본문

[갤러리] [ETC] 여자친구와 커플링 맞췄네요^^; [99]

(427496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27054 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

루리인에게 자비란 없어요 ㅋㅋ

실례지만 얼마정도 하는지 알수있을까요? 요즘 커플링은 얼마정도 하나요? 저도 맞춰야하는데 생애 한번도 해본적 없어서 어떻게할지 난감하네요..

커플링은 14k 쌍으로 20만원대정도 추천드림..

싸게 하실려면 한 15만원이면 두분맞출수있습니다. 근데 요즘 금값이 올라서..

비추가 없어 추천을 하고 갑니다

심플한거 사셨네영 자고로 커플링은 심플이 짱

잠이안와

다이아;;

요즘 금값이 ㅎㄷㄷ 해서 장난이 아니라는 무서워요

다이아몬드?!?!!

ㅠㅠ

취갤도 비추 도입이 시급합니다 ㅜㅜ

죄송한데 저도 조만간 맞출려고 하는데 가격 어느정도 하는지 쪽지로 부탁드려도 될까요?

부럽

아~~~~~~~~~~~~~젠장 잠이나 잘껄!!(부럽)

비추가 어디 있나.

..... 헤어진 입장에서 눈물만흐릅니다.

ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

SEGA™By//ㄷㄷㄷ 솔로아니셨심?? 아놔;;

막짤만 없었어도...ㅠㅠ

저는 티타늄으로 할려고 생각중인데. 블랙 티타늄에 블루사파이어 조합도 상당히 이쁘더군요

커플 지옥

곧 헤어질듯

김밥천국

파파초//무섭군요 ㅋㅋ 빅팻캣//쪽지보내드리겠습니다^^ 어느덧//굿! *체리군*//15가지고 가능한가요...;; 은반지라면 가능할 듯 하지만... 경남은행// 감사합니다 ㅋㅋ JEYA//저도 커플링은 심플하자 주의라서^^; 겨드랑이//ㅋㅋ 그런가요 아크데빌//다이아라고 해봤자 1부도 안됩니다 크기가 엄청 작아요 괜히 참깨다이아라고 하는게 아닙니다 ㅋㅋ 만선문//금값... 하늘을 치솟더군요... 라켄//네 상급 다이아는 아니고 그냥 참깨다이아라는... 닭은위대하다//ㅎㅎ;; 키위맛//왜이러세요... ㅋㅋㅋ SEGA™By//쪽지보내드리겠습니다^^; 사보텐더.// 감사합니다 ㅋ 티벳북국꼼//하하;; 감사합니다^^;; 칼과나 ̄▼ ̄)// ㅋㅋ; 마담뚜//큭.... ㅠ ㅠ 〃유비유상철〃// 감사합니다^^;; Dr.Design//이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ Hazuki Ryo//티타늄보다는 금이 좀 괜찮지 않을까요? 마틴마르지엘라//지옥인가요...;; ㅋㅋ 야인이될꺼야//대박 ㅋㅋ 날유// ㅋㅋ

두 분 모두 손이 참 고우시네요~ 부럽습니다~ 추천 남기고 가고요~ 저도 실례가 안된다면 가격대 좀 굽신굽신 ^^;

Limitbreaker//쪽지 보내드렸습니다^^;;

너무너무 이쁘네요^^ 저도 오래사귄 여친이 있는데 조만간에 반지를 맞추려하는데 구입처와 가격좀 알수있을까요~ !!

comandojin//쪽지 보내드렸습니다^^

a미크로ㄷㄷㄷ님 저도 구입처와 가격좀 알려주세요. 저도 사귄지 2년다되가는데 여친이 박박 긁네요...금값이 장난이 아니란말을 되풀이할뿐입니다.

vanilla//쪽지 보내드렸습니다^^;;

미크로님 저도 구입처와 가격좀 알려주세요~!!^^

저도 쪽지좀 보내주시면 안될까요 ^^ ㅎㅎㅎ 조만간 맞출 예정인데 가격대를 알아보는중이라.. 가능하면 구입처도 ㅎㅎ

이쁘시네요^^ 저도 가격대와 구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다^^

이쁘네용~~~오래오래 사랑하세요~~~ 저도 구입처와 가격좀^^;;;

신고하고 싶다. ㅜㅜ

아..퇴근 전 옳지 못한 글을 보내요..ㅡㅜ 자비가 없으셔.ㅠㅠ

비추 어딧나 .....

바람처럼™//쪽지보내드렸습니다^^ killav//쪽지보내드렸습니다 ㅋ 베레즈코//쪽지 보내드렸습니다 ㅋㅋ 필중//쪽지 보내드렸어요 ㅋㅋ Blu-ray//참아주세요 ㅋㅋ 비트를타는솔로//아이쿠.. 그런가요 ㅋㅋ 사회복지요원//참아주세요 ㅋㅋ

7월1일 1주년인데 구입처좀 알고 싶네요 ㅎㅎㅎ

예쁘네영 ㅎㅎ 저도 가격대와 구입처 부탁드립니다 ㅎㅎ 커플링 지금 있는게 너무 닳아서;;; 새로 하나 맞출까 하는데 ㅎ

저도 결혼하기전에는 저랬다는 ㅎㅎ

뭐야 루리웹에 왜케 커플이 많어..ㅠㅠ

저도 쪽지 주세요.. 얼마정도 되는지 알고 싶네요..

