본문

[게임H/W] [네이버쇼핑 ]엑스박스 엘리트패드2 [207,000/무료] [91]

(4971767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65255 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
초기 불량률이 너무 높다보니 겜샵 사장님도 사는걸 말리시던데

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
무거운건 단점인데 저는 무게에 적응 했더니 도리더 일반 패드가 허전하더라고요;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
샀다 a가 안눌리더라 ㅡㅡ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
여기가 어딘지 아시잖아요. 옆에 있는 섬나라 심기 건드리면 아주 싫어함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 플스 고급형 무선 패드 가격 보면 20만은 혜자급인듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

그냥 엑박원s랑 차이를 여쭤봐도 될까요?...

(IP보기클릭)182.230.***.***

재룡카이
1.아날로그 방향키를 빼내고 드라이버 나사처럼 돌리면 더 뻑뻑하거나 더 가볍게 설정가능해서 미세한 조향컨트롤이 가능하죠 2. l트리거 r트리거 누르는 그 감도가 레이싱에선 중요합니다 10%~100%까지 눌렀는지 전부 감지해서 악셀과 브레이크를 밟는거라서 그 감도가 좀더 뻑뻑하면 아마 100을 누르기가 힘이 좀 들겟지만 더 세세하게 누를수있겟죠 즉 직선거리가 많은 코스에선 별로 필요가없겟고 (거의 100%로 누를테니) 커브가 많은 도시코스 혹은 전륜 2륜구동 차를 굴릴땐 아주 미세한 컨트롤이 될것으로 기대합니다 | 19.12.25 10:54 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

재룡카이
보시면 아시겠지만 손잡이부분에 버튼 달려있습니다. 확장된 버튼으로 더많은 기능 이용할 수 있고, 패드 자체도 어느정도 커스터마이징 됩니다. 그냥 상세 페이지 보시면 차이점 바로 아실 수 있으실텐데요. 배터리 기본내장입니다. | 19.12.25 10:55 | | |

재룡카이
나머진 노필요!!!1 뒤에 버튼 3개 더달리고 뭐하곤 솔직히 필요없음 난 포르자밖에안할꺼니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.12.25 10:56 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

재룡카이
가장큰건 재질이 달라서 내구성이 좋다?인듯요 저 방식의 디지털패드는 차세대인 엑박시리즈X의 기본컨트롤러에 도입될거고요 | 19.12.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-9628648
3개 아니고 4개... | 19.12.25 13:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kkdhjeu
초기 불량만 안걸리면 좋죠뭐 불량걸리면 그냥 교환하면되고 정상품 걸리면 아무런 이상이없습니다 | 19.12.25 11:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Kkdhjeu

| 19.12.25 11:04 | | |

밀봉아다만티움
여기 구매자 평가에 보니까 그닥 문제있는건 안보이는데요 뭐 잘걸리길 빌어야죠 | 19.12.25 11:08 | | |

루리웹-6428263173
그건 죄수번호던데 밀봉은 하지도 않은걸로 욕처먹네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-4061954046
아 그래?몰랐음 | 19.12.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-6428263173
그럼 사과해야 되는거 아닌가요? 그냥 몰랐음으로 끝인가요? | 19.12.25 12:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-3332342972
그 부분에대해선 사과하겠습니다. | 19.12.25 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

밀봉아다만티움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엑박까는 글엔 항상 밀봉님이 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.26 07:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

Sad Frog
저도 무게감이 좀 있다고해서 그 생각했는데 사실 휠을 생각해보면 휠돌리는게 더무거울거라고 생각함 휠 vs 엘페2로 상정하고 구매한거라서요 어차피 포르자호라4 마이크로 컨트롤을 위해 휠 아니면 엘페2를 사는거라서 저도 어쎄신크리드 오디세이같은게임은 일반 s패드 쓸것임 오로지 포르자만을 위해 | 19.12.25 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
Sad Frog
무거운건 단점인데 저는 무게에 적응 했더니 도리더 일반 패드가 허전하더라고요; | 19.12.25 12:06 | | |

심심한홀더
ㅇㅈ 엑박 패드 첨부터 엘리콘으로 갔더니 다른거 너무 가벼워서 어색 | 19.12.25 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Sad Frog
앞으로 들고 하는것도 아니라 묵직한게 더 좋던데요 | 19.12.25 18:24 | | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

