본문

[PC/가전] [G9] HIS RX570 8GB 정품벌크/164,070원 [223]

(18073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53687 | 댓글수 223
|

댓글 | 223

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
어둠의 루트가 뭐야..알려줘..

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST

어디서 사나 그냥 싼거같네영..

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
마르지 않는 샘물 채굴 7~8만원 짜리보다 이게 더 괜찮습니다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
가격 : 어리둥절 .... (ू′o‵ ू)

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
티몬은 이엠텍 사파이어는 4기가 아닌가요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드쥬스
580은 거의 500개 팔렸는데, 아직 가격 유지중;; | 18.12.30 14:21 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

구매하실분은 4g말고 8g사세요 저는 채굴품썻던거 잠깐 굴려봤는데 차이가 좀 있더라구요 문상신공 가능합니다 15만원정도 나오네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

스텐딩투
얼마전 광부 470 4G 4만원 줬는데. 이게 더 낫나요? | 18.12.30 21:15 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-7758967023
성능이야 570 8g가 좋지만 그거 4만원이면 그냥 그걸로 다씹어드실만큼의 가성비인데요? ㅋㅋ | 18.12.30 21:55 | | |

헐 가성비보소

(IP보기클릭)125.132.***.***

쿠폰팔면 11만원정도에 사는 거네요

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST

어디서 사나 그냥 싼거같네영..

(IP보기클릭)119.196.***.***

어둠의 루트로 문상 신공 하면 구매가 13만원에 중고로운 평화나라 가서 쿠폰 팔면 실 구매가 7만원이네 ㄷㄷ 개꿀

BEST
죄수번호-7854412478
어둠의 루트가 뭐야..알려줘.. | 18.12.30 14:36 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

어둠의 루트가 뭐야??대체 | 18.12.30 17:20 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

문상은 옥션만 먹힐텐데 옥션말하는거임? | 18.12.30 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

입금하고 문상은 2주후에 받는 폰지사기성 거래를 말하는건가. 그냥환불해도 10퍼 떼고 현금으로 받는걸 20퍼 할인 판매하는이유가 뭔지 생각해봅니다?? | 18.12.30 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

_p__
아마 상품권깡 말하는거 같음. 폰지사기 형태야 워낙 피해자가 많으니 걍 넘길듯하고 상품권 카드로 긁고 할인해서 파는 애들 좀 있음. | 18.12.31 01:02 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

싸네영

(IP보기클릭)125.183.***.***

이정도 가격이면 채굴품이든 중고든 살 이유가 없네

BEST
마르지 않는 샘물 채굴 7~8만원 짜리보다 이게 더 괜찮습니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

이게 지포스로 치면몇정도 성능인지 알 수있을까요?

(IP보기클릭)122.35.***.***

호죠사키
1060 3기가요 | 18.12.30 14:34 | | |

호죠사키
570 = 1060 3g 580 = 1060 6g | 18.12.30 14:35 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

knachobo
여름에 1060 20만원에 샀는데 이렇게 떨어질줄이야 ㅜㅜ | 18.12.30 14:42 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

저글링하는망나니
저는 1060 3기가 33만원주고 샀었음 ㅜ | 18.12.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저글링하는망나니
저 쓰던거 중고로 팔려는데 중고나라에서 9~12만원대임 ...ㅜ 안팔림 | 18.12.30 15:57 | | |

580으로 저렴하게 컴터 맞추려면 얼마정도 들까요??

(IP보기클릭)116.42.***.***

고급고양이
사용목적에 따라 다르겠지만 글카 빼고 5,60들지않겠음? 씨퓨 2,30에 메인보드 10만 램8기가 5만 | 18.12.30 14:40 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

고급고양이
저렴하게 수준이 뭘 요구하냐에 따라 다름. | 18.12.30 15:26 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

고급고양이
라이젠 2600 17만원, B450M 보드 9만원, 삼성 21300 램 8GB 8만원, MX500 250GB 6만원, 케이스와 파워 합쳐서 7만원 정도 잡으면 50만원 안쪽으로 되겠네요. 본문 570 합쳐서 65만원 안쪽. 이 정도면 현재 가성비는 괜찮은 것 같습니다. | 18.12.30 15:55 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이미 구매 하긴 했지만 게임두개에 이가격 올해 최고에 딜중 하나 인거 같음 ....

(IP보기클릭)220.78.***.***

원래 카드가로 저 가격이었다가 쭈~욱 올라가서 20만원대 초반 찍다가 다시 원상복귀 한거. 뭐, 그만큼 카드에 매력이 없다는거...

