본문

[홍보] 부산 명지에 만화카페 오픈했습니다~ +창업기!(스압주의) [61]

(93988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14216 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요

BEST
엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~

(IP보기클릭)1.221.***.***

앗!! 우리동네에도 만화카페가 생겼어!!! 라고 하고 있었는데 루리웹 유저라니!!!! 루리웹 혜택 있나요? ㅎㅎ 놀러 가겠습니다~ 아늑해 보이네요~~

그런가?
오...아직 홍보를 하나도 안해서 모르시는 분이 많으신거 같네요..ㅠ 놀러오세욯ㅎㅎ | 17.03.07 18:31 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아 부끄러워서 ㅂㄹㄹㅋ 어케 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 손님은 좀 있나요?갑니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ 까지만 말씀해주....ㅋㅋ 중고딩이 마칠시간에 ㅋㅋ | 17.03.07 18:32 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

저번 주말에 갔다왔는데!! 루리 유저셨다니!!! 암호 딴걸로 바꿔주세요.. 남사시러버서 말 못함요ㅠ

BEST 뜨뜻한볶음밥
ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.07 18:32 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

오른쪽 갈 준비는 되셨나요?

Asphel
아이고 어림도 없습니다 이게 뭐라고 ;; | 17.03.07 18:53 | |

삭제된 댓글입니다.

절도공사
저도 부산에서 태어나 살면서 정관...명지...이쪽에서 살게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다..ㅠㅠ ㅎㅎ | 17.03.07 19:42 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

어라.. 나도 명지 근처에 사는데

안토니오화니
엇 근처면 ㅎ 한번 들러주세요~~ | 17.03.07 19:42 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

LG_019
이름이 뭐죠? | 17.03.08 10:18 | |

안토니오화니
달달만화카페 입니다~~굿모닝~ㅎ | 17.03.08 11:25 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요

소득공제
스트레스 약간이라도 안받는다고 하면 거짓이구욬ㅋㅋㅋ감사합니다~ | 17.03.07 19:43 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

강서구에 사는데 명지면.. 바로 옆아닌가요 ㅎ

야노모토하루
강서구가 부산에서도 큰편이라 ㅋㅋ 명지가 강서구에 있으니 ㅎㅎ 그래도 구청쪽은 또 멀어요 ㅎ | 17.03.07 20:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

책 도난은 어떻게해결하시나요?

페렛
일단 표면상 하나 분실 한걸 발견은 했는데 카메라로 발각하긴 했습니다만 아직은 쉬쉬하고 있습니다 ㅠ | 17.03.07 20:06 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 속삭이러 가볼꼐요 ㅎ

앙토리아
그그실? 기다릴꼐욬ㅋㅋ | 17.03.07 20:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

오오 지난번에 아는 분 만나러 명지 처음으로 가봤는데 ㅎㅎ 다음에 가게 되면 들를게요.

Sohnz
오오~와서 한번 속삭여 주세요~ㅎㅎ | 17.03.07 20:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부산 사하구민입니다 데헷

POCKET INFINITY
옆동네~~ㅎㅎ 올일있으면 들려주세요~~ㅋㅋ | 17.03.07 20:50 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

미친 환경인데 ㄷㄷ

레알 마드리드
어떤게 미쳤을까요 ㄷㄷㄷ ㅎ | 17.03.07 22:02 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이슬이의 명복을 빕니다... ㅂㄹㄹㅋ

얼음탄콜라
다시 돌아오길 바라고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.07 22:03 | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

어라 오션시티군요 처가집이 거긴데 전 국제신도시고 ㅋㅋ 주말에 한번 놀러가겟습니다 ㅂㄹㄹㅋ!! 하면 머주시나요 ㅋㅋ

현이1
오호 ~ 그렇군요 ㅋㅋ 주말낮은 시장분위기라 ㅂㄹㄹㅋ 못들을수도 있어요 ㅠㅎㅎ | 17.03.07 22:03 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

요금제가 어떻게 돼죠?

BEST Cacocia-Homu!
엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~ | 17.03.07 22:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하단입니다ㅋ마누라데리고 놀러갈께요

미야서방님
평일이나 주말 저녁에 오시면 편안하게 보실수 있습니다~ㅎㅎ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

명지라서 너무 멀지만... 부산인의 정으로 추천 한방...

스토너선샤인
역시 ~ 한방 감사합니다~~ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헐.....사는 곳이랑 몇백미터 거리네요.......시간 되면 한번 찾아가서 맛있다고 들었습니다. 라고 말할께요 ㅋㅋ

박이도
각오하시고 말씀하셔야 될겁니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와~신기하네요 명지주민입니다 ㅎ 명지에 입주할때부터 살았는데 이제야 만화방이 생겼네요ㅡ하단까지안가도 되겠네요 이번주에 와이프허락받고갈껀데 혹시 ㅂㄹㄹㅋ 이거 암호인가요?ㅎ

dt2709
아이고 아직도 소문이 이래 안났었나 보네요 ㅠㅠ 암호 없어도 루리보고 왔다 해주십쇼 ㅎㅎ | 17.03.07 23:52 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

영도 사람입니다. 진해에 일때문에 거주하고 있고 하단에 왔다갔다 하니 자주 들러겠습니다. 키작고 노안에다가 항상 같은 밀레등산파카 입고 오는 아재 단골 예약입니다. 아무쪼록 오랫동안 살아남아서 꼭 큰 성공하시길 바랍니다. 그 덕에 저도 아지트삼아 오랫동안 보금자리로 이용하고 ㅎㅎ

보자기코리아
왔다갔다 하는길에 한번 들러주십쇼~~밀레 등산파카 기억해 놓겠습니닼ㅋㅋ 모른척하면 아는척 해주십숗ㅎ | 17.03.07 23:53 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

