본문

[잡담] 파네라이 구매 [18]

(5464611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13109 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.164.***.***

이쁘네요...개인적으로 파네라이는 악어가죽이 잘 어울리는거 같아요

(IP보기클릭)121.141.***.***

odyseus
맞아요 그래서 줄도 혼자 오육십만 | 21.11.08 18:14 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

크든 저의 로망 파네라이 남자 오브 남자의 시계 난민 오브 난민 손목이라 구경만 하네요 ㅠㅠ

SylvaΣNymphe™
전 파네라이 여성용으로 나온걸 샀습니다😏😏😏 | 21.11.08 18:13 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

파네라이 흰판 이쁘네요 근데 저건 샌드위치 다이얼이 아닌건가요? 사진상으론 인덱스가 좀 튀어나온 것처럼 보이는데

루리웹-0675376499
제가 초보라 무슨 말인지 모르겠네요 | 21.11.08 18:58 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

데모스
보통 파네라이 모델들이 다이얼을 2중으로 해서 상단 다이얼은 인덱스 부분을 파고 아래쪽 다이얼은 루미노바 발라서 나오거든요. 근데 사진상에선 그냥 흰색 다이얼 위에 인덱스 올린것 같이 보여서 말씀드렸습니다. | 21.11.08 19:15 | |

루리웹-0675376499
여전히 무슨 말인진 모르겠네요 ㅋㅋ 남성용 시계랑은 조금 다른가봐요 | 21.11.08 19:23 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

처음보는 브랜드인데 상당히 이쁘네요... 특히 용두부분 디자인이 이쁘네요..

▶◀Get_Lucky
사진으로 볼때랑 직접 볼때랑 많이 다르더라고요 | 21.11.08 19:23 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

파네리스트가 된걸 축하드립니다. 파네라이에 야광이 빠지면 섭하죠

제누티
맨날 옷 속에 있어서 그런가 야광을 아직 보질 못했네요 | 21.11.08 19:47 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

파네라이... 돈많으면 구매하고 싶은 물건이죠 축하드립니다

리뷰/감상
감사합니다 | 21.11.08 19:47 | |

(IP보기클릭)193.53.***.***

오 멋집니다. 파네라이 상남자 시계죠.

웨폰메이커
상남자 브랜드에 여성용을 사버렸네요 ㅋㅋ 하지만 아주 만족스럽네요 | 21.11.08 20:18 | |

(IP보기클릭)180.5.***.***

파네추 여성용이라도 파네사이즈가 원래 커서 남자도 괜춘해요 여친계시거나 나중에 생기면 같이차기도 좋음

(IP보기클릭)117.111.***.***

DUCASEO
감사합니다 | 21.11.09 11:24 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 62205 2015.08.08
371725 갤러리 스텔D 12 11875 2022.02.19
371724 잡담 마캉다구라 5 10586 2022.02.18
371723 참고 낭비효과 10 8320 2022.02.15
371722 참고 pink18 3 6287 2022.02.13
371721 참고 미크롱 13 13873 2022.02.07
371720 잡담 [ヅダ]사막을지나는나그네 9 7472 2022.02.05
371719 질문 플삼포 3195 2022.02.04
371718 갤러리 DUCASEO 43 45691 2022.02.03
371717 질문 마캉다구라 1517 2022.02.02
371713 갤러리 뽀롱이아빠 12 10424 2022.01.23
371712 갤러리 빅브라덕 8 10779 2022.01.22
371711 질문 루리웹-5562967505 3 12183 2022.01.04
371710 참고 루리웹-8211800737 3 8079 2022.01.02
371709 갤러리 데모스 5 10546 2021.12.30
371708 갤러리 La[+] 5 8423 2021.12.30
371707 참고 Walter White 8 11897 2021.12.25
371706 갤러리 pink18 13 21599 2021.12.22
371705 갤러리 rotepic 19 12845 2021.12.21
371704 갤러리 꼭지 5 6246 2021.12.19
371703 갤러리 빅브라덕 9 13345 2021.12.17
371702 질문 ekkamuth 2 5038 2021.12.16
371700 참고 마나아라마나아라 3 7591 2021.12.13
371699 참고 절약맨 1 4725 2021.12.11
371697 갤러리 칼키르 쿠라마 13 13983 2021.12.08
371696 참고 이루리시계연구소 136 39493 2021.12.04
371695 질문 루리웹-1045071191 2024 2021.12.02
371694 갤러리 니트로박사 21 11206 2021.11.23
371693 갤러리 데모스 5 9385 2021.11.21
글쓰기 4491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X