본문

[갤러리] 스타워즈 라이트세이버 젓가락 라이트업 버전 다스베이더 [54]

(41271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27311 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 2명이서 고기한점을 두고 젓가락 배틀을 벌여도 진지할것 같아...

BEST
오... 발광까지!! ...근데 그러면 건전지가 들어가서 꽤 무거울것 같기도 하네요 ;;

1등이다~~ ㅊㅊ!!~

감사! | 12.12.19 10:19 | |

안돼 ㅠ.ㅠ 내가 2등이라니!! 흑흑 추천/

이..이걸로 라면을 !? 역시 싸나이 !! 무조건 추천 또 추천!

은근탐난닼ㅋㅋㅋ

이걸로 코를 판다면~?o('-'o)(o'-')o 불빛이 진짜 강해보여서 ㅊㅊ

내가 세크스등이다!!

오호 추천 나저거 너무 멋지다 갖고싶다 ^^

BEST
오... 발광까지!! ...근데 그러면 건전지가 들어가서 꽤 무거울것 같기도 하네요 ;;

발광하고 있네요. | 13.01.10 08:23 | |

우와!!!

간지 쩌네ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

반찬잡으면 녹나요?

올 ㅋ 그냥 소개해주는 사진인줄 알았는데 진짜 구입하셨네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

BEST
이제 2명이서 고기한점을 두고 젓가락 배틀을 벌여도 진지할것 같아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하고는 빵 터짐 | 13.01.10 10:00 | |

엄마한테 다 들었어! 당신이 내 함박스테이크를 먹었지! 아니, 내가 너의 함박이다. | 13.01.10 17:37 | |

음식이란 음식은 다 썰을 기세

ㅋㅋ 라면먹다가 면 다썰어서 젓가락던지는 모습 상상했음. | 12.12.18 15:01 | |

마지막 하나 남은 음식! 그걸 위한 전투 가 벌어지겠져 아마 [...]

엌ㅋㅋ간지 쩌네요 ㅠㅠb 빔사벨로 써야할까봐요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

제다이 전용 젓가락

그런데 설거지는 어떻게....?

라면먹다 혀가 잘릴 기세!!

저걸로 토스트 가능한가요.

설거지는 플라스틱 부분이 분리가됩니다. 그리고 실제 사용해도 문제 없는재질이던.. 루크버전을 선물받았는데 세트로 사려고 다스베이더 버전을 구해보려고 했지만 국내에서는 품절이던 ㅠㅠ 건x마x에서 루크버전 판매중입니다.

쪽지 드렸습니다 ~ | 13.01.10 14:44 | |

김치 잘라먹기 좋을듯.

아키바서 팔던데..

먹다가 감전당할듯ㅠㅠㅠ

젓가락질 할때마다 효과음 뇌내자동재생하겠다.. 부웅~붕~

뜨거운거 먹기는 좀 불안할듯

회같은거 먹으면 조금 익을거같네

이거 일본 오사카 유니버셜 가서 보고 살까말까 하다 말았는데 설마 진짜 산사람이 있었을 줄이야.......... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

형광물질 맛!

음식을 절대 집을 수 없는 젓가락... 이빨이 남아나지 않는 젓가락...

잡게의 정 ㅊㅊ

다스베이더 피규어손에 어울리겠네요

오 이런 발광~

허허~ 이거 멋있다 ~!!

허걱이네여 멋지다..ㅋ

3새우게시글에 이은 3스타워즈 게시판

야간에 음식점 나올때 이쑤시개로 쓰면 좋겠네요

포스가 함께 하길

우와 멋진 물건 이네여 잘봤습니다. 저도 구매하고 싶은데 어디서 구매할수 있나여? 쪽지좀 주실수 있을까여?

저번엔 새우 3개 올라오더만, 이번엔 스타워즈 3개네..ㅋㅋㅋㅋ 메인에 사진보고 큰건가 하고 들어왔더니 젓가락..ㄷㄷㄷㄷ

밥먹을때 장난치는거 아니다~ 하고 부모님께 처맞을듯....

전기 민영화되면 불꺼놓고 밥먹을 때 유용하겠네요..

헐 코드님 게시물이었다늬... 추천이용 ㅎ

안녕~ 과거의 나

뭔 스타워즈만 메인에 3개가 걸리냐... 관리자가 오늘은 스타워즈에 꽂혔나보다.

이거보니 pg제타 빔샤벨이 생각남...

젓가락질 잘 할수 있을거같아.

성능에 아무 문제 없나요? 마트에서 예약했는데 일본 발매되고 난뒤 제품에 문제가 발견되서 국내 수입되지 않고 일본에서도 수거되고 있다며 환불 처리되더군요. 사진상으로는 둘의 밝기가 다른데 수율이 나쁜것 때문인지 음식에 수은전지 빠질수 있는 위험 때문인지 뭐가 문제인지 모르겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27603 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27577 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27499 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27437 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27247 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27209 2020.05.23
170636 갤러리 리사코♡ 7 27190 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27181 2007.09.21
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
339808 갤러리 도지슨 96 27141 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27054 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
X