(IP보기클릭)118.34.***.***

reonhart
1060 3g 성능은 나오니 메인스트림급으로 괜찮고 플루이드모션도 되서 나쁜 선택이 아님 | 18.12.30 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

Microsoft
내가 16만 2천에 샀는데... 뭐 나쁘지는 않고 메인스트림으로 좋은데, 뭐 엄청 이득이다... 이런 느낌까진 아닌정도?? 벌크라 무언가 중고틱 하다는 단점이 있고, 저 게임들에 관심 없으면 굳이 사기도 좀 애매한 면도 있고. | 18.12.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

벌크를 이가격에 사느니 티몬 17만원짜리 이엠텍 사파이어 570을 해피머니 17만원 15.5만에 산다음 해피머니홈피에서 티몬캐시로 전환하면 한 6%정도 할인됩니다. 16만원정도에 살수있습니다. 저는 그렇게 샀네요. 이엠텍 as 가 훨씬 낫고 새상품 풀박입니다. 쿠폰도주고

BEST
루리웹-3145740021
티몬은 이엠텍 사파이어는 4기가 아닌가요? | 18.12.30 14:53 | | |

고급고양이
아 8기가 였군요. 8기가정도면 가격 괜찮네요. | 18.12.30 14:57 | | |

근데 개인적으로 15프로정도 성능차이면 그냥 안전제일이라고 AS도 좋고 풀박인 이엠텍꺼 그냥 사겠습니다 저라면 저게 이엠텍 벌크였으면 샀겠지만 글카는 AS도 엄청나게 중요합니다 | 18.12.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

as얘기가 나와서 말인데요. his는 as가 별로 안좋은 편인가요?? | 18.12.30 15:05 | | |

도토리묵처묵처묵
his는 제조사고 유통사인 엑슬비젼에서 as담당인데 이엠텍에 비하면 쏘쏘.... | 18.12.30 15:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

1050ti에서 570 8g로 교체하면 어떤가요

(IP보기클릭)211.248.***.***

truecolor32bit
많이 좋습니다. | 18.12.30 16:13 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

570 쓰다가 1050TI로 다운그레이드 했습니다. 성능이야 570이 훨씬좋은데 570 언더볼팅해도 풀로드 75도씩 찍는거보니 짜증나더라고요 시끄럽고. 같은시스템에서 1050TI는 오버하고 풀로드 별짓 다해도 60도안넘음 전성비는 덤이고 | 18.12.30 16:56 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

물두꺼비
이번에 드라이버 좋다고 하던데, | 18.12.30 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

1050ti는 솔직히 3D 그래픽처리 능력이 많이 후져요. 최소 1060 3G이상 쓰는게 좋죠. 1060 3G부터 넘사벽 | 18.12.30 23:43 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

1050이랑 1050ti는 그냥 최소한의 그래픽카드라고 보시면됩니다. 특히 1050ti는 램4기가란거 빼고는 1050보다도 메리트없습니다. 어떤게임도 상옵으로 놀수없는 저렴이 카드라.. 570가시면 신세계일껍니다. | 18.12.31 08:10 | | |

물두꺼비
성능거의 반으로 줄이면서 전성비타령이라니.. 극혐이네요. 그래서 전기세 얼마나 아끼셨나요? 한달에 한 2천원쯤 되나요?ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.31 08:12 | | |

루리웹-4697183871
전성비는 그래서 덤이라고 썼잖아요 기본전압 파스기준 12000 vs 8000 인데 절반같은 소리하고있네 ;; 570 어로스 판것도 아니고 지금 분리해서 보관중인데 언더볼팅 안하면 정확히 87도에 3000rpm까지 올라감. 스로틀링 걸려서 레퍼클럭 유지도못하고 팩토리oc클럭은커녕 레퍼클럭이 1244인데 게임하다보면 1000~1100 왔다갔다거림 ㅋㅋ 존나게 시끄럽고 온도잡을려면 언더볼팅 한계까지 쥐어짜주고 전력제한까지 걸어야되는데 파스점수 11000점근까지 떨어짐 1050ti는 같은케이스에서 파스 제로팬으로 통과할때도있고. 오버하고 지랄해도 1000rpm 안넘어가도 온도는 풀로드 55도근처 발열 소음에서 개씹넘사벽 570 갑자기 개똥값되서 구매한가격 아까워서 팔지도못하고 그냥 짱박아뒀음 570 팔고 1050ti 산게아니라 둘다있는데 570 짱박아두고 1050ti 쓴다는거임. 어차피 게임은 거의 콘솔로 하니깐 | 18.12.31 08:30 | | |

