본문

[갤러리] 지샥 끝판왕 MRG-G1000 [102]

(1269818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50903 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
시계 갤와서 이런 댓글 뭔가요...

BEST
이분 다른시계가격 보면 기절하시겠네

BEST
진심 지방촌 아재가 저리 덧글 쓴다고 생각하심?

BEST
아재말투인데 솔직히 아재면 시계값 다 저정도는 한다는거 알텐데...(돌핀같은거 말고 찰만한거) 정체불명의 댓글이다

BEST
시계 쪽에선 중하... 아닐까 싶은데... 개인적으로 IWC보다 지샥이 좋은 시계라고 생각합니다

멋집니다!! 가격 후덜덜 하군요@@

큰 맘 먹고 질렀습니다! ㅋㅋ 그런데 지샥이라 하면 가격을 묻지 않아서 이게 좀 좋기도 하고 아쉽기도 하네요. | 16.02.01 11:28 | |

얼마요 .?

260만원입니다 | 16.02.01 13:16 | |

아따 먼 시게가 이백마넌씩이나ㅡ...G-샥 사장 돈엄청 벌것구만요 | 16.02.01 20:11 | |

BEST
시계 쪽에선 중하... 아닐까 싶은데... 개인적으로 IWC보다 지샥이 좋은 시계라고 생각합니다 | 16.02.02 01:51 | |

파텍필립 같은거 가격 알면 기절하시겠네. | 16.02.04 18:40 | |

BEST
이분 다른시계가격 보면 기절하시겠네 | 16.02.04 19:25 | |

BEST
아재말투인데 솔직히 아재면 시계값 다 저정도는 한다는거 알텐데...(돌핀같은거 말고 찰만한거) 정체불명의 댓글이다 | 16.02.04 21:03 | |

사투리 쓰는거 보니 지방촌 아재인듯 | 16.02.04 22:36 | |

BEST
진심 지방촌 아재가 저리 덧글 쓴다고 생각하심? | 16.02.04 23:19 | |

집한채 가격짜리도 있다는거 알면 기절하시겠네 | 16.02.05 11:37 | |

진짜 아재면 저런 시계 존나 비싼 건 이미 알고 있을 텐데...정말로 파텍필립 같은 거 가격 보시면 기절 하실 듯 | 16.02.05 16:00 | |

진짜 끝판대장 처럼 생겼네요 포스가 ㅎㄷㄷ

큰 맘 먹고 질렀네요 감사합니다! | 16.02.02 12:27 | |

포스 장난 아니네요 인정 (끄덕)

터프하게 생긴 시계입니다 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.02 12:28 | |

나만 프로그맨 생각하고 들어왔나....

프로그맨도 고민했었는데 메탈이 땡기더라구요~ | 16.02.02 12:28 | |

전 자막 끝빤왕이라고 보고 자막넣는기계인줄... | 16.02.05 02:27 | |

gps시계라 편하긴 편해요 수신도 잘되고... 다만 호불호갈릴만한 큰사이즈와 무게가.... 이백만원대 가격도 들어간 소재나 공법 pcb 아날로그블럭등등 생각하면 비싼건 아니고 합리적인 가격대인 시계죠

알아봐주셔서 감사합니다! 수동수신이 그렇게 빠르진 않은데 ㅋㅋ 신기해하며 잘 쓰고 있습니다. | 16.02.02 12:29 | |

멀티밴드에 비해 엄청빠른겁니다 t+p로 수신할경우엔 길어야 2~3분 안넘는데 타임+포지션수신으로 자동으로 국가까지 맞춰주는겁니다. | 16.02.02 18:37 | |

