본문

[PC/가전] [Newegg] WD Elements 14tb (199달라/관세내) [36]

(4971767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29978 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
아마존에 뜨면 참 좋을텐데... 아무래도 뉴에그는 배대지가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
짤 뭐야

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
헐 아마존 12tb 197불짜리 오늘 통관됐는데 4일밖에 안걸렸음

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
델라웨어 배송 가능한 배대지로 신청하시길 추천 드립니다. 다른곳은 모르겠는데 주소가 델라웨어면 세금 안붙습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
배대지가 위치한 주에 따라서 sale tax가 부과되는 품목이나 세율의 차이가 있습니다. 그래서 모든 품목에 안붙는 오레곤주나 델라웨어주에 배대지가 많죠.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
헐 아마존 12tb 197불짜리 오늘 통관됐는데 4일밖에 안걸렸음

(IP보기클릭)117.111.***.***

게임셋
저도 ㅠㅠ | 21.03.25 19:43 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

게임셋
으잉 그렇게 빨리와요 ? 이틀전 주문한거 예상배송일이 4월2일 뜨던데 저도 잘만하면 담주초에는 받겠군요 | 21.03.25 20:17 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

게임셋
전 9일날 시킨거 국내 18일날 한국들어와서 움직이질 않네요. | 21.03.27 18:10 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
아마존에 뜨면 참 좋을텐데... 아무래도 뉴에그는 배대지가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

구매 할려면 배대지 해야 하나요 그러면 배송비는 얼마 정도 할까요

(IP보기클릭)121.175.***.***

쿠래하
가지다 $7 투패 $8 | 21.03.25 18:04 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 드디어 떴네요 정보감사합니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

알리 처럼 편하게 구매 결제 할 수 있게 해주면 좋으려만

(IP보기클릭)211.36.***.***

배대지좀 공부해야 겠다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.171.***.***

14TB 긋긋

(IP보기클릭)121.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rulys
WD 14TB 부터는 캐시가 512MB라고 알고있어요(12TB까지는 256MB) | 21.03.25 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

RAVET
전 12T 2개 있는대 둘다 EMFZ 라서 512MB 입니다. | 21.03.26 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

쿠폰 종료된듯합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

RetroG
93XQR26 이거 쓰세요 | 21.03.25 19:04 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

RAVET
선택한 배송위치에 적합하지 않다고 안되네요... | 21.03.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

RAVET
엌 다시 해보니 되네요. | 21.03.25 19:20 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

RAVET
감사합니다 ;ㅅ; 하지만 사려고 막 들어가보니 품절이..아아.. 타이밍을 못맞추는자여 ㅜㅜ | 21.03.25 22:27 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

이런 제품은 하드 소비전력이 얼마나 되나요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

원소스
WD 3.5" 외장은 전원 어댑터가 12V/1.5A 또는 12V/2A 들어갑니다. 피크 마진 고려 했다고 감안하면 적당히 값 나오죠. | 21.03.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

#>su
감사합니다 | 21.03.25 22:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 왜 세금이 붙는지 알 수가 읎네용....머지

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-7218961442
주소지 | 21.03.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
델라웨어 배송 가능한 배대지로 신청하시길 추천 드립니다. 다른곳은 모르겠는데 주소가 델라웨어면 세금 안붙습니다. | 21.03.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
배대지가 위치한 주에 따라서 sale tax가 부과되는 품목이나 세율의 차이가 있습니다. 그래서 모든 품목에 안붙는 오레곤주나 델라웨어주에 배대지가 많죠. | 21.03.25 20:58 | | |

이틀전 12TB 편하게 받는 아마존 직배딜 186.87달러 오늘 14TB 배대지로 받는 새알 딜 206.99달러 군요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

예비역
전 그냥 이미 시킨 12TB 로 만족하렵니다 ㅠㅠ | 21.03.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

예비역
저도 거의 매일 아마존 체크했는데, 12TB딜이 떴었나요? 계속 209.99달러던데 ㅠ | 21.03.25 23:12 | | |

구인님
네. 배대지는 안좋은 경험이 몆번있어서 아마존 노리고 있었는데 이틀전에 197.99달러 + 직배비가 비교적 싸게 9.64달러 딜이 올라와서 어제까지 구매 가능했었습니다. 여기서 트래블페이 가입후 결재하면 -20.76 달러가 되서 186.87달러였고 또 KB카드 20달러 할인코드도 떠서 둘중하나 골라서 할수있었습니다. | 21.03.25 23:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

구인님
넵 얼마전에 배송비 포함해서 코드 먹이고 187.63달러 나왔었습니다.. ㅠㅠ | 21.03.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

뉴에그는 배대지만 아니면 자주 썼을텐데

(IP보기클릭)222.237.***.***

배대지 어떻게 해야할지 모르겠으니, 걍 좀더 버텨보자

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
짤 뭐야

(IP보기클릭)112.171.***.***

살까했는데 품절이군요... 다음 기회에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.56.***.***

계속 노리고는 있는데 왠지 아마존도 뜰것 같은 예감이... 드네여... 배대지 귀찮아서.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)203.230.***.***

추가물량 공급되서 그런지 품절은 해제되었는데 프로모션 코드가 안먹히네요. 본문내용의 코드하고 댓글의 코드하고 두개 모두 안되는 것을 보니 코드 입력 종료되었나봅니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4971767 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 25886 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32787 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62339 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248237 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]연예인 빅사이즈 대두 대왕 볼캡 모자 빅뉴포트볼캡14,900원 루리웹-1031717704 72 06:22
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑잔주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 62 06:19
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (17) 126 37594 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 15444 2024.05.17
[PC/가전] [Newegg] WD Elements 14tb (199달라/관세내) (36)
[게임S/W] [스팀] 3D MARK (4650원/무료배송) (38)
[취미용품] [롯데온]두피 마사지기 (670원/무료) (38)
[음식] [쿠팡] 비비고 육개장 1개 (1050원/2200원) (49)
[PC/가전] [옥션]hp X500 마우스 (990/무배) (8)
[음식] [g마켓]구운계란 60알 ( 9700원 /무료) (22)
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X