본문

[게임S/W] [파트너샵플러스] 4/20일 목요일 낮 12시 파이널 판타지 16 3종 예약 판매 [80]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18218 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
말그대로 예약받는건데 일반판에 특전 안주는건 뭐하는짓거리냐 ㅋㅋ일반판 예판을 하질 말던가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
너무 불합리한 가격의 예구네요 정말 이런 게임은 절대 예구하지 맙시다! 불매운동 합시다 특히 디러스 에디션은 절대 사지맙시다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
일반판은 예판물품도 안주고 거기다 디럭스 에디션은 그냥 스틸북 케이스랑 천쪼가리 월드맵 달랑 2개가 38,200원 짜리란 얘긴데 내 더러워서 예구 안한다. 퉷~

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
스탠다드 에디션은 예약특전을 안준다니.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
스탠다드에 예약혜택이 없으면 그냥 출시하고 카드할인받아서 사야겠어요;

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
스탠다드 에디션은 예약특전을 안준다니.....

(IP보기클릭)112.221.***.***

잔슨빌
정말 불합리하네요 | 23.04.18 19:32 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

영호천사
매번 콜렉터즈 에디션에만 예약특전 안주는 닌텐도 보다는 이해 가능하긴 하네요;;;;; | 23.04.18 23:02 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

그 동안 파판이라는 시리즈 자체에 너무 실망이 컸는데 이번에는 좀 괜찮을것 같음

(IP보기클릭)222.119.***.***

dark
돌다리도 두들기고 건너세요.., 파판15 프리퀄영화보고 대박이라고 예구했다가...하.... 한시간하고 봉인했어요 | 23.04.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

햇살속인형
네 예구는 안할려고요 저도 이제 믿을 수가 없어서 | 23.04.18 23:19 | | |

BEST
말그대로 예약받는건데 일반판에 특전 안주는건 뭐하는짓거리냐 ㅋㅋ일반판 예판을 하질 말던가

(IP보기클릭)59.13.***.***

특전 노트 한권주면서 검증안된 8만원짜리 예약구매하는데 그거마저도 안주네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

오후 3시 생각하고 있었는데 12시군요. 일반판 가야지

(IP보기클릭)175.123.***.***

인게임 아이템이 컬렉터즈 에디션에만 들어있는 것이 과연 옳은 일인가

(IP보기클릭)182.220.***.***

쿠카바라
거기 휘둘리면 안됨 15때도 아이템 몇종중 한개씩 랜덤으로 뿌리는 개짓거리해서 컬렉팅에 예민한사람들 중고장터에서 웃돈 주고 박박 모았는데, 나중에 500원으로 팔았어요~ 별거 아닐 확률이 훨씬 높아요 | 23.04.18 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

쿠카바라
인게임 중에는!!! | 23.04.18 20:50 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

곰군™
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.19 08:44 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

뭔가 입소문 좋은거 같아서 예약해볼까 했는데 ps4 슬림으로는 못돌리는구나... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.115.***.***

배칠수가없다!
ps4는 이제 끝났어요 언제까지 10년지난 구닥다리 콘솔을 할수없으니까요 | 23.04.20 00:52 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

Undeniable
그러기엔 6월에 출시하는 디아4도 아직 플스4를 지원해서 끝나진 않았네요. 아직 중간단계여서 플스5 프로쯤 나올때 넘어가도 될듯요. | 23.04.20 01:26 | | |

배칠수가없다!
넘어가시는거야 자유인데 지원한다고 다가 아니라 성능상 한계때문에 앞으로 겜들이 프렘드랍도 심하고 퍼스트는 더이상 4로 안나오니 사실상 끝난거죠 | 23.04.20 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

디럭스 실패하면 걍 DL 스탠다드 가야지

(IP보기클릭)112.173.***.***

컬렉터즈 가즈아

(IP보기클릭)116.44.***.***

노노7
가야죠, 광속덤핑! | 23.04.18 20:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가격이... 너무 비싸구만

(IP보기클릭)1.231.***.***

이번 컬렉터즈는 경쟁이 쌔겠네

(IP보기클릭)61.82.***.***

일반판 살거면 특전도 안주니 메타평점 나오고 반응보고 사도되겠네.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
일반판은 예판물품도 안주고 거기다 디럭스 에디션은 그냥 스틸북 케이스랑 천쪼가리 월드맵 달랑 2개가 38,200원 짜리란 얘긴데 내 더러워서 예구 안한다. 퉷~

(IP보기클릭)220.85.***.***

몇년 전에 구매한 몬헌월드 컬렉터즈는 20만원도 안했던것 같은데 구성은 별로 차이 안나는데 가격이 세배라니... 너무 한거 아닌가

BEST
너무 불합리한 가격의 예구네요 정말 이런 게임은 절대 예구하지 맙시다! 불매운동 합시다 특히 디러스 에디션은 절대 사지맙시다!

