본문

[게임S/W] [롯데온]젤다 티어스 오브 더 킹덤[일반판]사은품-규조토 코스터 / 74800원 [30]

(657542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46585 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
아!!!!!!!!!!! 규조토라는 게 재질 이름이었군요!! 오늘 처음 알았습니다!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
규조토 코스터라고 되있잖아요; 규조토가 재질입니다 물흡수 엄청 잘함

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
규조토가 재질 아닌가요?

BEST
억 그게 재질 이름인줄 몰랐어요 ㅠ.

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
근데 규조토가 흡수도 잘하고 마르기도 금방 말라서 신기하고 좋긴한데, 엄청 잘 부서져요. 배송받았는데 부서진 사람들 좀 있을것 같음. 특히 발매트 같은 큰게 그렇던데 저건 작은거라 괜찮을 것 같기도 하고..

(IP보기클릭)222.97.***.***

가장 많이 쓸거 같은 품목이네요

(IP보기클릭)211.195.***.***

컵 받침대 디자인 이쁘네요.

은근 여름 직장인 필수 템이긴한데 재질이 무엇일지 걱정됨 실리콘이면 좋겠는데 합성 수지 같은 재질이면 실망

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
싸우지마
규조토가 재질 아닌가요? | 23.04.15 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
싸우지마
규조토 코스터라고 되있잖아요; 규조토가 재질입니다 물흡수 엄청 잘함 | 23.04.15 11:49 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

싸우지마
돌같은거에요 | 23.04.15 11:52 | | |

BEST
미열공간
아!!!!!!!!!!! 규조토라는 게 재질 이름이었군요!! 오늘 처음 알았습니다!! | 23.04.15 11:55 | | |

BEST
불타는멧돼지
억 그게 재질 이름인줄 몰랐어요 ㅠ. | 23.04.15 11:55 | | |

달콤한호빵
감사합니다 전 콜렉터즈 코스터 특전으로 신청했는데 갑자기 기대 되네요 오오 | 23.04.15 11:55 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
싸우지마
근데 규조토가 흡수도 잘하고 마르기도 금방 말라서 신기하고 좋긴한데, 엄청 잘 부서져요. 배송받았는데 부서진 사람들 좀 있을것 같음. 특히 발매트 같은 큰게 그렇던데 저건 작은거라 괜찮을 것 같기도 하고.. | 23.04.15 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이게 제일 갖고 싶었는데 드디어

규조토 코스터 검색해보니 가격도 제법 있네요

(IP보기클릭)49.169.***.***

에코백보다 훨씬 좋네요 바로 예약 끼요옷

(IP보기클릭)59.25.***.***

책상위에 두고 컵받침으로도 쓰고 폰도 여기다 올려두면 이쁠거같음

(IP보기클릭)49.1.***.***

예구상품으로 컵 참 좋아하는데 코스터도 괜찮네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

하나같이 탐난다…

(IP보기클릭)121.146.***.***

뜬금 담요보다 코스터가 낫나 하는 생각도 드네...

(IP보기클릭)211.34.***.***

어라..? 에코백이나 담요보다 더 괜찮은 것 같은데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

실용성은 코스터가 좋을듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

코스터 얼른 사세요 그리고 담요를 반품해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

이미 우리집엔 칼리스토 ㅍ이라는 받침대가 있어서...패쓰...

(IP보기클릭)211.215.***.***

사은품 중에 전 이게 제일 맘에 드네요 바로 샀습니다 감사해요

(IP보기클릭)182.216.***.***

오 은근 슬쩍 덕심을 보여주기는 좋은템이네

(IP보기클릭)220.127.***.***

감사합니다 복받으실 거예요!

(IP보기클릭)222.105.***.***

구매완료 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

무릎담요에서 코스터로 갈아탔습니다

(IP보기클릭)175.126.***.***

오.. 이걸로 정했습니다. 안그래도 컵받침이 좀 필요했는데

(IP보기클릭)183.102.***.***

담요냐 코스터냐... 그것이 문제로다... 근데 담요는 한정판 패키지 구성에 포함이라 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

땡긴다. 담요 에코백 보단 나을듯한데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252869 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 75 02:12
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 113 01:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 10원 (12) 79 7898 00:06
BEST [스팀] 엘더스크롤4:오블리비언 GOTY 에디션 디럭스 (4,620원) (7) 9 7504 2024.05.26
73571 게임S/W m-flo 21 47116 2023.05.12
73478 게임S/W 윤아 4 20335 2023.05.10
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19370 2023.05.08
73251 게임S/W 진무 16 77276 2023.05.04
73242 게임S/W 4딸라 4 13798 2023.05.04
73227 게임S/W 시빌리언 7 11447 2023.05.04
73195 게임S/W 로이터통신 13 39062 2023.05.03
73190 PC/가전 정열맨 12 23964 2023.05.03
73138 생활용품 루리웹-475507 40 60415 2023.05.02
72954 게임H/W RMA지주 10 19358 2023.04.27
72899 PC/가전 연찌돌 7 19761 2023.04.26
72896 휴대폰 왜사니1 7 22152 2023.04.26
72809 게임S/W 루리웹-4629411356 17 53987 2023.04.24
72746 게임S/W ㅤ캬루ㅤ 18 43846 2023.04.21
72732 게임S/W 못생겼지 13 48134 2023.04.21
72720 게임S/W ideality 49 39578 2023.04.21
72670 게임S/W KRATOSS 4 14145 2023.04.20
72661 게임S/W 윤아 8 67043 2023.04.20
72594 게임S/W 윤아 6 18215 2023.04.18
72531 게임S/W P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 2 16027 2023.04.17
72498 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 34772 2023.04.16
72486 게임H/W 비타민B7 23 72189 2023.04.15
72483 게임S/W cassac 14 46585 2023.04.15
72464 PC/가전 itach 8 28035 2023.04.14
72463 게임S/W 로이터통신 39 62214 2023.04.14
72438 게임H/W †Tifa† 5 19028 2023.04.14
72435 게임H/W 윤아 15 58986 2023.04.14
72432 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 31928 2023.04.14
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X