본문

[PC/가전] [SSG][종료]윈도우10 홈에디션 한글FPP (137,080원/현대카드) [36]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42100 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
마소에서 11 설치도구 받아다가 설치하고 fpp 동봉되어 있는 키 입력하면 됩니다

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
처음사용자용(FPP) - 1PC 1라이센스 컴퓨터 1대만 사용한다는 조건하에 이동설치 가능(현재 사용했던 PC를 포멧하고, 다른 PC에 라이센스를 이전하여 설치 가능합니다.) 브랜드PC, 조립설치용 제품(COEM, DSP) - 사용중인 1PC 라이센스 귀속 현재 설치된 PC에 라이센스 귀속됨. 메인보드와 CPU가 바뀔경우 라이센스 위반(타PC에 설치 불가능)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
씨넥스존의 경우 엑스박스 공식 유통 총판 업체이기도 하기때문에 마이크로소프트 측에서 직접 받아서 유통하는것으로 파악됩니다.감사합니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
아무나 사서 쓸 수 있고 인증키가 계정에 귀속돼서 기기변경이 쉽게 가능합니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
윈도우11로 무료 업데이트 가능합니다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

지난번에 놓쳤는데 이정도면 가격 괜찮은거같아서 질렀네요 잘구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

아오키 료
지난번 핫딜은 모두 취소되었던 걸로 알고 있습니다. 이건 좀 다른 것같네요. | 22.07.05 12:55 | | |

톰슨
헐 모두 취소였군요. 지마켓으로 알고있는데.. 이번엔 SSG이니 잘보내줬으면 좋겠네요 | 22.07.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

처음 사용자용은 뭔가요? 아무나 사서 쓸 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁극의꼬추가좋은고추걸
처음사용자용=FPP=Full Package Produc =재설치 및 이전설치(다른PC에 설치) 제한 없음 | 22.07.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
궁극의꼬추가좋은고추걸
처음사용자용(FPP) - 1PC 1라이센스 컴퓨터 1대만 사용한다는 조건하에 이동설치 가능(현재 사용했던 PC를 포멧하고, 다른 PC에 라이센스를 이전하여 설치 가능합니다.) 브랜드PC, 조립설치용 제품(COEM, DSP) - 사용중인 1PC 라이센스 귀속 현재 설치된 PC에 라이센스 귀속됨. 메인보드와 CPU가 바뀔경우 라이센스 위반(타PC에 설치 불가능) | 22.07.05 10:51 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
궁극의꼬추가좋은고추걸
아무나 사서 쓸 수 있고 인증키가 계정에 귀속돼서 기기변경이 쉽게 가능합니다 | 22.07.05 10:52 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

윈도우10 fpp로 처음부터 윈도우11 설치할수있나요? 윈도우10 건너뛰고 바로 윈도우11설치요

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
3 B
마소에서 11 설치도구 받아다가 설치하고 fpp 동봉되어 있는 키 입력하면 됩니다 | 22.07.05 10:37 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

IOㅅOI
감사합니다 | 22.07.05 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오싸다

(IP보기클릭)221.154.***.***

13이면 거의 윈10 처음 나왔을적에 가격이니 괜찮은 딜인듯요

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 여친 컴터 조립해주는 중인데 빅타이밍이네요.ㅎㅎ 쓱페이는 없어도 꽤 할인 받았습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와 ㅋㅋ 안그래도 기다리던 중이었는데 감사합니다 ㅠㅠ

잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)112.175.***.***

윈도우 프로 사고 싶은데 프로는 할인이 잘 없군요ㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘 샀습니다~

(IP보기클릭)121.172.***.***

9만원일떄 사둘껄..

(IP보기클릭)112.170.***.***

싼듯 비싼듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

5년전인가? 특별할인가이긴 하지만 9만원 할때 구매했는데 여전히 13만원대네.