노바노바
드라이버 탓인지 카드탓인지 모르겠는데 570쓸때 듀얼모니터 사용시 해상도 변경하며 화면 왔다갔다하면 화면나가는 현상이 자주 있었어요. FHD 모니터에서는 괜찮은데 4K+4K 조합에서만 해당문제가 생기더군요 처음에는 모니터탓인가 해서 DDU밀고 드라이버다시깔고 구버전으로 내려보고 별지랄 다해봤는데 해결안되서 지포스로 바꾸니깐 그냥 해결. | 18.12.31 08:33 | | |

물두꺼비
혹시나 뭐 서멀재도포니 이딴소리 하지마세요 다해봤으니깐. 제로팬 아이들시 온도는 570이나 1050TI나 큰차이 없는걸봐서 그냥 폴라리스 코어온도가 개썅노답. 제가 이거때문에 이래저래 질문도많이하고 검색도 많이해봤는데. 온도 착한사람은 착한데 안착한사람은 저처럼 존나게 발열 높은 케이스가 많았음. 카드별 수율차이인지 광부 부작용인지 확실치않으나. 아무튼 뽑기 잘못걸리면 발열 소음면에서 진짜 암걸립니다. 맘편하게 1060 사세요. | 18.12.31 08:39 | | |

물두꺼비
1050ti 파스 평균 7000대 초중반, rx570평균 13000인데 8000천대 12000이라고 날조하는거 쳐봐라ㅋ 그리고 언더볼팅안하고 87도까지 올라가서 스로틀링쳐걸려서 성능떨어지면 그건as센터를 가봐야지 머가리가 없으신가? 님꺼 정상아닙니다ㅋㅋ 그좋은 1050ti 오래쓰세요~^^ | 18.12.31 08:39 | | |

나같은 케이스가 드물어야 as를 맞기지 검색만해봐도 기본전압 풀로드 80도 넘는사람이 존나 개수두룩한데 무슨 불량타령이냐 원래 설계자체가 븅신인거지. 유통사가 이엠텍 갤러시면 모르겠는데 cs 헬베이션이라 그냥 손놨음 아니 평균적으로 전압 1.05v 에서도 돌아갈 카드를 570은 기본전압 1.15 580은 1.168 인가 쳐들어가는데 이건 기본 설계자체가 븅신이라고밖에 할수가없음. | 18.12.31 08:52 | | |

물두꺼비
어디님같은사람이 ㅈㄴ수두룩함?ㅋ 87도까지올라가고 스로틀링걸린다는 사람이 수두룩하다고요?ㅋㅋ어디요? 링크좀부탁드립니다. | 18.12.31 09:00 | | |

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&page=2&divpage=101&search_type=sub_memo&keyword=570+%BF%C2%B5%B5&no=529388 여기만봐도 80도넘는 다는 사람 5~6명임. 기본이 70도대고 게임중 70도대라는거는 파이어스트라이크 스트레스테스트 한 15바퀴돌리면 80도넘어간다는얘기 | 18.12.31 09:14 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=NOkDDScC_PA&t=548s 9분 10초 87도 | 18.12.31 09:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

물두꺼비
님컴 as보내야돼는거같은데요 내건왜 어크오딧세이나 지티에이 5 거의 풀옵돌려도 조용하던데 님컴문제심각한듯 | 18.12.31 11:46 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

よ~
지포스 쓸때는 아무문제 없는데요? 컴두대인데 누드테스트도 해보고 세컨컴에서도 똑같아요 그리고 위에 적었듯이 언더볼팅하면 쓸수는 있어요 1v 초반까지 전압내리고 팬속 40% 고정해서 쓰면 조용하게 70도대에서 쓸수있음 문제가 뭐냐면 지금 여름이 아니라 겨울이라는거 여름이면 언더볼팅 해도 80도대 봐야한다는건데 그냥 안쓰고말죠. | 18.12.31 14:22 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

음.. rx570/580 자체가 신규 아키텍쳐 나오기 전에 nvidia에 너무 처참하게 무너져서 그냥 전력을 쏟아 부어서 클럭을 끌어올린 버전입니다. 사실 발열은 전력 소모량과 비례하기 때문에 무식한 전력소모 만큼 발열도 무식합니다. 안그러신 제품을 들고 있으면 아주 수율 좋은 녀석을 뽑으신거구요. 원래 언더볼팅은 거의 무조건 해야 그나마 스로틀링 피해서 써먹을 수 있는 카드입니다. 괜히 각종 언더볼팅 팁과 가이드들이 넘쳐나는게 아니죠. | 19.01.01 03:17 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

헉~ 광부 470 5.5만에 샀는데.. 역시나 제가 지르면 이런게 뜨는군요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

1060 3g 중고 살려다 이거삿는데 괜찮습니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

컴터도 슬슬 업글해야되는데 미리사둘까..

