본문

[갤러리] [ETC] 루리웹 최초? 아이패드 2 64GB 화이트~! [51]

(7201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27603 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

이쁘네여 울나라도 빨리 나왔으면

일단 추천!!

아 이쁘다..울나라은 언제;;; 첫오픈은 무조건 추천

화이트 이쁘네요~

우왕 굳

전 줄서기 귀찮아서 일단 패스;ㅋㅋㅋ

벌써 나왔나요 ㅎㄷㄷ

일단 최초니깐 추천

이야 벌써 나왔네 울나라는 언제 나올려나 ㅎㅎ

대박............

어 잌후야 나왔네요.

"이미 제 앞으로 5명있더군요. -_-;;" "물량이 딸려서 저보다 앞에 기다리고도 원하는 물건 못사신 분들이 계시던데.... 빨랑 물량이 풀렸으면 좋겠네요. " 이게 잘 해석이 안됨 ..... 글쓴이 분은 대체 어떻게 아이패드를 사신건지..

부랄털의고뇌// 그니까 예를들어 글쓴이님 앞에 분들이 모두 와파 16기가를 원했으나 64기가밖에 없었다, 글쓴이님은 64기가를 사셨다 이런뜻이아닐까요ㅋㅋ

부랄털의고뇌// 글수정됐네요ㅋㅋ

와 진짜 사고 싶다 ㅜㅜ, 우리나란 언제쯤 발매하려나

우와... 2로군요.

화이트 넘 이쁘네요~ 부럽....

으워 루리웹 최초... 구입 축하드립니다 ㅊㅊ

무조건 ㅊㅊ

유비트 때문에 아이패드 살려고 하는데 아이패드1은 액정위에 강화 유리잖아요 아이패드2는 액정위에 필름으로 아는데 유비트 할만큼 강하게 약정 두두려도 ?찮은가요?

북미거주자의 위엄 ㅊㅊ 스마트 커버 편한가요?

이거 한 40만원이면 사나?요

오오미 ㅊㅊ

전면베젤 블랙만 보다가 흰 것 보니까 약간 적응이 안 되지만 애플은 역시 화이트ㅋ

잘봤습니다.추천요.

최초는 무조건 추천~

호오 이제 이 게시판에 지겹게 올라오겠군요

ㄷㄷㄷ

아이패드1 쓰는데, 큰북의달인도 신나게 두드리면서 하고 있습니다. 망치로 두드리는거 아니면 상관없어요.

미래에서 왔습니다. 한국은 내일발매입니다.

아우 무지 갚고싶네요 3D영상 대박이던데

정말 갖고 싶은 물건 ^^

행운아시네요... 저 기다릴라고 갔을때 줄이 쇼핑몰을 한바뀌 둘러서 있었습니다... 시카고 였구요. 전 그것때문에 그냥 집으로 돌아와서 온라인으로 주문해서 3주뒤에 받았습니다.

아이패드 여러대 산것도 아니고 한개 산게 돈지♡이면 차사고 집사는건 기부하는거겠네. 뭐든 자기 기준에서 생각하지 맙시다. 님이 돈없다고 남들도 돈 없는거 아니니까

아이패드 정도의 기기가 뭐... 그리 돈을 떡칠을 해야할 정도의 금액도 아니고 활용하기에 따라 그 금액에 합당한 기기인데요 돈 지랠인지 모르겠네요 ㅋㅋ

돈지랠은 아니고 그리고 자기가 맘에 들면 사는거죠 일단 ㅊㅊ 정말 저도 사고는싶은대ㅠ 아직은 아닌듯ㅠㅠㅠ

근데 아이패드 이거뭐하는 물건인가여? 정말 몰라서 묻는거임..;

순수하게 궁금해서 물어보는 겁니다만, 아이패드2는 어떤 면에서 활용도가 높나요? 노트북을 새로 살까 아이패드2를 살까 고민 중 입니다만,,,

읽는아이//노트북과 아이패드2를 고민하신다면..당연히 노트북을 사야죠. 아이패드를 모르고 구매하면 정말 불편합니다. 데스크탑 이나 노트북이 있는 상태에서 아이패드를 구매해야 원활하게 사용가능합니다.

화이트도 뒷면은 실버인가요?

ㅇㅇ 화이트도 뒤는실버

아이패드는 장난감 그 이상도 이하도 아니지. 노트북과는 비교 불가.

HoyaVitor// 집에서 컴터 앞에 앉아서 하는 대부분의 일을, 소파나 침대에서 뒹굴면서 할 수 있게 해주는 물건이죠.

으익! 제 글이 힛갤에 올라갈줄은 몰랐네요. 와 감동... ㅠㅠ 이럴 줄 알았음 사진이라도 더 잘찍을걸 싶네요.

아이패드가 있으면 노트북이 필요할런지.. 업무 차원이라면 노트북도 필요 하겠으나, 인터넷이나 메모에 가까운 간단한 문서 작업 정도라면 아이패드로도 충분하죠. 가볍고 사용편하고.

ㄴ 전 일할때 포토샵 이랑 일러 를 많이 쓰는데..태블릿 으로 돌리긴 힘들죠..

추카 드려요... 전 이번건 패쓰할려고 하는데... 이런 게시물 보면.... 눈물만... ㅠ,.ㅠ

ㄴ흠 그거 아닐가요 화이트로 문제되던것을 해결했기 때문에 아이패드는 둘다 나올수 있는거

저는 이번에 회사에서 제공해줍니다. 움화화화화

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27603 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27577 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27499 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27437 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27247 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27209 2020.05.23
170636 갤러리 리사코♡ 7 27190 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27181 2007.09.21
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
339808 갤러리 도지슨 96 27141 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27054 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
X