Sad Frog
엘리트1 쓰는 데요. 오히려 슈터나 액션게임 처럼 움직임이 많으 게임은 묵직한게 손맛도 있고 안정어 되서 할만한데, 알피지류 처럼 움직임이 없는 게임은 불편하더군요. | 19.12.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

패드가 본체

(IP보기클릭)14.53.***.***

사고싶다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

어제 하남 일렉에 두개 있다라구요

(IP보기클릭)110.70.***.***

엘페 가지말고 내 휠이나 사가라 엑박용 트러스트마스터 tx458 25에 판다 한달 썼어

루리웹-1678
안.사. | 19.12.25 11:14 | | |

루리웹-1678
구매완료 | 19.12.25 11:25 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

루리웹-1678
판매 완료 | 19.12.25 11:33 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-1678
뭔데 줄줄이 비추 대결하는데 | 19.12.25 21:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘패1 x어댑터랑 같이 사용중인데 고장나면? 바로 갈아타고싶네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

저렴하게 나온거같아서 한개 구입해봅니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 플스 고급형 무선 패드 가격 보면 20만은 혜자급인듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
초기 불량률이 너무 높다보니 겜샵 사장님도 사는걸 말리시던데

(IP보기클릭)121.168.***.***

엘패 1로 좀 더 버티고 라이주 토너먼트 쿼츠 핑크를 사느냐 아니면 엘패 2로 갈아타느냐... 아... 고민되네여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

구매처 담당자조차 교환 아닌 환불 추천해서 환불함...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

2는 너무 엉망으로 나와서 많이 거르시더라구요. 발매전에는 엄청 관심많았었는데.. 결국은 구매포기 했습니다. 이번은 건너뛰고 개선판이나 3 나오면 사려구요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

패드 가격이 엘리트네....

(IP보기클릭)182.226.***.***

엑원s 본체도 포함가격인가여? ㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
샀다 a가 안눌리더라 ㅡㅡ

(IP보기클릭)222.96.***.***

본체랑 가격이 비슷허네

(IP보기클릭)218.148.***.***

출시전 예구잔데 아무이상 없는 제품 걸려서 다행 ㅋㅋㅋㅋ 너모 조아용

(IP보기클릭)222.121.***.***

가장 다른점은 후면 버튼이 4개 늘어나는것 (버튼추가는 겜제작사에서 지원을 안해 중복으로 세팅해야함 ex. 달리기 스틱을 눌러야하는 키를 패들로 세팅해서 누를수있으니 엄지가 덜아프고 오른쪽 스틱으로 화면 움직이다가 옆에 버튼으로 점프나 공격같은거 해야할때 스틱에서 손안떼도 됨) 그리고 세팅해둔 설정을 패드에 달린 변경 버튼으로 간단하게 변경가능 기본 1 + 설정 3 총 4가지 가능 별거 아닌거 같지만 익숙해지면 다른 패든 사용시 엄청 불편함

(IP보기클릭)119.195.***.***

엘패1이 안고장남 ㅠ

(IP보기클릭)116.45.***.***

많은 걱정들을 뒤로하고 ㅈㄴ 잘쓰고 있음. 개 저아~

(IP보기클릭)116.45.***.***

방못난이
한가지 바라는 점이 있다면 후면 패들 버튼을 A+B 같은 버튼조합으로도 설정이 되면 좋을텐데 | 19.12.25 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

엘리트패드.. 돈 벌기 시작하면 사보고싶네요..ㅠ 우선 스위치부터 사구

(IP보기클릭)118.235.***.***

불량품이 많아서 교환이 아닌 환불을 추천하는 역대급패드ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋ닌텐도 라이트도 그렇고 불량 어쩌고 저쩌고..ㅋㅋ 엘리트패드 1 화이트 2 다 사서쓰고있는 게이머입니다. 패드 돈 값합니다.엑박x는 필요없을정도로 고사양 pc쓰는 유저들이 많은 플스웹에서는 마우스랑 키보드는 그냥 적당한거 쓰시는분들이 많은가보네요. 지리는마우스랑 키보드 생각 하시면 엘리트패드2는 필수입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

저기 평만봐도 4.8이면 걍 개좋다는 얘긴데 간간히 있는 불량품때문에 별로라는거..?