(IP보기클릭)121.144.***.***

kini
뉴질랜드 게임가격보면 울겟네 아주 | 23.04.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-7260988586
이 유머도 이젠 못 알아먹는 시대인가... | 23.04.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

파판픽셀 예약 전 생각나네요 비싸다 등등 이야기나왔는데 정작 순삭 소량이였지만 경쟁자 제거하려고 비싸다고 하는것 같은 느낌이 ㅎ

(IP보기클릭)59.13.***.***

아데아
근데 픽셀은 이미 검증된 겜이고 이건 지금 민심은 좋긴 하지만 검증이.. | 23.04.18 20:14 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

역겹네 창렬 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
스탠다드에 예약혜택이 없으면 그냥 출시하고 카드할인받아서 사야겠어요;

(IP보기클릭)220.89.***.***

Origina★
보통 카드할인는 어디서 구매할때 해주나요 | 23.04.18 20:43 | | |

camax
ssg에서 삼카로 많이해요 | 23.04.18 20:56 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

오케이 예구안하고 평보고 사야지

(IP보기클릭)59.25.***.***

4만원 더 주고 천쪼가리에 스틸북 끼워팔기 버전 안사면 예약특전도 없네 ㅋㅋㅋ 그냥 발매 후에 평가보고 천천히 사야겠다

(IP보기클릭)115.138.***.***

파판은 이제 이름값만 보고 구매하기엔 꺼려짐 스쿠에니도 한창 똥겜 연발하는 와중이고

(IP보기클릭)49.163.***.***

이러다 다른게임들도 이제는 스틸북 받고싶으면 10만원 이라면 난감한데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)123.248.***.***

피규어 사이즈가 얼마나 크길래 40만원이 넘는 거지 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.138.***.***

노트 북이란 게 결국 그냥 공책 한권 이잖아 이걸 일반판만 안준다고??

(IP보기클릭)175.205.***.***

플삼 때부터 온라인 시리즈 제외한 FF는 걍 요란한 빈수레의 표본이라는 생각밖에 안 들던데

기다리자 안급하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

리뷰보고 천천히 사야지

예약이 필요없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

와 ㅋㅋㅋ 아니 게임 값도 올랐는데 스탠다드는 예판에 그 흔한 키링이나 뭐 브로마이드라던가 뭔 그런거 1도 없이 예약 받는 패기 지리네 ㅋ 디럭스 구성도 진짜... b2 사이즈 노트북은 대체 뭔데 일판은 안주냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

6ㅡ_ㅡ9
파판7 리메이크 때 디럭스 사면 아트북에 사운드트랙 스틸북에 잡다한 다운로드 콘텐츠도 넣어줫다. 그때 못구해서 이번엔 좀 빨리 해야지 했는데 ㅋㅋㅋ 가격 구성 뭐하나 나아진게 없네. | 23.04.18 20:51 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

6ㅡ_ㅡ9
더군다나 가격도 89800원이었죠. 그때 파판7디럭스 예구 성공해서 너무 좋았는데 이번엔 예구하지마라 수준이네요. | 23.04.18 21:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡
아무도 사라고 안함 ㅋ 어차피 살사람은 정해져있음 | 23.04.20 00:49 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

디럭스도 구성 그지같은데 가격보소.. 컬랙은 선 넘었네

(IP보기클릭)221.164.***.***

섣부른 예구는 하지말라는 스퀘어의 배려 감사합니다.

예약할 이유가 없음 나중에 당근에서 보자

(IP보기클릭)14.32.***.***

금이 들어갔나? 46만??

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 가격책정한놈들은 진짜 유저를 개x으로 보는구나

(IP보기클릭)118.40.***.***

배가 처불렀어.

(IP보기클릭)211.192.***.***

skt 프로모션으로 psn 10만원 8.5에 충전해서 디지털 디럭스 질렀네요. dl구성이 훨씬 나은듯.

(IP보기클릭)112.184.***.***

노트는 뭐야 그냥 B5 일반 노트에 표지에 일러스트 넣고 끝인것 같은데, 저걸 굳이 일반판 예약에 안 줄 이유가 있나?

(IP보기클릭)119.202.***.***

포스포큰에서 구멍난 매출 여기서 다 메꿀라하네

(IP보기클릭)112.162.***.***

일반판은 예약 왜 하는거지 ㅋㅋㅋ

가격 창렬하네

(IP보기클릭)222.100.***.***

이러고 또 순삭이겠지 안속아 이넘들아~~~~

(IP보기클릭)42.82.***.***

일반판이 8만원이네요. 뭔가 시대가 바뀐건가 싶네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

가격이 비싼데 저래도 품절이 될 꺼라는 게...

(IP보기클릭)222.238.***.***

음… 일반판 살껀데ㅡ특전 없다면 쫌 늦게사도 되겠네요. 늦게사면 할인 1원 이라도 더 들어오고 패치도 쫌 되겠고.. 안그래도 젤다랑 와룡, 옥토패스 해야하니 한템포 쉴랍니다 그닥 기대는 안되지만 파판이라 구매하긴 할껀데… 예판 꼬라지하고는…..어휴

패! 쓰!