비추 많네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.184.***.***

CPU가 린필드 750 인데 이거 달면 효과좀 있을까요? 현재는 gtx750 입니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

나르형님
충분히 업글입니다. | 18.12.30 15:49 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

레이라 마르칼
고맙습니다 | 18.12.30 15:51 | | |

나르형님
린필드면 칩셋에 따라 메인보드 바이오스 업데이트 해도 최신 그래픽카드 인식 안될 수 있습니다 | 18.12.30 15:53 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

AC130
i5-3570은 어떤가요?? | 18.12.30 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

도토리묵처묵처묵
i5-3570면 잉꼬부부수준 | 18.12.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

도토리묵처묵처묵
3570 마지노선이 1060 6G이라고 생각하는데 570은 충분하고도 남죠.... | 18.12.30 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

도토리묵처묵처묵
샌디/아이비 보드도 b75/h61중에 인식 안되는 보드도 있고 그렇더군요 검색해보시면 나올겁니다 | 18.12.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

나르형님
제가 린필드 750에 GTX750Ti 쓰다가 글카만 이걸로 바꿨는데요, 로우옵션으로도 20프레임까지 떨어지던 햄탈워2가 하이옵에 40~50사이 왔다갔다 합니다. 포호4는 750Ti에서 60프레임 모드 활성화가 안됐었는데 글카 바꾸고 60프레임 고정입니다. 신세계에요. | 18.12.30 17:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

柳田 悠岐
와.. 고민중이었는데 시원한 답변 이군요. 보드가 지원 안되면 보드도 갈아야 겠네요. | 18.12.30 17:54 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

나르형님
린필드는 어떤보드 쓰는지 모르겠지만 제가 샌디 h67보드인데 이거 똑같은 그래픽카드 샀는데 다행이 지원되더라구요. 참고하시길~ | 18.12.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

나르형님
걸어가다 버스 타는 기분일 겁니다. | 18.12.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

저번 10월달 딜깨 구매했는데 570 기가경우 게임할때는 모르겟고 인터넷같이 쿨러안도는 조용한상황에서는 고주파음 간간히 들립니다 특히 인터넷할때 고주파음 나요

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거살바에 베가 56이나 64사십쇼

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
Annie♡Tieebers
가격 : 어리둥절 .... (ू′o‵ ू) | 18.12.30 16:08 | | |

연어칩쿠키
싸잖음 겨우 3배 | 18.12.30 16:25 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

56은 몰라도 64는 파워가 못 받쳐주는 분들도 많아요 ㅋㅋㅋ 가격만 문제가 아님 | 18.12.30 16:38 | | |

사람사는곳
슈플 노바 700인데 언더볼팅하고 프리징처먹어서 ㅋㅋㅋ 걍 표준놓고 씀 | 18.12.30 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

경차살바에 그렌져나 제네시스 사십쇼랑 다를게 뭐지 | 18.12.30 20:17 | | |

그러다 파워터져서 부품 동반사망해야 정신차리죠ㅋㅋ 그런경우 권장파워안지켜서 보상도 안될텐데 | 18.12.31 08:14 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

700인데? 정격 640정도라 충분함 | 18.12.31 08:21 | | |

보통 베가56,64 제조사권장파워가 750w이상입니다. | 18.12.31 08:49 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

사파이어 살까 이거 살까 고민인데.. 사파이어는 4기가에 풀박인데.. 조온나 고민이당..

(IP보기클릭)220.92.***.***

이게뭐라고가입하지
포르자 호라이즌 4 풀옵 벤치 돌리니 4기가 넘게 먹더라고요. | 18.12.30 22:12 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

미쳤네...최신 게임 초고사양으로 돌릴거 아니면 이거사면 될듯

이거 hevc(h265) 가속 되나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

2종쿠폰 3만5천에서 4만원 사이로 팔립니다 3종은 5만에서 6만

(IP보기클릭)125.191.***.***

◈.키라.◈
amd 리워드 등록하고 스팀키 대기타고 있는데....... 약관 읽어보면 rx570 장착된 상태로 리워드 신청해야지 등록이 된다는 거 같은데... 리워드 등록 키만 따로 팔 수 있는건가요? | 18.12.31 19:55 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

970이라 큰체감없을꺼같아 좀만더 버로우

(IP보기클릭)222.109.***.***

므마매니아
저도 970인데 넘어갈만한 카드가 아직 안보이네요. | 18.12.30 17:18 | | |

므마매니아
970 신규드라이버에서 프레임 하락 생겼던데 | 18.12.30 17:29 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

