본문

[갤러리] 오데마스 피게 (Audemars Piguet) Royal Oak Offshore Navy Chro [74]

(2268246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22831 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 부자웹을 넘어서 갑부웹 ㄷㄷㄷ

BEST
천만원대의 시계라..후훗.....갈아입을 팬티가 없군요....

BEST
헐.. ㄷㄷㄷ

BEST
RC-DRIFT / 별걸로 다 성격 판단하네... 진짜 성격 이상한듯

BEST
갑부웹돋넼ㅋㅋㅋ 2천만언ㅋㅋㅋ

BEST
헐.. ㄷㄷㄷ

같은 AP당분이라 ㅊㅊ 저는 15300사용하는데 RO는 정말 케쥬얼 정장 모두다 잘 어울려서 데일리워치로 참 좋은것 같습니다.

클라식한 15300도 멋있죠. | 14.08.10 21:43 | |

돋네여

감사합니다.. | 14.08.11 16:47 | |

BEST
이제 부자웹을 넘어서 갑부웹 ㄷㄷㄷ

'팬더' 군요. 이쁩니다. ^^

네에.. | 14.08.19 18:37 | |

멋지네요 ^^ 가죽줄에 부담감이 있어서 전 스틸 브레이슬릿으로 갖고 있었는데... AP의 브슬 착용감이 참 좋았던 기억이 납니다.

어제 가죽줄이 오래되어서 갈라 졌습니다. 교체를 해야 하는데 ...네에 착용감 좋죠... | 14.08.13 00:26 | |

옵쇼어 는 정말 아무의상이나 잘 어울리죠..

스포티 하면서도 든든해서 정장에도 잘 어울리죠. | 14.08.19 18:40 | |

BEST
천만원대의 시계라..후훗.....갈아입을 팬티가 없군요....

ㅋㅋㅋ 시계를 못 사도, 패티는 있어야죠... | 14.08.19 18:41 | |

세상에... 오데마 피게...

비싼건가보죠 ? 디자인이 제취향은 아니군요

각 개인마다 취향이 다르니 당연한 말씀.. | 14.08.29 04:19 | |

우워~~ 로얄오크... 내시계가 초라해진다~~~아

그렇게 말하면 제가 더 미안하죠... | 14.08.29 04:17 | |

같은 7750 이라는것에 위안을

7750이라는게 벨쥬7750을 말씀하시는건가요? AP도 벨쥬를 쓰나보네요? | 14.08.27 21:45 | |

삭제된 댓글입니다.

얼마전에 밴드가 아예 나갔습니다. 작년에 70만원 정도 했는데, 아마 가격 인상 한걸로 압니다. 그리고, 쉽게 구할 수도 없어 한동안 못차겠네요. | 14.08.29 03:32 | |

짭아니죠?ㅠㅠ 하긴 저건 짭도 백만원이 넘어가드만...

짝퉁이었다면 밴드가 더 오래 갔을것 같은데요..ㅋㅋ | 14.08.29 03:33 | |

헐 중형차 한대 값이네

그러네요..하지만, 좋은 시계은 몇 십년 가죠.. | 14.08.29 04:16 | |

형수님허락도 대단..;

ㅋㅋㅋ 제가 워낙 시계를 좋아하는 걸 알고 투자라고 생각하는 것 같습니다.. | 14.08.29 04:01 | |

마지막에 조금 얇은 모델도 권장한다는 부분에서 발끈한 1인. 우선 살 돈은 있는지 물어보고 권장해야 하는거 아닌가요? 한때 시계 좋아했던 사람으로서 부럽습니다.

죄송합니다. 생각해보니 그러네요. | 14.08.29 03:40 | |

BEST
갑부웹돋넼ㅋㅋㅋ 2천만언ㅋㅋㅋ

잘 찾으시면 조금 저렴하게 구입할 수 있습니다. | 14.08.29 03:38 | |

따님 결혼식 때 물려주시는 것도 좋겠네요...

아직 거기까지는 생각을 못했습니다. 아무래도 남자 시계이다 보니 하나 밖에 없는 조카녀셕한테 물려주려구요. 아직 고딩이라, 대학 졸업하고 취직하면요. 그런데 그때까지 밴드가 버틸지... | 14.08.29 03:38 | |

리니지2 리오넬섭에서 겜하시는 분 아니신지.. 그기에도 님처럼 시계 좋아하는 분 있던데

아님니다...저는 배틀필드 좋아합니다. 남자라면 시계, 차 좋아하지 않나요? | 14.08.29 03:41 | |

오데마피게. 천만원보다 더비싼 시계입니다. 시계중에서 최고의 브랜드 탑5안에드는 시계브랜드죠. 자동차로 따지면 페라리, 포르쉐급을넘어 롤스로이스, 마이바흐급의 시계입니다. 시계줄이 기본150입니다.

