본문

[홍보] 안녕하세요!! 4월9일날 별내 파라곤스퀘어에 플스빌 별내점 게임샵이 오픈합니다!! [28]

(4826316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18505 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
번창하시길

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
번창하세요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
감사합니다!! 지나 가시는 길에 한번오세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
한때 별내 살았고, 지금도 기회되면 한번씩 지나가는 곳(이마트 가는 길 ㅎㅎ)인데 이렇게 아는 동내가 나오니 반갑네요. 여느 신도시처럼 별내도 주차문제 있는 편인데 휑한데 떡하니 서있어서 주차걱정은 안해도 되겠네요. 그것도 그렇고 농협 옆에도 뭐가 들어왔구나.ㄷㄷ 지식산업센터 들어온다고 한거까지 본거 같은데 ㅎㅎ 번창하세요~

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
번창하세요~ 근처 의정부 탑석근처에 사는데 슬슬 차끌고 한번 놀러갈께요~^^

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
번창하시길

Skyrim Khajiit
감사합니다!!! | 22.04.03 20:46 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
번창하세요

돌아온leejh
감사합니다!! | 22.04.03 22:26 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

번창하세요

루리웹-8937717548
감사합니다!! | 22.04.03 22:27 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
한때 별내 살았고, 지금도 기회되면 한번씩 지나가는 곳(이마트 가는 길 ㅎㅎ)인데 이렇게 아는 동내가 나오니 반갑네요. 여느 신도시처럼 별내도 주차문제 있는 편인데 휑한데 떡하니 서있어서 주차걱정은 안해도 되겠네요. 그것도 그렇고 농협 옆에도 뭐가 들어왔구나.ㄷㄷ 지식산업센터 들어온다고 한거까지 본거 같은데 ㅎㅎ 번창하세요~

BEST Lucky 13
감사합니다!! 지나 가시는 길에 한번오세요 ㅎㅎ | 22.04.03 22:27 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

번창하시길 바랍니다. 저도 시간되면 한번 가보겠습니다!

두부세모
감사합니다!!!! | 22.04.04 00:35 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
번창하세요~ 근처 의정부 탑석근처에 사는데 슬슬 차끌고 한번 놀러갈께요~^^

The Rockey
감사합니다!! 저도 의정부에 살아요 ㅎㅎ | 22.04.04 00:35 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

안녕하세요 :) 저랑 많은것이 비슷하시네요. 저 역시도 딸이 ^ㅡ^ 별내 사는데 종종 들리겠습니다!

Ruudvihi
감사합니다 ㅎㅎ 마음편하니 놀러 오신다고 생각하시고 오세요 ㅎㅎ | 22.04.04 00:36 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

장현리 삽니다~가깝내요

사일런트밥
오오 감사합니다 언제든지 놀러오세요 !! | 22.04.04 00:37 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

청학리 삽니다 자주갈게영

루리웹-2331982861
가깝네요!!! 감사합니다 마음편히 놀러오세요 ㅎㅎ | 22.04.04 00:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 종종 들러봐야겠네요 사업 번창하세요^^

ufo목격자
감사합니다!! 꼭 한번 놀러오세요 ㅎㅎㅎ | 22.04.04 08:37 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

꼭. 한번 방문 하겠습니다

캐릭터수염
네네네 감사합니다!!!꼭 오세요 ㅎㅎㅎ | 22.04.04 08:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진접 삽니다 미리 단골예약합니다

말대꾸??
감사합니다!!! 단골 되시면 사은품도 많이많이 챙겨드릴께요 ㅎㅎㅎ | 22.04.04 15:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘 방문해 보았는데 깔끔하니 좋더라구요! 번창하실겁니다!!

백금당
아이고!! 이제 댓글을 봤네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!! 감사합니다!!!!!!! | 22.04.21 09:25 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

오픈 축하드립니다~~ 실례가 되지않는다면 쪽지 한번 읽어주시겠습니까?^^

(IP보기클릭)175.123.***.***

오 저 근무하는데랑 가깝네요! 놀러가겠습니다. 번창하세요~ ^^

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30992 2016.08.01
1739 홍보 루리웹-3587229923 42 15222 2022.07.07
1735 잡담 래닛 1 1215 2022.06.29
1731 창업 오니츠카야스 18 10429 2022.06.24
1724 홍보 백십팔십 18 7172 2022.06.16
1721 홍보 James1004 5 5460 2022.06.10
1720 질문 [피젯트레이닝] 토범태영 732 2022.06.07
1719 홍보 AnolDzz 18 10802 2022.06.01
1718 홍보 라라크로풉트 22 8213 2022.05.27
1709 창업 CW_space 17 10181 2022.05.13
1707 질문 구루미니 1178 2022.04.20
1705 홍보 smoochlee 2 4833 2022.04.15
1699 홍보 루리웹-5994993771 42 18505 2022.04.03
1696 질문 토범태영 1646 2022.03.22
1693 홍보 코가웹툰배경 1 3246 2022.03.22
1689 홍보 OECUS 58 23156 2022.03.18
1685 홍보 PLAZIT 1 3763 2022.03.07
1684 홍보 유이련. 22 7630 2022.03.06
1679 잡담 Simbian 5 6139 2022.02.24
1678 잡담 Simbian 7 6626 2022.02.23
1677 홍보 searoopy 4 3517 2022.02.17
1676 홍보 PLAZIT 1 1559 2022.02.17
1674 홍보 the day 8 6434 2022.02.04
1673 홍보 현의음악 10 9049 2022.02.04
1668 홍보 아재입니다 2810 2022.01.12
1666 홍보 scanhand 833 2022.01.08
1664 홍보 루티 3 2237 2022.01.01
1662 홍보 프리덤건담SZ 1 937 2021.12.26
1659 홍보 로메오카이 1606 2021.12.17
글쓰기 1109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X