본문

[갤러리] [ETC] 서지혜 싸인 NDSL [78]

(365129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27181 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

모르시는 분이 계셧군;;; 그나저나 너무 부럽군요;;;; 언제 나는 저런 싸인이 들어간걸 가져볼까;;;

전에 올라왔던 윤하 싸인 vs 서지혜 싸인 과연 누구의 싸인이 더!!!!

인증샷이 있으니 이것이 더.....

이분은 써달라고 했을때 머라고 하셨나요? 윤하는 "중고로 팔때 가격 떨어질텐데" 라던가? 라고 했다고 하시던데 크..

못떠서 그렇지 신인은 아니죠..

와 부럽다..!!

여고괴담4에서 처음 알게된분ㅋ

외형이 지저분 하셔서.. 제대로 된 가격을 받기 힘들거 같습니다. ㅋㅋ

천사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 외모에 비해 묻혀서 . . .

코팅지로 붙이삼

흠...그렇게 신인은 아닌걸로 알고 있는데...

와 이쁘다.. 신돈에 나왔었는데 많이 모르시나봐요

데뷔는 산장미팅이었는데 그땐 인기가 없었죠. 전 딱 봤을 때부터 너무 이뻐서 뜰 줄은 알고 있었습니다만.

오 이건 솔직히 긱스싸인+비통가방이였나? 그게50이던데 이건 얼마나갈런지

이번에 상사부일체 영화에 출연했을걸요?

-_-);; 서지혜가 누구지..

갠소 하세여 아니면 아크릴 케이스 씨우시고 사용하세여 ^^

서지혜 몇달전에 구청에 와서 영화 찍었던데.. 그게 상사부일체인가 ㅡㅡ; 뭐라해도... 윤하가 짱임!ㅋㅋ

신돈,오버 더 레인보우에서도 이쁘게 나오던데요.

오 ㅋㅋ 서지혜 ㅠㅠ 부대에서 오버더레인보우 봤을때 ㄷㄷㄷ 이였는데 ㅠㅠ ㅊㅊ 드려요

서지혜가 누구지...;

저도 여고괴담4에서 알게 되었습니다. 신돈 보지는 않았지만 노국공주로 상당히 인기가 많았던걸로 아는데요? 이어서 오버더레인보우에서도 인기가 있었구요.

신돈 엑스트라 갔다가 하늘을 찌를듯한 콧날에 충격을 받았었죠. 그 후에 저희 학교에 서지혜씨와 너무 똑같은 사람이 있어서 또 충격을 받았네요.

흠 이게 사실이라면 좀 부럽군요..

서지혜보다는 윤하사진은 조금 더 소중할듯한......^^;

싸인은 기념하라고 있는거지 팔라고 있는게 아닙니다.. 너무 값을 따지시면 기분 나빠하실지도 -,.-

차라리 윤하는 몰라도 서지혜씨를 더 많이 알죠..-_-괜히 까네요..신돈에도 나왔고 영화에도 나왔으며 지금 개봉작도 대기중입니다.서지혜는 모르면서 윤하는 안다라..울 엄마도 신돈보면서 서지혜는 압니다.글고 cf도 여러게 찍었죠..괜히 배아프니까 윤하랑 비교하면서 까기는..

우와~~완전부럽습니다...가치를 따지기 뭐하지만 윤하보다는 인증샷이있는 서지혜가 좀 가치있어보입니다...^^너무이뻐요...

광개토大帝//저희 부모님은 서지혜는 모르는데 윤하는 알더군요 제가 음악프로를 많이 봐서 그런지는 모르겠습니다만 사람들에게 인지도는 윤하가 서지혜보단 높은편이죠;;

솔직히 윤하는 '일본에서 뜬 여가수'로 서지혜보다 더 메스컴에 자주탔죠

호오? 레어갤에 올리셔도 될...(퍽!)

서... 서지혜?! 대박이군요!!

서지혜가 그 싸바싸바걸아닌가요? CF에서 조승우랑 소개팅하고 빨래밟기 봉사하던...이름을 몰라 그렇지 그 광고랑 얼굴은 다 알지 않나요?