너무 과대 평가 하시네요. 물론 AP 훌륭하죠, 하지만, 롤스로이스, 벤틀리, Maybach급의 시계라면 Bovet, FP Journe, Richard Mille, Thomas Prescher, Lange & Sohne, Roger Dubois 정도는 되야.. | 14.08.29 04:00 | |

충분이 과대평가 아닙니다 제가 5대 ㅖ이커 라고 생각하는 메이커가 파텍필립. 바쉐론 콘스탄틴. 랑게운트죄네.브레게.오데마 피게 등등 입니다 역사적으로나 품질면으로 뒤지지않죠 | 14.08.29 08:30 | |

파파야님이 생각하시는게 현재 살아있는 캐비노티어(cavinotiers) 즉 시계장인의 이름을 시계 브랜드 이름으로 걸고, 이 장인이 직접 만드는 시계들 생각하신거 같아요. 유일하게 무브먼트를 수공예로 만들수 있는데 현재 4명 있던가..(앙뜨완 프레지우조, 필립듀포..하고 누구였지.ㅠ) 애네는..차로 따지면 뭐 코닉세그? 그외 정말 듣도보도못한 수제 슈퍼카 등급..이라고 해야;; 아예 일년에 한두개 만들까말까니.. 전에 우리나라에 앙뜨왕 프레지우조 내한해서 전시했는데..한국기념으로 무궁화 각인해놓은 시계 선보였는데 15억이였던가.. | 14.08.29 10:54 | |

대소문자 구별해서 쓰는거 보면 성격이.. | 14.08.29 11:00 | |

대소문자 구별해서 사용해서 성격이 꼼꼼하다구요? ㅋㅋ 천만에요. 그냥 다른분들 댓글에 예의 차원에서 정중하게 사용한거죠. 그런데 별거가지고 태클을 거는 것 보니 성격이 만만치 않은것 같은데.. | 14.08.29 13:03 | |

티구왕님, 정확히 말씀하셨네요. 칼 부케레? 제랄 젠타? 한번 검색해 봐야 겠네요. 요즘은 거의다 ETA 무브먼트 사용하거나, 자신들의 스팩에 맞게 사용하는걸로 알고 있습니다. 잉여백수님이 말씀한 랭킹 톱5 정확합니다. 그런데 이 브랜드들 보다 좀더 비싸고, 흔하지 않는 수퍼 브랜드들도 있다는거죠. | 14.08.29 13:12 | |

BEST
RC-DRIFT / 별걸로 다 성격 판단하네... 진짜 성격 이상한듯 | 14.08.29 21:26 | |

흐헐 부럽네요 ㅠㅠ

가죽이 많이 너덜너덜해졌네요..저거 무상AS가능한가요? 자비로 하려면 몇십만원 들어갈거 같은뎅 개인적으로 메탈을 선호

6년동안 저 시계를 제일 많이 찬것 같습니다. 그리고 제가 더운곳에 살아서 땀이 많이 나구요. 그러다 보니 아무리 좋은 밴드라도 기후에 못 견디네요. 악어가죽 좀 더 잘 어울리는데 단점이라면 오래되면 냄새가 좀 납니다. 메탈이 더 편리하겠죠 그런데 너무 무거울 것 같아서. 밴드는 사야하구요, 무료로 갈아줍니다. 작년에 풀 서비스를 받았는데 백만원 들었구요..관리하기 힘듭니다... | 14.08.29 03:47 | |

위블로랑 느낌 비슷하네요~ 전 인생 목표 시계로 위블로로 잡고있네요ㅎㅎ 부럽기도하고 좋은 눈요기 시켜주셔서ㅊㅊ

아 Hublot. 저도 개인적으로 좋아합니다. 다음시계 목표는 우블로 빅뱅 킹 생각하고 있습니다. | 14.08.29 03:55 | |

우와 킹 소화하시려면 팔뚝 굵기 좋으신가봐요ㅎ 전 얇아서 세라믹 스켈레톤 생각중이구요ㅋㅋ | 14.08.30 00:13 | |

ㅋㅋ 팔뚝은 굵지 않아요. 그런데 요즘 큰 사이즈가 대세고 또 한번 큰 시계를 차고 나니 작은 시계는 관심이 멀어지네요.. | 14.09.02 13:22 | |

얼마주고 구입하셧나요??

