본문

[생활용품] [옥션] 모나리자 프리미엄 화장지 30미터 90롤( 29900원/무료) [16]

(5221007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17581 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
결론이 이 제품이 안 좋다는거에요? 좋다는거에요??

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
싼게 비지떡이긴 하더굼요.. 저도 핫딜때 몇번 사서 써는데 화장지가 싸다보니 재질이 너무 안좋아서 절취선 딱 갈라치면 이상한 먼지가루가 엄청 많음.... 휴... 한편으로 똥딱는데 뭐 조흔거 필요하나 하겠지만.. 은근히 신경쓰이더굼요.. 집에 비데를 사용하는것도 아니고.. 결국엔 몇천원 아끼면서 신경쓸바에야 30롤 만원대 씁니다.. 어차피 1박스 30롤 가격에서 3-4천원 정도 비싼거라..

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
코디 다 괜찮아요 네이버에서 리뷰 많은 거 사시면 괜찮아요

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
ㅇㅇ 개인차 있겠죠 전 회사에 공용화장실에 있는 휴지 쓰면 완전 헐더라구요 그래서 개인 휴지 놓고 써요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
울동네 슈퍼 가격보다 100 원 비싸다!

(IP보기클릭)58.142.***.***

싼거란거군요 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아...저번주에 120롤 샀는데... 이런 핫딜도 좋네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

덕분에 저렴하게 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

다른건 몰라도 화장지 만큼은 좋은걸 써야 됨 아님 똥꼬 나가거나 피부병 생김 그렇게 엄청난 가격차이도 아닌 만큼 몇천원, 만원 정도는 더 쓰는게 나음

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
경리식당
결론이 이 제품이 안 좋다는거에요? 좋다는거에요?? | 20.09.07 16:11 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-0591461367
ㅋㅋㅋㅋ 전 크리넥스 브랜드만 쓰는지라 머 프리미엄 붙었으니 나름 괜찮지 않을 까 생각되네요 100%천연펄프에 , 무형광이니 기본빵 이상은 하겠네요 무형광 이면 기본빵 | 20.09.07 16:34 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

경리식당
수십년간 싼거 싸도 그런적이 한번도 없어서 모르겠네요 | 20.09.08 14:43 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
구름따라1
ㅇㅇ 개인차 있겠죠 전 회사에 공용화장실에 있는 휴지 쓰면 완전 헐더라구요 그래서 개인 휴지 놓고 써요 | 20.09.08 15:29 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

감솨합니다~~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
싼게 비지떡이긴 하더굼요.. 저도 핫딜때 몇번 사서 써는데 화장지가 싸다보니 재질이 너무 안좋아서 절취선 딱 갈라치면 이상한 먼지가루가 엄청 많음.... 휴... 한편으로 똥딱는데 뭐 조흔거 필요하나 하겠지만.. 은근히 신경쓰이더굼요.. 집에 비데를 사용하는것도 아니고.. 결국엔 몇천원 아끼면서 신경쓸바에야 30롤 만원대 씁니다.. 어차피 1박스 30롤 가격에서 3-4천원 정도 비싼거라..

코디만 삼 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.206.***.***

로이밀러
코디가 유한킴벌리보다 좋은가요? 추천해주실 제품 있을실까요? | 20.09.07 16:35 | | |

BEST
언징징
코디 다 괜찮아요 네이버에서 리뷰 많은 거 사시면 괜찮아요 | 20.09.07 17:54 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

로이밀러
저도 코디허브가든만 썼었는데 문젠 몇달전부터 가격이 팍 올라버렸더군요 ㄷ 싸고 질좋고 했는데 말이죠... | 20.09.07 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
울동네 슈퍼 가격보다 100 원 비싸다!

(IP보기클릭)27.120.***.***

ㅎㅎ 싼맛에 대량구매!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5221007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X