서지혜 = 루리 중고장터 죽순이였다 파문~~

흠;; 무례한 부탁이 아니면 싸인대신 키스마크를... (퍽!)

우.... 아.... 아.... 서지혜....ㅠㅠ 보구싶다~

커버 벗겨서 사인받고 커버 씌우면 지워질 염려 없겠죠.

설마 커버 위에다 받으신건 아니겠죠?

내 NDSL엔 부시 이상만 싸인가능

////가격 급상승...

아..오버더레인보우에서 재밋게 밧슴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매직이면 왠만해선 안 지워질텐데... 막 굴리시지만 않으면 안 벗겨질 듯.

신돈서 엄청 이쁘게 나왔었는뎅

누구???????????

연예인 싸인 별로 안부러워하는 편인데 서지혜 정도면.....부럽군요

서지혜... 오버더레인보우에서 단연 빛나던데... 아쉽게 드라마가 ㅂㅅ취급..

천사로 유명했죠

전 싸인은 받고 싶지 않고 손이나 좀 잡아봤으면..

저 위에다 커버 씌우면 안 지워질 것 같은데...부럽습니다 ㅎㅎ

이쁘긴 이쁘네요...아흑~ .

케이스에 쓴줄 알았는데.. 본체에 직접... 저라면 케이스 위에 써달라고할텐데..

신인은 아니지 않나요

코팅지라도 붙여야 되겠군요.

마감제 바르시길

서지혜가 누구입니까?

서지혜입니다.

서지혜가 누군지 검색하고 온 1忍

왜 루리웹에서는 윤하가 서지혜보다 더 인기있지?? 걘 완전 어린앤데;; 서지혜가 진짜 조낸 이쁘죠 짱임다 성격도 좋다던데 진짜 저런 여자친구있으믄 얼마나 좋을까 씨댕~~~

서지혜 겁나 예쁘던데

서지혜는 몰라도 윤하는 아는데;

누구지 ㄷㄷ

ds가 더럽혀졌군..

윤하는 이래저래 화제를 몰고온게 있어서 알려진거 자체는 전혀 꿀리지 않겠죠=ㅂ= 여튼 좋으시겠다~

거런데 뎃글에 자주 거론되는 윤하는 누구입니까? 어디에 나오신 분이죠?

스카치테이프 넓은 거 하나 붙이면 되긋네

옜날 샾의 맴버 인가유~-ㅂ-?

음 게시글이 9월21일인데 아무도 신경쓰시는분이없군요 -_-;; 머서지혜 이쁘고좋죠 ㅡㅡㅋ 아그리고위엣분 그 샾은 이지혜죠 -_-;; 글고얼굴도 전혀다름 서지혜가 훨씬이뻐요;;

그얼굴이 다 그얼굴임~! -ㅂ-;;

누구는 김희선이랑 뒹굴고 있는데 누구는 싸인받고 좋아하다니... 세상은 역시 돈이야 돈! 돈만 있으면 안되는게 없어 흑~

서지혜..춤추는 천사..ㅜㅜ 아..보고싶으답...부럽네요..서지혜..내꼬~

저도 서지혜 지금 검색하고 아~ 하고 떠올렸네요

다 자기취향으로좋아하는거지 누가더좋다 누가더좋다뭔상관이야 깔꺼면 팬카페가서 까요 괜히여기서 올리는데그러지말고 ㅡㅡ; 난 윤하 서지혜다좋더만

그,근데... 쓰다보면 싸인이 지워지는데... ㄷㄷ

나랑다투자//이영자랑 김태희 둘다 별로

근데 네임벨류 윤하져

난 계속 서지영 생각하고;; 왜 저 사인을 받았지?;;했다는.. 오버 더 레인보우 말씀해주셔서 아~!!했다는~ㅋㅋ 서지혜..좋죠 좋아~ㅋㅋㅋ

서지혜 ♡

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27599 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27577 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27499 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27432 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27247 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27209 2020.05.23
170636 갤러리 리사코♡ 7 27190 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27181 2007.09.21
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
339808 갤러리 도지슨 96 27141 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27049 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
X