2008년 초에 구입했습니다. 천5백정도 줬네요. | 14.08.29 03:11 | |

제 가치관으로는 이해 안가는 가격이네요..ㅎ 시계가 차와 가격이 비슷하다라... ^^; 새로운 세상이군요..암튼 잘보았습니다...ㅎ

솔직히 많은 분들이 이해를 못합니다. 하지만 몇십억 하는 고가, 듣지도 못한 시계들 많죠. 그런데 시계가 수명이 좀더 길지 않을까요? ㅋㅋ | 14.08.29 13:22 | |

역시 나만 빼고 부자웹

파텍필립,바쉐론콘스탄틴,오데마피게...캬

..........

EEE

밴드가 너무 지저분합니다. 70만원정도라면 그냥 바꾸심이....

네에, 그렇지 않아도 얼마전에 떨어져 나갔네요. 그런데 밴드 자체도 구하기가 힘드네요. | 14.09.02 13:24 | |

이런 젠장 내가 대체 뭘 본거야?! 다른 사람1년 연봉을 차고 다닌다니..역시 세상은 빈익빈부익부 빨리 자살해야지.. ㅠㅜ

에이, 자살 같은 말은 하지 마세요.. 괜히 사진 올렸네요....죄송합니다. | 14.09.02 13:27 | |

내 1년치 월급ㅋㅋㅋㅋ군대서 만원짜리 시계 차본뒤로 내손목은 지금까지 허전한데ㅠㅠ

그냥 손에 차기 귀찮아서 핸드폰 시계... 정장에 입으면 뭐 한뽀대는 하겠네...

1500만원짜리 시계와 50만원짜리 시계 차이점이 뭔ㄹ가요?

ㅋㅋ 별로 없네요. 어쩜 50만원 시계가 더 정확 할 수도 있겠죠. 브랜드 가치겠죠. 그리고 시간이 지나도 가치가 있다는거 겠죠. | 14.09.02 13:25 | |

데프콘 노래가사중에 자기가 갑부였다면 오데마 피게를 차고싶다고...

그래요? | 14.09.02 13:26 | |

전 솔직히 시계는 불편해서 관심이 안가더군요. 여름에는 답답하고, 무겁고...;;

맞습니다. 무겁고, 또 더워서 땀나면 가죽밴드 저렇게 사진처럼 되구요. | 14.09.02 13:32 | |

아앗!!! 이것은 휴블릿을 오징어로 만든다는 오데마피게 오프쉐어!!!!!

ㅋㅋㅋ | 14.09.02 13:33 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

근래에 알게 된 오데마 피게,.;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59038 2015.08.08
371946 참고 이루리시계연구소 24 6603 2024.02.07
370794 갤러리 고난 24 7658 2018.05.06
56688 갤러리 GOH HINOGAMI 24 5457 2007.09.11
348639 갤러리 찰목합 24 27138 2015.10.25
328136 갤러리 얼음장수1 24 39186 2015.03.20
334273 갤러리 twindia 23 22539 2015.06.05
371835 참고 나나세마루 23 12909 2023.01.02
370649 갤러리 루리웹-8486172671 23 25646 2018.01.01
341517 갤러리 헠헠퍽퍽 23 22188 2015.08.16
371404 잡담 황가발의머리고정핀 23 15157 2020.03.02
371087 갤러리 이루리시계연구소 23 10304 2019.01.25
370565 잡담 운수대통 22 54900 2017.10.22
271150 갤러리 Bell&Ross 22 26689 2013.09.09
371646 잡담 Madridista_88 22 10301 2021.08.10
341018 갤러리 베라모드1004 22 25113 2015.08.11
305526 갤러리 PapayaTree 22 22831 2014.08.10
371103 갤러리 이루리시계연구소 21 7370 2019.02.12
371694 갤러리 니트로박사 21 11008 2021.11.23
167183 갤러리 祖國大韓民國 21 37335 2010.12.27
145699 갤러리 미친년 21 28390 2010.06.10
371819 갤러리 곰이오빠 21 21430 2022.11.05
272877 갤러리 마일드 21 33050 2013.09.24
342863 갤러리 Spector_ 21 24119 2015.08.28
371672 갤러리 빅브라덕 20 10767 2021.10.12
371235 갤러리 veronica1 20 16824 2019.06.09
207541 갤러리 ☆★五德友☆★ 20 17720 2012.01.03
112879 갤러리 가을사랑 20 2720 2009.07.25
340595 갤러리 어웨이 유니폼 20 36006 2015.08.07
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X