본문

[휴대폰] [모나] 평생요금제 4.5기가 300분 200건 3,300원 [46]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41062 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
코나아이라... 거기 압체 신뢰도가 좀..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
근데 참고로 일반 유선 인터넷망은 또 성능 순서가 정반대임ㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 또 크트가 가장 우수하고 스크가 가장 떨어짐요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
경기도 지역화폐 업체인데 그 과정에서 문제가 많은 업체라고 하더라고요 조폭이 운영한다는 말도 있고

(IP보기클릭)219.241.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
비교를 하려면 다른업체 평생요금제와 비교를 하는게 맞지 0원 메뚜기 요금제와 비교하는건 좀 아니죠

BEST
모바일 쪽 속도와 안정성에서 스크가 가장 우수하고 엘쥐랑 크트는 스펙상 거의 비슷함. 다만 지역마다 차이는 있겠으나 유저들 체감상 크트 4g lte가 가장 성능이 나쁘단 말이 많으니 참고하세요.

(IP보기클릭)123.199.***.***

들어가서 보니 LG인데 괜찮나요? 지금 현재 KT 쓰고 있는데 고민되네요

BEST
김사과
모바일 쪽 속도와 안정성에서 스크가 가장 우수하고 엘쥐랑 크트는 스펙상 거의 비슷함. 다만 지역마다 차이는 있겠으나 유저들 체감상 크트 4g lte가 가장 성능이 나쁘단 말이 많으니 참고하세요. | 23.07.21 06:25 | | |

BEST
김사과
근데 참고로 일반 유선 인터넷망은 또 성능 순서가 정반대임ㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 또 크트가 가장 우수하고 스크가 가장 떨어짐요. | 23.07.21 06:29 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

루리웹-7467809101
답변 감사합니다 이번 기회에 갈아 타야겠네요 | 23.07.21 08:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7467809101
유선 : KT > LG U+ > SKB 무선 : SKT > LG U+ >= KT ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 어리둥절한 밸런스 | 23.07.21 09:25 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

번호이동 할때 기존 유심 쓸수 있을까요?lg u플서스 알뜰폰 쓰고있는 중입니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-5788161134
통신사 바뀌면 유심도 바뀝니다. | 23.07.21 08:08 | | |

대충불량닉네임
여기도 lg u+고 저도 lg u+쓰는 중이에요 | 23.07.21 08:09 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아, 제가 말한 통신사는 별정통신사.. 즉 알뜰폰 회사 말하는 거였어요. 같은 회선을 쓰고 있어도 회사 바뀌면 바꾸셔야 합니다. | 23.07.21 08:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기존 통신사도 옮길 통신사도 u+계열 알뜰폰이라면 쓰던 유심을 u+스퀘어였나? 대충 직영점 쯤 되는 점포 들고 가서 초기화 시키면 다른 유플계열 알뜰폰에서 사용 가능하긴 한데 저게 동네마다 다 있는것도 아니고, 평일 근무시간에 안가면 안해주고, 많이 하는 업무가 아니라서 직원이 어리버리 타기도 하고 이래저래 귀찮슴다 | 23.07.21 08:29 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

같은회선 쓰셔도 회사 바뀌면 바꾸셔야되요 어딜가든 마찬가지 | 23.07.21 08:37 | | |

대충불량닉네임
감사합니다.:) | 23.07.21 09:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돈아끼면 뭐하냐
다른곳은 이정도 요금 없는걸로 알아요 프리티가 비슷한 4기가 3300원요금 1년만에 내놨다가 조기마감 됐구요 | 23.07.21 08:17 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돈아끼면 뭐하냐
비교를 하려면 다른업체 평생요금제와 비교를 하는게 맞지 0원 메뚜기 요금제와 비교하는건 좀 아니죠 | 23.07.21 08:24 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

돈아끼면 뭐하냐
제가 저 가격에 3.5기가 250분 쓰고 있네요. 충분이 메리트 있는 요금제인거 같습니다. | 23.07.21 08:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

돈아끼면 뭐하냐
닉 ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.21 09:57 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

감사합니다. 몇년간 ktm 모바일썼었는데... 조건이 훨씬 이쪽이 좋네요

(IP보기클릭)115.136.***.***

유심결제 했는데요 배송 받고 신청해야되는거죠?

원소스
배송받고 셀프개통하시면 될껏같아요 | 23.07.21 07:29 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

엑박플스위치
감사합니다~ | 23.07.21 07:32 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
코나아이라... 거기 압체 신뢰도가 좀..

