본문

[생활용품] [티몬] 1회용 덴탈 마스크 50매 (1,900원 / 무료배송) [19]

(5221007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33890 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
https://i.postimg.cc/wM9MpQCz/1712a5163e997b77.gif 이거 본 뒤로 이렇게 싼거는 좀 꺼려지더라구요...

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
덴탈도 식약처 인증받은거 사는게 속편합니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
국산도 중국산 원재료에 중국산 기계로 만드는데...

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이야 ㅋㅋ 몇달전만해도 3만원 하던것들인데 얼마나 벌었을까

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
저도 끈 엄청 잘 떨어지는거 써봤는데, 끈 붙는 부위 마감이 엉망이더군요.

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
https://i.postimg.cc/wM9MpQCz/1712a5163e997b77.gif 이거 본 뒤로 이렇게 싼거는 좀 꺼려지더라구요...

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-2899408317
덴탈마스크 끈 약한 수입산들은 이런거구나 ㅋㅋㅋ | 20.09.12 20:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
저도 끈 엄청 잘 떨어지는거 써봤는데, 끈 붙는 부위 마감이 엉망이더군요. | 20.09.12 20:07 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

오 엄청 싸네요 ㅎㅎ 갠적으로 마스크 중국산도 거부감 없어서 잘 샀네요 감사합니다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이야 ㅋㅋ 몇달전만해도 3만원 하던것들인데 얼마나 벌었을까

(IP보기클릭)175.204.***.***

델크
지난 봄 마스크 대란 때 마스크 업체 사장들 돈 좀 벌었다고 봤던거 같네요 ; | 20.09.12 20:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마전 한장가격이 2500원할때도 잇엇지 ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

중국산 마스크 써보니깐 어떤 제품은 역한 냄새가 나는데 어떤 제품은 냄새가 없더군요. 그 뒤로 중국산은 복불복이라고 생각하고 국산 씁니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

중국산 귀끈 툭 끊겨서 패스.

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
덴탈도 식약처 인증받은거 사는게 속편합니다

(IP보기클릭)1.246.***.***

전 중국거 회사에서 맨날 쓰고 일하는데 생각보다 잘 안끈깁니다. 100장에 만원도 안하는건데 말이죠

(IP보기클릭)125.134.***.***

가격+무료배송 때문에 혹하긴 하는데. 이젠 여름도 다 지나갔고. 덴탈 같은 거 보다는 확실히 효과있는 KF80 이상짜리를 사야겠네요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

로엔824
요샌 비말 마스크 숨쉬기 편하게 잘나와서 나름 괜찮더군요 | 20.09.12 22:22 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

택배비에 무료배송이면 적자아닌가요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
국산도 중국산 원재료에 중국산 기계로 만드는데...

(IP보기클릭)1.225.***.***

예전 한장에 몇천원씩 할때야 모르겠지만.. 지금은 몇백원이면 비말 마스크도 구매할수 있으니.. 전 그냥 비말 마스크랑 kf94 쓸랍니다..

(IP보기클릭)175.203.***.***

1900원이라 살만한듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

kf-ad랑 덴탈의 가장 큰 차이라고 하면 사실 생산 시설의 위생상태 인증여부라고 봐야

(IP보기클릭)211.195.***.***

이런 건 사실상 눈속임 아님? 싸다고 차에 에어백 대신 고무풍선 넣을 건가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5221007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X