본문

[A/V] [예스24]에반게리온 신극장판 서,파,Q BD 원클릭세트 취소분(165,000원) [23]

(4892450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21042 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
PET가 뭐 특별한 재질이 아니라 음료수 페트병 아시죠? 그 페트에요

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
서, 파 4K는 일단 일본에도 나오지 않은 물건이라서요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이제 에바 덕질은 패스 ... 얼마전 정리할때 보니 이전에 샀던 서 파 블루레이들이 다 밀봉이더라능 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일본은 자국에서 블루레이 발매하면 역수출 등을 막으려고 반년정도 해외발매를 제한하는 것 같더군요. 4부는 저번달에 일본에서 발매해서 지금 시점에선 국내발매가 안됩니다. 발매사에서는 9월발매를 목표로 잡고 있더군요.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST

세트 특전 포스터 별 생각 없었는데 PET 라는게 비치는 재질인 모양이네요. 공식 카페에서 퍼왔습니다. 카페 해당 글 본문에 LED 액자에 넣고 켜고 끄는 영상도 있네요. https://cafe.naver.com/miragezip/10643

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 전애 품절떠서 놓쳐서 따로따로 주문했는데 이글보고 이걸로 다시 주문했습니다

(IP보기클릭)58.226.***.***

감사합니다 주문했습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

도돌이표는 세상에 없는 작품 취급인건지 물론 다시 만들어주면 좋겠지만 안노는 그러지 않을거야

(IP보기클릭)118.235.***.***

tentaclaus
도돌이표가 마지막작품인가요? 그건9월 예약 예정입니다. | 23.04.11 14:51 | | |

BEST

세트 특전 포스터 별 생각 없었는데 PET 라는게 비치는 재질인 모양이네요. 공식 카페에서 퍼왔습니다. 카페 해당 글 본문에 LED 액자에 넣고 켜고 끄는 영상도 있네요. https://cafe.naver.com/miragezip/10643

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
용기ykz
PET가 뭐 특별한 재질이 아니라 음료수 페트병 아시죠? 그 페트에요 | 23.04.11 14:37 | | |

루리웹-2899408317
이 페트가 그 페트군요. 설명 감사합니다. ㅎㅎ | 23.04.11 14:39 | | |

용기ykz
포스터가 생각보다 예쁘더군요. | 23.04.11 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

4k로는 국내 출시가 안 될거라 예상되어서 주문하시는 건가요? 일단 구매 분위기에 끌려서 구매하긴 했는데, 일반 블루레이지만 인기가 많네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

마파러브
4부작 4k 나오겠죠? 그것도 호화 패키지와 함께. 그냥 스틸북하고 저 포스터 갖고 싶어서 주문하는거죠. 또사는게 덕질이니깐. | 23.04.11 15:01 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

삽사리
언젠간 분명 나올건데 언제 나올지 몰라서 그게 문제죠....4K 건너뛰고 10년뒤에 8K로 나올지도 | 23.04.11 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
마파러브
서, 파 4K는 일단 일본에도 나오지 않은 물건이라서요 | 23.04.11 15:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

마파러브
전 분위기에 끌려서 지난 번에 구매했다가, 오늘 정신을 차리고(?) 취소해버렸어요 ㅎㅎ | 23.04.11 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

마파러브
나올지 조차 모릅니다. 국내시장상황에서는요. | 23.04.11 15:30 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이제 에바 덕질은 패스 ... 얼마전 정리할때 보니 이전에 샀던 서 파 블루레이들이 다 밀봉이더라능 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

다카포 합본 나오면 사보든가 해야지

합본이야기 하는 사람 많은데 합본 안나옵니다. 다카포 나와도 다카포만 나오는 거예요. 합본은 일본에서 나오든지 해야 나올수 있는 겁니다. 일본에서 나와도 국내 시장 상황상 안나올 가능성도 많고요. 당장에 아무런 기약도 없는 게 합본입니다.

(IP보기클릭)122.41.***.***

내가 기억하는 에반게리온은 서, 파에서 끝났어 ㅠㅠ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리대장
일본은 자국에서 블루레이 발매하면 역수출 등을 막으려고 반년정도 해외발매를 제한하는 것 같더군요. 4부는 저번달에 일본에서 발매해서 지금 시점에선 국내발매가 안됩니다. 발매사에서는 9월발매를 목표로 잡고 있더군요. | 23.04.11 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

4k도 4k지만.. 다카포랑 4부작 셋이 무조건 나올것이기에 존버~

(IP보기클릭)223.38.***.***

패키지는 잘나왔는데 갠적으로 신극은 없는 작품 취급하기로 해서 참았네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

이게 다른 영화나 애니였으면 합본, 4k 기다리는 것도 하나의 좋은 선택인데 에바는 좀... 이유는 모르겠지만 굉장히(쓸데없이) 보수적으로 물건을 내놓는 것 같음. 일단 언젠가 나오긴 할듯.. 돈 좀 다시한번 긁어모아야 될때나 나오려나 ㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

큐를 사야하나...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2251880 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 3 00:01
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 27 2024.05.23
BEST [네이버페이] 즉시적립에 가서 클릭 12원 (2) 27 14921 2024.05.23
BEST [다이렉트게임즈] 토탈 워 워해머 시리즈 스컬 특가 프로모션 예정 (14) 8 7457 2024.05.23
73571 게임S/W m-flo 21 47095 2023.05.12
73478 게임S/W 윤아 4 20333 2023.05.10
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19360 2023.05.08
73251 게임S/W 진무 16 77269 2023.05.04
73242 게임S/W 4딸라 4 13798 2023.05.04
73227 게임S/W 시빌리언 7 11444 2023.05.04
73195 게임S/W 로이터통신 13 39057 2023.05.03
73190 PC/가전 정열맨 12 23955 2023.05.03
73138 생활용품 루리웹-475507 40 60387 2023.05.02
72954 게임H/W RMA지주 10 19353 2023.04.27
72899 PC/가전 연찌돌 7 19759 2023.04.26
72896 휴대폰 왜사니1 7 22136 2023.04.26
72809 게임S/W 루리웹-4629411356 17 53987 2023.04.24
72746 게임S/W ㅤ캬루ㅤ 18 43846 2023.04.21
72732 게임S/W 못생겼지 13 48134 2023.04.21
72720 게임S/W ideality 49 39572 2023.04.21
72670 게임S/W KRATOSS 4 14145 2023.04.20
72661 게임S/W 윤아 8 67031 2023.04.20
72594 게임S/W 윤아 6 18215 2023.04.18
72531 게임S/W P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 2 16027 2023.04.17
72498 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 34762 2023.04.16
72486 게임H/W 비타민B7 23 72185 2023.04.15
72483 게임S/W cassac 14 46581 2023.04.15
72464 PC/가전 itach 8 28035 2023.04.14
72463 게임S/W 로이터통신 39 62206 2023.04.14
72438 게임H/W †Tifa† 5 19028 2023.04.14
72435 게임H/W 윤아 15 58986 2023.04.14
72432 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 31928 2023.04.14
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X