913 TKL 을 대체할 키보드가 없음.. 키캡만 바꾸면 좋을꺼같은데… ㅠㅠ 로우 프로파일 키보드 추천좀 해주세요..

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
인생은게임사는재미
이왕이면 단자도 타입씨로 좀… 쓰다보면 접촉불량도 있거 그래서.. | 23.12.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

G903 의 경우 Hero 16k 라고 적혀있다가 아래쪽 이미지에서는 25k라고 적혀있는거같은데 .. 뭐가 맞는건지 모르겠네요 .. 최심모델일까요??

Michale Owen
최신 | 23.12.01 10:31 | | |

Michale Owen
문의해보니 25k라고 하네요 .. 일단은 구매했는데 맞을지 모르겠네요 ㅠㅠ | 23.12.01 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가장 오래쓴 로지텍 제품 : 파워플레이. 왜 고장이 안나는데!!

(IP보기클릭)124.199.***.***

왜사니1
초기 불량이었는지 산지 1주일만에 충전안되서 as가서 교체 받음. 그 이후로는 현재까지 2년동안 별 문제 없이 사용중임. | 23.12.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

왜사니1
지프로 쓰면서 구매한게 3년 정도 된거 같은데 얇은 패드 10장 직구로 쟁여놓고 쓰는 중... 얘가 죽으면 레이저 마우스로 넘어가보려고 했는데 죽을거 같질 않음.. 502x였나 클릭음이 좀 크긴 한데 이거 사서 더블클릭에서 해방되고 만족하면서 쓰는 중... | 23.12.01 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

왜사니1
뽑기운이 좋은신듯 전 두번 교환받음 | 23.12.01 12:24 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

왜사니1
직구로 샀는데 3년째 아무 고장 없이 쓰는 중,,, 왜 고장 안나는데! 덕분에 마우스도 지슈라2로 바꿀 예정,,, | 23.12.01 14:35 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

502x 하나 더 쟁여놔야겠네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

superlight가 버튼 개선판인가요? 그게 아니라면 그냥 g pro 사는게 나을것 같은데

(IP보기클릭)58.126.***.***

도스짱
지슈라2가 버튼 개선판일겁니다. | 23.12.01 12:36 | | |

G913 키보드 어떤가요?

(IP보기클릭)211.45.***.***

ZardFan
좋은 키보드인데... 키캡 재질 문제로 글자 지워지고 마이크로 usb 등등 나온지 오래되서 고질 문제가 좀 있어요 g pro x tkl 라고 라인업 이름이 달라 정식 후속모델은 아닌거 같지만 생긴 것도 비슷하고 g913 tkl 문제 대부분 해결된게 최근에 출시되긴 했습니다. | 23.12.01 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ZardFan
1년정도 업무용으로 사용중인데. 좋아요. 로우 프로파일을 좋아해서 키크론 사용하다가 왔는데. 처음에는 가성비 떨어진다고 생각했는데.. 쓰다보니 역시 키크론 보다 두급정도 위입니다. 특히 가끔 불안정하던 연결도 없고 좋아요. 비싼게 가장 불만일뿐 | 23.12.01 11:13 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

ZardFan
로우 프로파일 키감 빠지면 못나옵니다. 무엇보다 이키보드 키감과 유사한 대체 키보드가 없다는게 문제.. 누피에어도 쓰고있지만, G913 대비 별로입니다.. | 23.12.01 12:14 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

ZardFan
풀키로 쓰고있는데 지금까지 써본 무선키보드중에 가장 만족스럽습니다. | 23.12.01 12:25 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

ZardFan
텐키 청축쓰는 중인데 키감 쫀득하니 좋아요 이마트가서 키보드 다 두들겨봤는데 개인적으로 이거만한게 없더군요 미니멀하고 사이즈도 슬림하고.. | 23.12.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ZardFan
TKL 화이트 쓰는데 조용하고 디자인도 괜찮고 좋아요 다른분 말처럼 글자 지워지는건 모르겠네요 전 아직이라 | 23.12.01 12:53 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

ZardFan
키캡이 한글각인오면서 너무 잘지워져서 진짜 개스트레스임 로지텍 키보드들은 다른 키보드들은 이런거 없는데 따로파는 것도 아니고 | 23.12.01 16:11 | | |

ZardFan
개인적으로는 성능을 떠나서 사주면 안되는 제품 최소한의 기본내구성은 가져와야지... | 23.12.01 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

LUCKEY
저도 1년도 안됐는데 벌써 지워질려고 하길래 키스킨 씌우고 쓰고 있어요 ㅋㅋ | 23.12.01 16:44 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

ZardFan
https://www.youtube.com/shorts/J13vkq-mMmU 저는 키보드 입력이 오작동되는 문제로 몇달째 못쓰고 있어요. 로지텍 본사에 AS보내도 문제 없단말만 듣고 창고에 모셔두고 있습니다ㅠ | 23.12.01 17:30 | | |

이지스함
맞아여 더블클릭되는 문제도 있습니다 버튼 바꿔야되여 | 23.12.01 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

LUCKEY
아니요, 저는 더블클릭이 문제가 아니라 키입력 자체가 엉뚱하게되요. | 23.12.01 20:27 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

마우스 사실 분들은 Lightforce 라 적힌 거 사면 더블클릭 증상이 안 일어납니다. 대신 클릭감은 일반 기계식보다 약간 떨어지지만, 더블클릭 스트레스 생각하면 이게 훨 나음...

(IP보기클릭)1.220.***.***

지슈라2는 할인 안하네 그냥 재고털이인듯

(IP보기클릭)220.127.***.***

바로 오늘 도착해서 사용중입니다. 25K 맞고 배송도 빠르게 만족하고있습니다 감사합니다!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258893 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 58 03:21
업체핫딜 [다향] 훈제오리 슬라이스 200g 71% 할인~! 제니0224 55 03:05
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 30원 (12) 93 15613 00:04
BEST [에픽게임즈] 무료게임 레드아웃2, 아이들 챔피언스 오브 더 포가튼 렐름... (3) 44 12885 00:00
86490 게임S/W 용감한탕수육 5 3958 02:26
86489 상품권 반코이남다 94 15662 00:04
86488 게임S/W nokcha 44 12978 00:00
86486 PC/가전 정열맨 10 19602 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 6 9300 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 89 13748 2024.06.13
86481 음식 ideality 4 4580 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 14 17073 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 13 11028 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 10964 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 14263 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 16 26006 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 6 6991 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 9551 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 6369 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 10 12236 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 25513 2024.06.13
86470 게임S/W 윤아 4 11837 2024.06.13
86469 생활용품 서원임당 8 9729 2024.06.13
86468 게임S/W 레고 대장 10 21855 2024.06.13
86467 게임S/W 니트전사 10 8861 2024.06.13
86466 음식 그냥 걷고있는거지 10 7282 2024.06.13
86465 음식 그냥 걷고있는거지 1 4899 2024.06.13
86464 게임S/W 윤아 7 16521 2024.06.13
86463 게임S/W 루리웹-6332695300 3 6666 2024.06.13
86462 음식 ggoldae 35 22473 2024.06.13
86461 음식 _핫딜관리자 23 22206 2024.06.13
86460 생활용품 루리로 6 20131 2024.06.13
글쓰기 60029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X