아.. 그리고 해외나가실때 기내에서 비행기모드 내려서 비행기해제 잊지마시구요 귀찮으면 t+p모드로 잠시 하늘이 보이는곳에서 수동수신 잊지마시구요

와... 지샥보고 갖고 싶다고 느낀건 첨이네요.. 군대갈때도 지샥은 안이뻐서 선물도 마다했었는데 -_- 이건... 가격보고.. 걍 포기

저도 큰 맘 먹고 오래 쓰자 질렀습니다. 감사합니다! | 16.02.02 12:29 | |

뭔지 모르겠지만 엄청 비싼시계인듯하다 ㄷㄷ

좀 무리해서 구매했습니다 ㅠ | 16.02.02 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
시계 갤와서 이런 댓글 뭔가요... | 16.02.03 11:07 | |

핸폰으로 시간 확인하는거 의외로 불편해요 특히 정신없이 바쁠수록 핸폰 꺼내서 시간확인하는게 그렇게 귀찮고 불편할 수 없더군요 그래서도 저도 참다참다 결국 초저렴 카시오 쿼츠 하나 얻어서 차고 다닌답니다~ 첨엔 그냥 핸폰시간 보면서 그냥저냥 버텼었는데...도저히 안 되겠더군요 살다보면 시계란게 꼭 필요한 때가 있어요 | 16.02.04 20:30 | |

이분 최소 시계안쓰시는분 | 16.02.04 23:47 | |

게시물의 존재 자체를 부정ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.05 09:52 | |

핸폰으로 시간확인하는게 불편하다고 하지만 솔직히 편의성 면에서 본다면 시계 계속 차고 다니는게 훨 불편하죠... 시계는 패션과 과시의 영역이라는걸 솔직하게 인정합시다... | 16.02.05 13:16 | |

개인적으로 시계차고 다니면 편합니다. 시간 보려 손목을 들었는데 빈 손목이면 아차 합니다. 고가의 시계가 사치품이라는 건 인정합니다. 여자의 명품백과 같은 부류라고 생각하죠. | 16.02.05 14:20 | |

고가의 시계는 사치품이라지만 그게 나쁘다는둥 왈가왈부할 건 아니라 생각합니다. 비싸고 안비싸고가 아니라 사회인으로서(자영업이든 회사원이든) 시계 안차고 다니는 사람은 약속이나 시간관념이 좀 루즈한 사람이라는 생각은 드네요. 물론! 업종에 따라서 시계를 하지 않는분들은 예외지만요. 대학 갓 졸업하시고 사회인으로써 첫 발 디딜실 분들도 많이 계실텐데 그 주위엔 저와같은 생각을 가진 사람도 분명 있을터이니 시계차고 있어서 손해볼 건 어느 하나 없을거라 생각합니다. | 16.02.05 17:04 | |

헐 손목에 뭘 차는게 싫어서 안하는데 그런식으로 생각하다니 할말이 없습니다. ㅋ 그러면 우리 회사 사람 절반은 시간관념이 없는 사람이군요. | 16.02.05 18:22 | |

여기저기 똥글 싸지르고 다니는 돌탱크 | 16.03.12 12:05 | |

레벨 50이나 된 사람이 ( -_-) | 16.03.15 17:02 | |

굿굿

감사합니다~ | 16.02.02 21:34 | |

무게가 손목아대급이겠는데요 ㅋㅋ

티타늄이라 생각보다 가볍습니다! | 16.02.05 08:20 | |

엄청 좋은 시계네요!!

좋게 봐주셔서 감사합니다! | 16.02.05 08:20 | |

헐 저도 지샥좋아하는데 끝판왕을 사셨군요 부럽습니다.

왠지 계속 하나씩 올라갈거같아 큰 맘 먹고 한번에 왔습니다 감사합니다! | 16.02.05 08:23 | |

전 10년넘은 20만원짜리 차고 다니는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 멋집니다!!!!!