루리웹-4562134078
일단 전 구매후 30일이내 계속 불량나면 계속 새상품으로 교환임 1달지나서 문제되면 1~2년정도는 ms고객센터 에서 바꿔줄듯 저도 이거보고 그냥사는것임 교환 교환 교환 해서 양품걸리면 그냥 쓰는것임 혹자는 한 1년쓰다가 고장나면 어케해요?? 라고하지만 사실 지금 엘페2 쓰는 사람들중에 리뷰들보면 1달후에 고장이나 이후 문제는 없음 에초에 문제들은 십자키 눌림현상 정도인데 초기 유격이있는듯 즉 초기불량만 없으면 몇년이건 쓸수있는 상황인거같음 | 19.12.25 14:58 | | |

루리웹-4562134078
일단 아까 아침에 구매했는데 엘리트패드2 리미티드 에디션이 뭔가 찾아보니까 뭔 의미는 없는거같은데 엘리트 패드1때도 엄청불량이있엇나보네요 트리거불량률 유격 엄청나다고 써있네 2018년도 쇼핑몰댓글들인데 이건뭐지 지금 댓글들보고 취소할까 말까 계속 고민중임 | 19.12.25 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

걍 한국 ms 정책이 오져서 고장걱정 할 필요없어서 좋음.

으아뇌
저기 링크에 확인해보니 1달까지는 업체에서 새걸로 바꿔주는데 그이후엔 ms 고객센터에서 대응해준다고 써있어서 as가 언제까지인가 보니 1년까지는 as해주는데 한국 마소에서 수리하는게 아니라 새걸로 계속 교환해주나봐요 뭐 리퍼일지도 모르지만.;;; 11개월쯤에 마소 as 보내서 내장 베터리 교체용으로 해도될듯 ... | 19.12.25 15:11 | | |

으아뇌
이게 새걸로 바꿔주는 이유가있음 마소 한국지사에선 이걸 까서 고치고 조립할 as기사들이 없는거같음 그래서 아예 쿨하게 새거주고 본사로 한꺼번에 보내버리는듯 마소 as는 솔직히 왠만큼 쿨하게 반응하는지라 ;;; | 19.12.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-9628648
ㅋㅋ 대체 여기에 비추가 왜 박히는지 모르겠네요. ms 하드웨어 정책 혜자인게 몇십년째인데 | 19.12.25 15:45 | | |

루리웹-9628648
용산모 은행에 as 센터 있을적부터 유명했죠 묻지마 리퍼 ㅋㅋㅋㅋ 마소 as 는 좋습니다만 기본 하드웨어가 복불복이라 | 19.12.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

루리웹-9628648
패드는 소모품으로 분류해서 묻지마 교환. 패드는 수리x | 19.12.26 08:00 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엘페1 쓰고있는데 GTA5 총이 안쏴짐 ㅡㅡ저만 그런게 아니라 같은 현상이신분들이 더있던데 진짜 개에바임

손흥민짱짱맨
1년 안지났으면 ms as센터 보내셈 쌔걸로 바까줌 | 19.12.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

루리웹-9628648
아 GTA5만 그러네요. 다른 게임은 안그런데ㅋㅋㅋ이게 도대체 뭐때문인지 모르겟어요 | 19.12.25 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

손흥민짱짱맨
음.. 혹시 트리거 락 해놓고 쓰신거는 아니죠? 혹시나 해서요 ㅎ | 19.12.25 16:54 | | |

손흥민짱짱맨
베토칸르님 말씀처럼 트리거락 확인해보세요 일부게임에선 끝까지 트리거 안눌리면 입력으로 안받아들이는 경우가 있어요 저도 경험한 일입니다 | 19.12.25 17:52 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

손흥민짱짱맨
레데리2도 트리거락 해놓으면 게임진행이 안됨 ㅎ | 19.12.25 18:16 | | |

손흥민짱짱맨
트리거락 데드존때문인듯한데요 | 19.12.25 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

손흥민짱짱맨
게임에서 허용하는 트리거 데드존도 있으니까 그거 때문일 수 있어요. 트리거락을 해제하고 잘 된다면 게임 문제입니다. | 19.12.25 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

엑박 엘리트패드2는 이미 고장난 패드와 곧 고장날 패드 두 종류가 있습니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