(IP보기클릭)14.36.***.***

https://www.microsoft.com/ko-kr/events/genuine/# 마소공식홈에 공식리셀러명단에 씨넥스존은 없는데 정식 판매자 맞는건가요?? 저기에 명단 없으면 가품일 확률이 크다고 하던데요 ㅠ

루리웹-3970173656

귀찮으실분들을 위해 캡쳐, 그러네요 해당 판매처는 이 목록에서는 확인이 불가하네요 | 22.07.05 12:59 | | |

안녕하세요.씨넥스존의 경우 한국 마이크로소프트 공식인증 판매사입니다. 자세한 사항은 판매처 또는 마이크로소프트 문의 부탁드립니다. 감사합니다. | 22.07.05 12:59 | | |

상품페이지서는 인증판매처라고 안내되어있습니다 | 22.07.05 13:00 | | |

BEST 루리웹-3970173656
씨넥스존의 경우 엑스박스 공식 유통 총판 업체이기도 하기때문에 마이크로소프트 측에서 직접 받아서 유통하는것으로 파악됩니다.감사합니다. | 22.07.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

_핫딜관리자
살짝 불안했는데 다행이네요. | 22.07.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

쟁겨둘까..

(IP보기클릭)211.47.***.***

윈 11은 이런거 안나오나?

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
dkdltm
윈도우11로 무료 업데이트 가능합니다. | 22.07.05 13:36 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

(IP보기클릭)123.212.***.***

dkdltm
같은 판매처입니다. | 22.07.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

윈10 프로 FPP 14만원에 샀던거 같은데 왜 이렇게 비싸졌지

(IP보기클릭)106.101.***.***

취소안되고 무사히 출고됐네요 감사합니다

(IP보기클릭)124.80.***.***

윈도 일반사용자는 이제 무료로 풀어라

(IP보기클릭)182.211.***.***

덕분에 저렴하게 구매했네요! 감사합니다~!

(IP보기클릭)123.140.***.***

형님들 궁금한게 11로 업데이트하면은 그것도 영구 소장입니까? 계정 귀속이라서요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 64 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 185 01:23
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (85) 14 40087 2024.05.13
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 11 17675 2024.05.13
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36590 2024.05.09
83840 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 25 62023 2024.03.10
82629 PC/가전 waldstein 25 53805 2024.01.27
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53188 2024.01.14
79832 PC/가전 具風 25 34529 2023.11.11
70971 PC/가전 _핫딜관리자 25 61573 2023.02.27
69368 PC/가전 알레폰드 25 41907 2023.01.01
68463 PC/가전 포르티스그람 25 66720 2022.11.30
64080 PC/가전 _핫딜관리자 25 42100 2022.07.05
61527 PC/가전 알레폰드 25 26698 2022.04.16
59388 PC/가전 나랑미애 25 69405 2022.02.02
58612 PC/가전 MindS 25 96515 2022.01.05
53490 PC/가전 _핫딜관리자 25 35375 2021.08.02
51012 PC/가전 ABBCCC 25 62786 2021.05.13
50988 PC/가전 _핫딜관리자 25 36369 2021.05.13
46759 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 25 55446 2020.12.24
44999 PC/가전 언제나화창한 25 47597 2020.11.09
44946 PC/가전 _핫딜관리자 25 51740 2020.11.06
44432 PC/가전 김쿠마 25 42979 2020.10.24
43316 PC/가전 루리웹-7448647357-뉴비 25 89502 2020.09.11
42147 PC/가전 홍철오니 25 43573 2020.08.02
37737 PC/가전 lionen 25 50722 2020.02.29
30515 PC/가전 호수나무 25 41776 2019.08.17
28627 PC/가전 그름나무 25 18484 2019.06.20
25012 PC/가전 루리웹-6501527445 25 30948 2019.02.22
24207 PC/가전 순수한 25 32369 2019.01.24
23665 PC/가전 pillsz 25 25071 2019.01.02
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
글쓰기 7649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X