명지 주민입니다 시간 당말고 책당 대여는 안되나요? ?ㅎㅎ 책보는 속도가 너무 느려서요... 맘 편히 보고 싶은데.. 안되면 대여를 하던지 해야 겠네요.. 안 그래도 이동네 연령층이 그나마 부산치고는 많이 젊은 층이 많아서 만화카페 하나 생기면 잘되겠다 생각했는데 이렇게 생겼네요 대박 나세요!

blues7
대여도 시작했습니다~~ㅎㅎ 저도 용원이랑 하단가기 귀찮아서 질러버렸습니다~!!~감사합니다~들러주세요~ㅂㄹㄹㅋ~ | 17.03.07 23:54 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

부산사는데 명지가 어디죠;;?? 저는 서면쪽에 삽니다. 한번 찾아가보고는 싶은대.. 왠지 엄청 멀꺼같은..;

흑발여신 유지애♡
자..서면에서 동서고가 타고 낙동대교 지나서 빠진다음 공항 반대쪽 명지쪽(거제도 방향;;)으로 쭈우우우우욱...멉니....다...멀어요...서면에 만화카페 많으니 그쪽으로 가셔야될거 같아요..ㅠㅠ | 17.03.07 23:55 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

흑발여신 유지애♡
김해공항에서 좀 밑으로 내려시면 명지신도시 있을거에요 | 17.03.09 14:10 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

녹산쪽에서 일하는데 오다가다 들리겠습니다 근데 저녁엔 몇시 마감인가요?

골드베리★
평일엔 12시 마감입니다~~금,토는 말이 24시간인데 손님 없으면 집으로 쑝 ㅎㅎ | 17.03.08 11:26 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

명지라 하셔서 국제신도시겠지 했는데... 오션시티였군요. 오신시티 사는데 참 좋은 동네 같아요.

TㅁT
개발만 완료 다되면 국제신도시도 어마어마해지겠죠~!ㅎㅎ | 17.03.10 23:56 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

LG_019
부산권인데 평지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 국제 신도시 주위로 개발할 수 있는 평지 부지가 엄청 넓죠. 경치도 좋은 곳이라 보기 좋게 멋지게 잘만 꾸며놓으면 정말 대박 동네가 될건데... 처음 명지 오션시티 뒤쪽 강변(?)에서 무인도 보면서 그 경치에 감동했었습니다. | 17.03.11 10:16 | |

TㅁT
아직은 상권이 오션시티가 활발하니 ㅎ 산책하기도 좋게 되어있구요~전망도 좋고 나쁘진 않아요!~@ | 17.03.11 23:06 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

1인석 자리 짱이네요

도꼬데모이쇼
몇개 안되서 쫌 아쉬워요 ㅠ | 17.03.29 11:09 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오호~녹산에 ㅅㅌㅋ에 다니는 친구 만날때 저기가서 만나야 겠군요. 인테리어도 상당히 깔끔하게 잘하신듯 바닥 헤링본 ㅡㅡ b

~[o^^]~o
오호~~한잔 하실때 들려주세요~ㅎㅎ 헤링본 장판 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~ | 17.03.29 11:14 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

오우~ 인테리어가 정말 이쁩니다 ~ 번창하십숑~

(IP보기클릭)220.84.***.***

헐 여친의 단골가게이네요 이틀전에 갔었는데...우앙 정말 반갑습니다 또 들릴께요!! 보고 싶은 만화가 많이 없어서 아쉬웠어요 데스트로이 ?? 에볼루션하고 미나가와 료우지 작가의 만화책은 전혀 없었던듯해요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

천재님!
오~찾아주셔서 감사합니다~~~원하시는책 검색대에 있는 메모지에 적어주시면 잘 들어옵니다~~~~ 요즘 제가 가게에 잘 없어서 ㅜㅜ 남자 사장 이름팔고 과자나 음료수 하나 가져가세욧!!!ㅎㅎ!! | 18.01.28 23:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30167 2016.08.01
1750 창업 kehi1 63 24648 2022.08.18
363 홍보 Lucatiel 63 22009 2017.12.27
1887 홍보 시코즘 63 8762 2024.03.02
302 홍보 라페 59 31332 2017.10.27
1689 홍보 OECUS 58 22907 2022.03.18
751 홍보 루리웹-9638896859 57 12053 2018.12.06
8 홍보 빅빅베어 55 24975 2016.08.02
397 홍보 ABNormal 55 52167 2018.03.01
1747 창업 세종게임 54 18318 2022.07.30
207 홍보 박청장님 54 14837 2017.06.16
139 홍보 루리웹-3589754430 50 57358 2017.03.25
1528 창업 몽류화 50 16919 2021.02.14
1526 창업 中野梓(나카노아즈사) 49 25530 2021.02.12
1716 창업 빠라빰빰빠 45 45694 2022.05.27
939 창업 다니게임 44 20775 2019.04.15
267 창업 No Doubt 44 14972 2017.09.09
648 홍보 나는야방랑자 43 12176 2018.09.28
931 홍보 도꼬데모이쇼 43 12086 2019.04.09
1864 홍보 몬테나 존스 43 7839 2023.11.24
67 창업 비행어른이 42 57606 2016.11.08
1699 홍보 루리웹-5994993771 42 18327 2022.04.03
1740 홍보 불광조이캠프 42 22155 2022.07.08
1765 홍보 루리웹-1261349555 42 14925 2022.10.10
1739 홍보 루리웹-3587229923 42 15113 2022.07.07
156 창업 바크 42 14799 2017.04.14
1578 창업 노을하늘아래 39 31067 2021.05.21
1783 창업 태양의손 스티치 39 10852 2022.12.04
119 홍보 LG_019 38 14216 2017.03.07
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X