저도 오래 오래 차려고 생각중입니다 감사합니다! | 16.02.05 08:25 | |

저도 구매하고 싶었는데, 생각보다 사이즈가 크더라구요 아무래도 지금 차고다니는게 지샥 베이비 이다보니 더 크게 느껴진건지... 암튼 멋져요 ㅎ

크기가 좀 크죠 ㅠ MT G 도 고민했었는데 더 크더라구요~ 베이비G도 멋집니다 감사합니다! | 16.02.05 08:26 | |

iwc에 전혀뒤지지않네요 ㅎㅎ 그나저나 가격만따지고보면 끝판왕들은 프로그맨안에 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지드래곤이 찼던 무라카미가 1천만원이 넘어가니 ㅠㅠ

무라카미를 깜빡했네요! 기능엔 뒤지지 않는다고 워로하며.. ㅋㅋ | 16.02.05 08:27 | |

애플워치 에르메스보다 비쌈 ㄷㄷㄷ 추천드리고 갑니다

감사합니다! | 16.02.05 08:28 | |

개인적으로 지샥좋아해서 쓰고있지만 ... 이거 너무사고싶다... 근데 가격이 ..

GPS 시계 알아보다 MR G로 결정했는데 가격이 ㅠㅠ 비싸죠 | 16.02.05 08:29 | |

와.. 디자인 정말 좋네요.. 허나 가격.. 가격이 생각보다 좀 세군요.. orz

저도 디자인에 반했습니다 직접 보니 마감도 굉장히 좋더라구요~ | 16.02.05 08:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다! | 16.02.05 08:30 | |

이쁘다 가격도 상당하겠지 ....

할부로 구매했습니다 ㅠㅠㅠ | 16.02.05 08:30 | |

시계도 이쁜데... 뒤에 키보드도 이쁘네요. 리얼 10주년

앗 ㅋㅋ 찾으셨군요 | 16.02.05 08:31 | |

레이져 같은거 안나가나요 ㄷㄷㄷ 왠지 그럴것 같아

ㅋㅋㅋ 투박하니 맥가이버 칼 같은 느낌이에요 | 16.02.05 08:32 | |

(집에 처박혀 있는 군샥을 바라본다)

ㅋㅋㅋ 저도 머드맨 소장하고 있습니다 | 16.02.05 08:31 | |

멋지다 ㄷ ㄷ

감사합니다! | 16.02.05 08:31 | |

멋지구리합니다

감사합니다! | 16.02.05 22:00 | |

위급할때 무기로 쓸수 있을듯한 단단함이 돋보이네요~ 남자에게 있어서 시계 = 여자의 명품가방 이라는 고정 관념이 있어서 그런지 시계가 너무 크고 투박하면 입는 옷에 따라 잘 안어울리기도 해서...

오토매틱 드레스 시계도 고려했으나 일 할땐 풀어두고 일하기에 쿼츠로 고르다 이 모델로 왔네요 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.05 21:53 | |

지샥은 편하게 차기에 가장 좋고 시간도 정확하니;;; 멋진시계 잘봤습니다!

맞습니다 감사합니다! | 16.02.05 21:54 | |

저도 예전용으로 가지고있는데 주변에서 다들 쳐다보더군요....

ㅋㅋ 종종 실물도 멋지다고 칭찬받습니다 | 16.02.05 21:54 | |

지식 끝판왕이래서 궁금한거 물어보러왔다가 멋진 시계 구경하고 하네요ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다! | 16.02.05 21:55 | |

캬 취향저격!....인데 가격이...으..

ㅠㅠ 저도 좀 무리했습니다 그래도 너무 마음에 드네요 | 16.02.05 21:55 | |

자기 맘에 드는 시계가 제일 차기 좋은 시계죠.

그렇습니다 너무 만족중입다! | 16.02.05 21:55 | |

저는 작년 이맘때 지샥 GPW-1000T-1A을 구매했는데...나이 40 먹고 뭔가 보상이 필요하다해서 구매한건데....당시는 나름 끝판왕이었는데....^^;;;; 이 녀석을 보니 탐나네요....후우.... 전파시계....자정되면 초침이 멈춰있고 출근하려 들어올리면 초침이 현재에 맞춰지고...절대로 시간이 틀리지않고...요일도 그렇고...날짜도 그렇고...아무튼 정말 신기하더라구요.@.@;;;

GPW 1000도 멋집니다! 저도 오차 신경 안쓰고 편히 쓰고 있어요 ㅋㅋ | 16.02.05 21:57 | |

으음 내 지샥 똥파리와는 하늘과 땅 차이네.....