저도 부탁드려요 조만간 구입예정인데....후웁

저도 부탁드려요 가격대와 구입처 부탁드립니다. 처음사귀는 여자친구라 이번에 구입할 예정인데 ㅎㅎ

아 하늘도 무심하시지... 어찌 하늘은 솔로를 내리시고 커플을 또 내리셨나이까...ㅠㅠ

아...나.. 이..이..이런..이런 거 싫어 ㅜ

저기혹시 아무분이나 ..14 ~18k로 저런심플하고 가격괜찮은 커플링좀 추천해주세요 .ㅠㅠ 계속맞추려고생각하고있엇는데 ..처음이라어렵네요

가격대와 구입처 쪽지부탁드릴께요 이쁘네요 반지

ㅤㅌㅞㅅ

자 이제 컴퓨터 튜닝 사진을 보여주시죠?

여러분 사실것도 아니면서 쪽지 달라고 하시면 안됩니다...ㅠ.ㅠ

사랑 많이 하세요 ^^

하아 나는 아직 살 능력이 안돼니 ㅠ

자.. 이게시물도 하루빨리 하드웨어 튜닝 게시물로..........................

좋은 만남하셨으면 좋겠네요.

저도 이제 2년이 다되가지만 아직 맞추지 못했...... 가격대 구입처 쪽지 부탁드릴께요~ㅠ

진짜 이쁘네요^^ 저도 가격대와 구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다^^

저도 쪽지로 가격대, 구입처 좀 보내주세요.. 가난해서 가능할까? ㅠㅠ

커플링 절대 잃어버리지 마세요.. 전 한번 잃어 버렸다가.. ㄷㄷㄷ

와~ 반지 너무 이쁜데요. 저도 가격대와 구입처 부탁드립니다 ㅎㅎ

헤어지면 어차피 금은방으로 다시 돌아갈것을....

참깨다이아 커플링할때 한참고민했는데...너무작은거같아서 전 다른걸로 했었네요.. 참깨다이아가 이영애때문에 많이 유명해졌지만 그전부터 있긴했더군요..쯔부다이아라는말로 쓰였던거같네요.. 한 24만원 전후의 가격이었던거 같은데.. 금값은 정말 많이 올랐어요 친구 커플링보고 엄청두껍길래 얼마냐 물어봤더니 3년전인가 25만원정도에 맞췄다고하더라구요 제꺼 1.5배는 넘어보이던데 가격은 절반... 금값이 재테크 짱인듯 ,,

헐 그리고 사진을 자세히보니 제가산곳이랑 같은곳이네요 ㅋ

가격대와 구입처 쪽지부탁드릴께요 이쁘네요 반지 ^^

정말 죄송한데 구입처랑 가격이..쪽지부탁드릴께요 ㅠㅠ

비추를 누루고 싶다. 비추가...

귀찮으시겠지만, 저도 염치 불구하고 쪽지 부탁좀 드립니다~ 그리고, 많이 많이 행복 하세용~ ^^

저도 쪽지 부탁드려욤~~ ^^ 넘이쁨 반지 ㅎ.ㅎ

비..비추버튼이..어..어디있지..?

.........어휴..........ㅠㅠ

나도 하나 맞출까.. 내년이면 5년인데

욕해도 되나요

정말 이쁘네요 저도 구입처랑 가격 쪽지 부탁드립니다

..;여자 손가락이 4호라구요!?!!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 14호라면..제 왼손 네번째 손가락이랑 똑같네요..(...)

늦엇지만 가격좀 알려주세요 정말 특별하네요 여자친구분도 정말 기쁘실듯 ^^

비... 비추가 없어

오 정말 이쁘군영...;; 저도...가격대 + 구입처 쪽지 부탁드릴게요...

정말 예쁘네요. 죄송합니다만 저도 구입처랑 가격대 부탁드릴게요. 여자친구가 제일 좋아하는 디자인이네요.

나도 커플링 하나 맞춰야지 남자용은 약지 여자용은 새♡손가락..

분노의 추천이나 받으시라는....비...비추가 없어서 추천이라는.....

아놔 14k에 실가락지라 무시하려다가 다이아라셔서 닥칩니다 ㅋㅋ

암튼 저는 18k 굵은놈으로 65만원줬었죠 후덜덜했습니다 ㅋㅋ

반지고 뭐고 4년 사귀다 남자 생겨서 바람나서 차인 나는 뭐... 전에 했던 커플링도 처치곤란이네요.

비추를 찾을수가 없는 이유는뭘까 ㅠㅠ

축하드리구여 늦엇지만 저도 쪽지부탁드려요 ㅋㅋ

난 빨리 결혼반지를 맞춰야는데.. 대체 언제 결혼하지..ㅡㅡ

아 비추가 없어 ...

부럽네요.. 저도 가격대와 구매하신 곳 좀 부탁드립니다.

비추 가져오라고

저도 가격대와 구매한곳좀 부탁드립니다.

축하드립니다...근데 저도 가격대와 구매처 알수있을까요?

이뻐요~~실례가 안된다면 저도 가격대와 구입한곳좀 알수있을까요 ㅠ

축하드려요~~ 와... 저도 조만간 할거 같은데 가격대와 구매처 부탁드립니다.

근데 커플링은 왼손 4번째 손가락에 하는거라고 누가 정했나요?

직업 특성상..일할때 반지를 낄수 없기에...커플링... 가방과 통째로 2번 잃어버리고 난 뒤에..미안해서 반지 못맞추겠어요...ㅜ.ㅜ

저도 구입처와 가격대좀 부탁드립니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27599 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27577 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27499 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27432 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27247 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27209 2020.05.23
170636 갤러리 리사코♡ 7 27190 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27181 2007.09.21
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
339808 갤러리 도지슨 96 27141 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27054 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
X