므마매니아
970 중고로 팔고 이거 사서 a/s 연장하는거도 괜찬음.. | 18.12.30 21:26 | | |

므마매니아
제 집컴이 짭제온 970이고 업무용컴에 rx570 8g 사서 달았습니다. 둘다 성능이 비슷한 것 같아요. 그런데 드래곤에이지 인퀴지션 같은 것 할때는 지포스970 4기가보다 rx570 8기가가 확실히 멀리있는 배경이나 리소스 활용적 측면이 월등한 것 같기는 합니다. (컴 기본램 32기가 기준) | 18.12.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

램 많은게 짱짱이더라고요 개임적으로 8g엄청 좋았어요

(IP보기클릭)175.200.***.***

Cpu- i5 4690 하스웰 그래픽-r9 280 dual-x 램- 8기가 보드- asrock b85m 하드- wd 1tb blue 파워- fsp600 hpn50 85+ 쓰고있는데 RX580 8G사면 성능상승있을까요? 또 호환상의 문제는 없을까요? ㅠㅠ

제가 r9 280 쓰다가 rx 570 으로 넘어갔습니다. rx 570 4g 가 50% 즉 2배정도 좋습니다. 체감되구요. 저위에건 8g라서 4g보다 10~15프로 더좋으니 저걸로 바꾸면 한 60프로정도 성능향상있겠네요 , 저도 파워만 안텍 650에 보드 msi 게이밍이고 cpu는 님이랑 똑같습니다. | 18.12.30 17:17 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 실사용경험담 감사합니다 구매해야겠네요^^ | 18.12.30 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

노예해방 에디션..

(IP보기클릭)218.144.***.***

QSEFAS
보통 벌크가 노예대기열 줄서잇다가 코인붐이 가라앉으면서 못파니까 나오는놈들아닌가요? 보통 공식사에서 나오는거(중고아니라고 하는거)는 이런걸껍니다. | 18.12.31 11:07 | | |

QSEFAS
새겁니다. 유통사에 확인 해봤습니다. | 18.12.31 19:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

반 나드람
8년전 린필드760, p7h55보드인데도 제성능은 안나오지만 호환은됩니다 3년전이면 거의 100%호환될거고 보드 그래픽지원타입만 확인하시면 돼요 | 18.12.30 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

bsband
사양 올려주시면 더 좋을듯 참 파워는 왠만하면 500w이상으로요 | 18.12.30 18:34 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33058 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28194 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58348 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244784 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 24 06:48
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 150 05:13
BEST [위메프]SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (7) 16 13227 2024.05.12
BEST [지마켓]풀무원 스팀쿡 에어프라이어 10.5L 오리진 139,200원 (39) 9 29124 2024.05.12
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36380 2024.05.09
83840 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 25 61985 2024.03.10
82629 PC/가전 waldstein 25 53796 2024.01.27
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53183 2024.01.14
79832 PC/가전 具風 25 34517 2023.11.11
70971 PC/가전 _핫딜관리자 25 61570 2023.02.27
69368 PC/가전 알레폰드 25 41907 2023.01.01
68463 PC/가전 포르티스그람 25 66714 2022.11.30
64080 PC/가전 _핫딜관리자 25 42097 2022.07.05
61527 PC/가전 알레폰드 25 26698 2022.04.16
59388 PC/가전 나랑미애 25 69405 2022.02.02
58612 PC/가전 MindS 25 96515 2022.01.05
53490 PC/가전 _핫딜관리자 25 35375 2021.08.02
51012 PC/가전 ABBCCC 25 62786 2021.05.13
50988 PC/가전 _핫딜관리자 25 36369 2021.05.13
46759 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 25 55446 2020.12.24
44999 PC/가전 언제나화창한 25 47597 2020.11.09
44946 PC/가전 _핫딜관리자 25 51740 2020.11.06
44432 PC/가전 김쿠마 25 42979 2020.10.24
43316 PC/가전 루리웹-7448647357-뉴비 25 89502 2020.09.11
42147 PC/가전 홍철오니 25 43573 2020.08.02
37737 PC/가전 lionen 25 50722 2020.02.29
30515 PC/가전 호수나무 25 41776 2019.08.17
28627 PC/가전 그름나무 25 18484 2019.06.20
25012 PC/가전 루리웹-6501527445 25 30945 2019.02.22
24207 PC/가전 순수한 25 32369 2019.01.24
23665 PC/가전 pillsz 25 25071 2019.01.02
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
글쓰기 7643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X