지샥은 모두 각각의 매력이 있습니다 | 16.02.05 21:57 | |

뭔가 느낌이 아이언맨의 워머신 느낌나서 이쁘네요!

말씀하신걸 보니 그래보이네요 ㅋㅋ 감사합니다! | 16.02.05 21:58 | |

지샥은 어릴때 그 플라스틱의 큼지막한...그런놈만 나오는줄 알앗는데 아니네요 멋잇네요

저도 찾다보니 티타늄 모델이 있단걸 알았습니다 감사합니다! | 16.02.05 21:58 | |

음 저도 크고 아름다운 지샥을 생각하고 왔는데 웬 메탈덩어리가...

메탈이지만 크고 아름다워 | 16.02.05 21:59 | |

저도 같은 모델 착용중입니다 ㅎㅎ 7월에 구입했네요.. 한동안 시계에 빠져서 오메가부터 롤렉스 거쳐 예거까지 갔었는데..다 정리하고 지금은 이놈 하나만 차고있네요...

같은 모델의 정! 그래도 롤렉스나 예거는 꼭 경험해보고 싶네요 | 16.02.05 21:59 | |

정말 예쁘네요.. 어디서 구매하신건지 알고싶어요!

롯데백화점 본점에서 구매했습니다~ 감사합니다! | 16.02.15 01:10 | |

ㅠㅠ 흑흑 사고싶었던 모델 이지만 총알도 없고..... 정신차리고 프로트렉 사서 잘차고 다니는 1인입니다... 아름답습니다....

지샥 MRG 최고죠 ㅎㅎ 티타늄 소재도 마음에 들고 오토매틱 보단 저도 MRG로 가겠네요

와...진짜 멋있다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59032 2015.08.08
57148 갤러리 Kalmarion 64 26912 2007.09.19
370382 갤러리 이루리시계연구소 63 59668 2017.05.22
323597 갤러리 루리웹-458241425 63 43983 2015.01.28
273775 갤러리 sickarl 62 43263 2013.10.02
327950 갤러리 Shinji.Jr 60 61806 2015.03.17
369696 갤러리 종이심장 59 43928 2016.06.17
352373 갤러리 법♂규↘ 58 55775 2015.12.01
370475 갤러리 로트에픽 57 59044 2017.08.07
370231 갤러리 관념적무우군 57 39840 2017.01.17
370055 갤러리 名探偵コナン 57 33961 2016.08.08
345557 갤러리 유우사마 57 34332 2015.09.27
371671 갤러리 DUCASEO 56 62626 2021.10.07
305817 갤러리 BlackElf 56 43447 2014.08.14
370378 참고 이루리시계연구소 55 40496 2017.05.20
370030 갤러리 로리웹-5882444 55 40428 2016.07.24
346028 갤러리 비좁다 55 28027 2015.10.01
339911 잡담 고르륵 54 35435 2015.07.31
371528 참고 이루리시계연구소 53 31962 2020.10.13
363876 갤러리 최게바라 52 45546 2016.04.12
370753 참고 싱글만해요 50 69238 2018.03.30
370478 참고 루리웹-97465789 50 49945 2017.08.10
370216 갤러리 시르바르 50 56226 2017.01.09
357468 갤러리 Langoth#3923 50 50903 2016.02.01
299197 갤러리 LaFerrari 49 43270 2014.05.26
335747 갤러리 독토리 48 49450 2015.06.20
334985 갤러리 twindia 48 33472 2015.06.12
329556 갤러리 쿠히히히 47 36462 2015.04.08
332182 갤러리 jegelsker 45 25563 2015.05.10
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X