본문

[게임H/W] [컴퓨존] [품절] XBOX 컨트롤러 + 무선리시버 / 84,300원 [16]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8199 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)147.161.***.***

BEST
덕분에 질렀습니다. 감사합니다.!

(IP보기클릭)1.52.***.***

BEST
예전에는 일마존, 아마존에서 직구했는데 이제는 거기도 물량이 잘 없더라고요

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
아니 아직도 살 사람이 남아있는 거야????

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 묶어파는 게 기본인 것 같네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

들어가기 무섭게 품절이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)147.161.***.***

BEST
덕분에 질렀습니다. 감사합니다.!

그냥 아마존에서 직구하면 안됨 ?

BEST
루리웹-925476155
예전에는 일마존, 아마존에서 직구했는데 이제는 거기도 물량이 잘 없더라고요 | 23.11.03 11:08 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

Anakin
오우 그렇군요 ㅜㅜ 친절한 답변 감사합니다.ㅏ 왜 사면 안되는지 너무 궁금했었어요 | 23.11.03 11:10 | | |

루리웹-925476155
저는 호치민 게임샵에 2개 판매하고 있어서 구매할까 몇달째 고민중입니다 ㅎㅎ 한국보다 2만원 정도 더 비싸지만요 ㅠ | 23.11.03 12:55 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

아니 근데.. 이것도 이런씩으로 올라올때마다 다 팔려서 꽤 팔린걸로 알고있는데.. 아직도 품절 계속되네요.. 엄청 팔리네요...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
아니 아직도 살 사람이 남아있는 거야????

(IP보기클릭)211.234.***.***

몇년전에는 그래도 간간히 리시버만 팔았었는데.. 이젠 끼워팔기외엔 아예없군요

구매 희망자는 1000명이 대기 중인데 판매 물량이 20개씩 준비되는가봐염ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

드디어 구해서 품절 볼때마다 스트레스 안 받을 수 있어서 너무 좋음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.123.***.***

리시버 용산엑박매장가면 쌓여있엇는데 ㅠㅠ 이제는 따로안파나봐요 전에꺼 잃어버리고 못사고있음...

(IP보기클릭)203.230.***.***

리시버를 단품으로 파는 곳이 있다는 그건 거의 99%의 확률로 가짜를 파는 곳입니다. 리시버를 마소에서 단품으로 아예 팔지를 않아요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

다크젠틀
어?? 난 박스로 패키징 잘된것 오픈 마켓에서 삿는데???;;;; | 23.11.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다크젠틀

지금은 그런지 모르는데 전에 마소공식 네이버스토어에서 단품으로 팔았어요 제가 샀거든요 | 23.11.04 19:36 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259009 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 80 13:13
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 90 12:56
BEST [네이버페이] 금요일은 편의점 시즌2 금/토/일은 편의점 가는날(6/14... (12) 21 11726 10:38
BEST [네이버] PC 엘든링DLC 재입고 / 44,800원 (17) 10 6099 10:30
86500 게임S/W ggoldae 1 3052 12:42
86499 게임S/W 윤아 3 2301 12:40
86498 게임S/W 해쨍이 5 3803 12:25
86497 음식 그냥 걷고있는거지 2 3967 11:56
86496 음식 잇힝베이비 4 2565 11:27
86495 상품권 아타호-_- 21 11742 10:38
86494 게임S/W 샤니무나 10 6159 10:30
86493 게임S/W 찌니얌 9 3539 10:06
86492 취미용품 윤아 6 4163 10:00
86491 게임S/W 기누 14 16982 06:55
86490 게임S/W 용감한탕수육 22 28670 02:26
86489 상품권 반코이남다 161 28139 00:04
86488 게임S/W nokcha 79 30937 00:00
86486 PC/가전 정열맨 13 31010 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 13328 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 92 17870 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 6277 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 16 24036 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 15356 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 14255 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 16897 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 16 31882 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 12 10926 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 11118 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 7491 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 10 14381 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 27817 2024.06.13
86470 게임S/W 윤아 5 13566 2024.06.13
글쓰기 60037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X