(IP보기클릭)180.65.***.***

llzweill
?? 뭔일있나요?? 지역화폐 발행하고 카드업무해주는곳으로 알고있는데 | 23.07.21 08:58 | | |

BEST
후루우후
경기도 지역화폐 업체인데 그 과정에서 문제가 많은 업체라고 하더라고요 조폭이 운영한다는 말도 있고 | 23.07.21 09:39 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

llzweill
확인했습니다 이곳에서는 말할 내용은 아니군요... 참.... | 23.07.21 09:51 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

llzweill
가입했다가 어느순간 업체가 없어질지도 모르는거군요 여긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.21 14:36 | | |

카우킹
약간 뭐랄까 정말 개나소나 일단 들이댄다는 느낌이랄까요 | 23.07.21 14:38 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

llzweill
개무섭네요 님말씀대로 생각해보니까 가입자가 10만명만 되어도 월 3억이 그냥 떨어지는건데 그중에서 수중에 떨어지는 순수익이 30%라고 치면 1억인데 그렇게 해서 1년정도 끌다가 갑자기 회사 문 내려버리면 .... | 23.07.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

혹시 알뜰폰들도 데이터 쉐어링 되나요??

(IP보기클릭)125.139.***.***

윤발이 형
통신사마다 요금제마다 다름 전 ktm모바일 100기가+무제한 회선에 무료 데이터쉐어링 사용 중 | 23.07.21 08:18 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

윤발이 형
되는지 문의해봐야 됩니다. 근데 대부분 저정도 적은 용량은 안되는 경우가 많아요. | 23.07.21 08:38 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

아이폰 esim 셀프개통 할랬더니 아이폰은 ulk만 된다고 하면서 가입이 안되네요

(IP보기클릭)125.139.***.***

피카추마스터
모델명 적을 때 ulk-a????-(용량) 이렇게 적으래요 | 23.07.21 08:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BTSTG
감사합니다 가입 됐어요^^ | 23.07.21 09:13 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

알뜰은 그래도 좀 이름 있는거 쓰세요

(IP보기클릭)118.42.***.***

정보 고맙습니다. 유심신청했어요

(IP보기클릭)222.106.***.***

알뜰폰에서 알뜰폰으로 변경하려고 하는데 유심칩 신청해서 갈아끼우면 끝인가요? (갈아끼우면 기존 요금제는 자동으로 해지되나요?)

(IP보기클릭)39.113.***.***

역풍
번호이동으로 하면 알아서 해지되는데 신규가입이면 따로 요청해야죠 | 23.07.21 10:06 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

8800원 요금제 가성비 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

Skt쓰고잇는데 해지하고 알뜰로 바꾸면 유심칩만 바꾸면 되는건가요? 아니면 번호랑 기기도 바뀌나요?

(IP보기클릭)222.110.***.***

8800원짜리 메인으로 쓰고 싶은데....믿고 써도 될까유? 첨들어보는 회사라

(IP보기클릭)222.110.***.***

VIP 멤버십에 대한 설명이 없는데 어떤 요금제를 써도 VIP 멤버십을 주는건가요? 이것도 혜택이 완전 좋아보이는데...

(IP보기클릭)59.25.***.***

u+알뜰폰 지금하면 15만원 신세계 상품권줌

(IP보기클릭)39.7.***.***

★최용수★
어디서 진행하나요? | 23.07.21 11:28 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

제리드 멧사
쪽지주시면 번호 드릴게요 | 23.07.21 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

초과요율 보니까 mms 건당 22만원이라고 나와있는데, 원래 이렇게 비싼건가요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-8830681567

220원이요. ,이 아니라 .입니다. | 23.07.21 12:41 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259002 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 8 12:42
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 넥쿨러 여름스카프 쿨링 토시 얼음 (14,840) 가성비대박 82 12:18
BEST [네이버페이] 금요일은 편의점 시즌2 금/토/일은 편의점 가는날(6/14... (11) 18 9764 10:38
BEST [파나티컬] 몬스터헌터 번들 ($29.99) (12) 13 16314 06:55
86500 게임S/W ggoldae 44 12:42
86499 게임S/W 윤아 316 12:40
86498 게임S/W 해쨍이 1 1563 12:25
86497 음식 그냥 걷고있는거지 1 2771 11:56
86496 음식 잇힝베이비 3 2102 11:27
86495 상품권 아타호-_- 18 9820 10:38
86494 게임S/W 샤니무나 7 4555 10:30
86493 게임S/W 찌니얌 7 2722 10:06
86492 취미용품 윤아 5 3657 10:00
86491 게임S/W 기누 13 16333 06:55
86490 게임S/W 용감한탕수육 20 27952 02:26
86489 상품권 반코이남다 160 27730 00:04
86488 게임S/W nokcha 78 30340 00:00
86486 PC/가전 정열맨 12 30395 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 7 12679 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 91 17723 2024.06.13
86481 음식 ideality 4 6160 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 15 23580 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 13 15066 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 14069 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 16697 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 16 31430 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 12 10669 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 11032 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 7403 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 10 14247 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 27617 2024.06.13
86470 게임S/W 윤아 5 13433 2024.06.13
글쓰기 60033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X