빡원S 본체보다 비싸다는 패드 ㄷㄷ

이글 댓글들은 왜이리 나빠요에 10개 정도씩 찍힌거에요? 이상한 댓글도 아닌에

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
루리웹-5519805506
여기가 어딘지 아시잖아요. 옆에 있는 섬나라 심기 건드리면 아주 싫어함 | 19.12.25 16:28 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

방구불구자
Ms가 옆나라였나요? | 19.12.25 19:26 | | |

방구불구자
대체 뭔 소리임 이게? | 19.12.25 21:14 | | |

때구니™
언제부터 미국이 섬나라였어? | 19.12.25 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

방구불구자
엑봇들 피해의식도 알만하죠 ㅎ | 19.12.25 22:18 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

방구불구자
이 댓글에 추천 박는 사람들은 뭐지? 마소가 일본 회사였음? ㅋㅋ | 19.12.26 00:17 | | |

루리웹-9628648
MS 이야기에 옆나라 이야기 한 건 내가 아닌데 저한테 물어봐야 | 19.12.26 09:40 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

엑원패드는 딜 안 뜨나 씁...

(IP보기클릭)121.182.***.***

와우...겜기 가격 패드라니...ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.43.***.***

헉...

(IP보기클릭)121.167.***.***

엘리트1 출시후 할인하는걸 본적이 없으니 엘리트2도 할인은 안할거같고.. 나도 레이싱게임 위주로 게임을 하는지라 하나 지르고 싶기는한데..

(IP보기클릭)220.88.***.***

플스4패드 가격도 비싸다고 생각하는데 패드에 이정도 값을 지를 가치가 있나봐용 댓글이 다들 좋다고 하네.. 어떤점이 좋은거지 ~_~.

(IP보기클릭)182.212.***.***

마서스
이건 마소가 만든건데 이가격... 콘솔 제작사도 아닌데 나온 패드들중엔 이것보다 더 비싼것도 많았죠.. 그래서 엘패1이 대성공 한거고.. | 19.12.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

마서스
현존하는 최고의 패드입니다. 1세대만 2번 샀었고 2세대도 구입했는데 매우 만족스럽네요. 저는 플스에 1세대 물려서 사용중이고 2세대는 PC에서 사용중이네요. | 19.12.25 23:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Cellsus
저는 호리 유선패드 사도 만족하는데 궁금하긴하네영 | 19.12.25 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

전 발매예판으로 구했는데 다행히 양품이라 잘 사용하고 있습니다. 패드로 게임 많이 하시는 분들은 강추 입니다~~

(IP보기클릭)182.225.***.***

구매자분 올해의 선물이라고 기대하면서 샀는데 본의 아니게 핫딜/알림 게시판 기능보다는 자랑 일기장처럼 되어버려서 극딜 당한게 안타깝네요.

(IP보기클릭)119.149.***.***

비싼건 맞는데 좋은패드이긴합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

초기불량률 개쩔고 소모품 취급되서 1년 지나서 고장나면 버려야합니다. 나는 20만원은 그냥 껌이다라는분에게만 추천합니다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

오덕살맨
20만원 껌이라삼 ㅋㅋ | 19.12.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

엘패2 건전지 안들어가서 안샀는데 평보니 잘한건가;;;;

(IP보기클릭)123.254.***.***

내구성은 엑박 360 유선 패드가 짱임.

(IP보기클릭)125.143.***.***

총 3번 교환받아서야 제대로된 물건받았네요.. 판매자측도 힘들었을거고..저도 계속 기다리느라 맘고생해서 힘들었고..

(IP보기클릭)121.142.***.***

휠이 왜그냐면... 물론 실감나는 느낌이야 최고지만.. 끄내기가 귀찮아서 잘 안하게 되요. 모니터 앞에다 상시 거치해놓기는 또 그렇고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4971767 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 27513 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32828 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62360 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248313 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0612764735 83 08:07
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 137 07:27
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 147 48647 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (23) 10 18085 2024.05.17
[PC/가전] [Newegg] WD Elements 14tb (199달라/관세내) (36)
[게임S/W] [스팀] 3D MARK (4650원/무료배송) (38)
[취미용품] [롯데온]두피 마사지기 (670원/무료) (38)
[음식] [쿠팡] 비비고 육개장 1개 (1050원/2200원) (49)
[PC/가전] [옥션]hp X500 마우스 (990/무배) (8)
[음식] [g마켓]구운계란 60알 ( 9700원 /무료) (22)
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X