게임하나에 46을 붓기엔 너무 손이 떨린다.. 그냥 전자제품가격이네 … 후덜덜하다 스틸북도 없고..DL로 사길 잘했다

(IP보기클릭)59.25.***.***

오랜기간 파판시리즈를 사랑해준 유저들에게 감사하는 마음이나 서비스 정신은 1도 없이 어디서 이상한거 배워와서는 대놓고 개호구취급하네...

(IP보기클릭)14.32.***.***

순간 눈을 의심했습니다. 콜렉터즈 47만원????? 이돈이면 우리를 낳아주시고 키워주신 부모님 소고기 1++ 원없이 드시게 하고, 작은 선물하고도 남을 돈이네요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

30년 파판 팬인데 이건 좀… 가뜩이나 전작 말아먹어서 상당수가 관망세인 상황에 스틸북이랑 지도 한장에 4만원 가까이 태우라니… 그냥 젤다랑 그동안 밀린 겜 좀 하다가 메타 평 보고 천천히 사야겠네요

(IP보기클릭)211.52.***.***

어차피 사놓은 겜 많다 특전 없으면 딴겜 하다 나중에 사야지~

(IP보기클릭)125.128.***.***

매번 반응 안 좋아도 디럭스는 순삭....

(IP보기클릭)59.21.***.***

일반판 살랬는데 의미가 없네 나오는거 보고 사야지

15가 큰교훈을 주었네 이런 예약이면 더욱 더 왕눈이까지 있어서 이번은 기둘릴께

(IP보기클릭)211.184.***.***

나중에 카드할인이나 쿠폰 있으면 사야겠다 스탠다드에 예구혜택을 안주네;

(IP보기클릭)223.62.***.***

47의 값어치가 있는건가...가격 엄청나네..

(IP보기클릭)125.135.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
15에서 삽질해놓고 무슨 자신감일까 ..

(IP보기클릭)185.80.***.***

BluePill
여긴 참 재미짐 ㅋㅋ 파이널판타지 기준으로 보면 전작이 파이널판타지7 리메이크로 점수나 유저평 좋은데 꼭 15편 이야기 하면서 까내림 근데 그 15편도 PC버전은 평 좋던데 | 23.04.19 13:25 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

중고엑엑
7은 잘나간 거 리메이크고 정식 시리즈가 부진했던 걸 얘기하는건데 그렇게 재밌어요? | 23.04.19 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

내년애 카탈로그에 추가할 때 해야지... 디아4부터 좀 하고...

(IP보기클릭)121.178.***.***

특전도 안주는 일반판은 뭐하려고 예약으로 올려. 죤나 짜네. 흔한 코드 하나 안주냐.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252880 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 81 02:12
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 118 01:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 10원 (12) 80 8052 00:06
BEST [스팀] 엘더스크롤4:오블리비언 GOTY 에디션 디럭스 (4,620원) (7) 9 7725 2024.05.26
73571 게임S/W m-flo 21 47116 2023.05.12
73478 게임S/W 윤아 4 20335 2023.05.10
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19370 2023.05.08
73251 게임S/W 진무 16 77276 2023.05.04
73242 게임S/W 4딸라 4 13798 2023.05.04
73227 게임S/W 시빌리언 7 11447 2023.05.04
73195 게임S/W 로이터통신 13 39062 2023.05.03
73190 PC/가전 정열맨 12 23964 2023.05.03
73138 생활용품 루리웹-475507 40 60415 2023.05.02
72954 게임H/W RMA지주 10 19358 2023.04.27
72899 PC/가전 연찌돌 7 19761 2023.04.26
72896 휴대폰 왜사니1 7 22152 2023.04.26
72809 게임S/W 루리웹-4629411356 17 53987 2023.04.24
72746 게임S/W ㅤ캬루ㅤ 18 43846 2023.04.21
72732 게임S/W 못생겼지 13 48134 2023.04.21
72720 게임S/W ideality 49 39578 2023.04.21
72670 게임S/W KRATOSS 4 14145 2023.04.20
72661 게임S/W 윤아 8 67043 2023.04.20
72594 게임S/W 윤아 6 18218 2023.04.18
72531 게임S/W P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 2 16027 2023.04.17
72498 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 34772 2023.04.16
72486 게임H/W 비타민B7 23 72189 2023.04.15
72483 게임S/W cassac 14 46585 2023.04.15
72464 PC/가전 itach 8 28035 2023.04.14
72463 게임S/W 로이터통신 39 62214 2023.04.14
72438 게임H/W †Tifa† 5 19028 2023.04.14
72435 게임H/W 윤아 15 58986 2023.04.14
72432 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 31928 2023.04.14
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X