본문

[갤러리] 추억의장난감 손오공. 선가드. 그랑버드 [18]

(1252268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13547 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)182.218.***.***

개인적으로 파이어제트랑 파이어셔틀은 DX 버전이 정말 멋지네요. 나중에 더합체가 나와도 크게 꿀리지 않을 느낌?

(IP보기클릭)211.209.***.***

레어템 가지고 계시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

지금 에볼루션 토이 파이버드 예약 하던데 그것도 사세요 ㅋㅋ 비싸던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

아..너무멋지다 댓글 달려고 로그인했습니다. ㅠㅠ 어릴때 분명 가지고있던건대 나이먹고 나니까 정말로 그립내요 다시구하려고 해도 S급은 이제 매물도 없는대. 정말 부럽습니다!

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 부럽다ㅠㅠ 어릴때 가장 좋아하던 용자물이 선가드라서 이거랑 드라이어스 너무 가지고 싶어요

(IP보기클릭)175.200.***.***

로보트 로보트 지구용사 썬가드~

(IP보기클릭)61.109.***.***

저한텐 용자시리즈 처음으로 접한 작품이다보니 더 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 레어한걸 양품으로 보게되네용 개인적으론 더합체 시리즈도 빨리 나왔으면 하는데 이게 언제쯤 나올지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

지금 봐도 DX 썬가드 합체 프로포션은 좋네요 어릴때 가지고 놀다가 미사일 잃어버린 기억이

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 추억이네요..........저는 썬가드랑, k-캅스 장난감 있었는데 사라져버린 ㅠㅠ.....그립다 어린 시절의 나 ㅠㅠ~~

(IP보기클릭)220.71.***.***

JS9012
어쩌다 사라져 버리심? | 23.01.29 09:59 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹-8238049996
저희 아버지가 치우고 나서 버렸어요 ㅠㅠ 그 때 제가 초딩 인데 아버지가 나이 클 나이에 무슨 장난감이냐고 하셔서 버렸어요.... | 23.01.29 10:10 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 추억 돋네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

와! 대박!

(IP보기클릭)36.39.***.***

와 이 귀한걸...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 상태 너무 좋네요. 멕기 살아있는거 봐... 잊고 있었는데 그레이트합체하면 덧씌워지는 쪽이 본체가 되는 쪽보다 더 컸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

간지짱로보트 썬가드!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

와... 박스상태...

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 흰색...ssr급인ㄷㅅ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
371145 갤러리 스티븐 암스트롱 18 6801 2023.08.22
371144 갤러리 스티븐 암스트롱 86 49679 2023.08.19
371143 갤러리 쥬다즈 6 4169 2023.08.19
371142 갤러리 레칼 5 5215 2023.08.12
371141 잡담 인형사 로젠 14 7149 2023.08.10
371140 잡담 에구에구힘들다 4 3651 2023.08.04
371139 갤러리 쀼랑이 2 2518 2023.07.31
371138 갤러리 히가시야마 코베니 12 6318 2023.07.28
371136 갤러리 십덕갤럭시 2 2769 2023.07.07
371135 갤러리 나제_naje 5 4282 2023.06.25
371134 갤러리 drdoxA 12 8956 2023.06.25
371133 갤러리 십덕갤럭시 5 10395 2023.06.12
371131 갤러리 쀼랑이 12 5021 2023.06.02
371130 잡담 하늘별달구름이 11 8854 2023.05.26
371128 갤러리 drdoxA 9 6902 2023.05.14
371127 갤러리 레칼 10 11209 2023.05.11
371125 잡담 【화이트핸드】 9 9980 2023.05.04
371124 갤러리 원조뉴페이스 8 7070 2023.05.02
371120 갤러리 쀼랑이 4 5212 2023.04.24
371119 잡담 Ryon 5 6264 2023.04.22
371117 갤러리 원조뉴페이스 11 6297 2023.04.10
371115 갤러리 쀼랑이 12 7655 2023.04.04
371114 잡담 ababy 10 7605 2023.03.26
371112 갤러리 AKA-RESCUE 2 4844 2023.03.16
371111 갤러리 호노위스 26 11749 2023.03.13
371110 갤러리 바람의로니 8 12104 2023.03.11
371109 갤러리 원조뉴페이스 2 3163 2023.03.08
371108 갤러리 大神氷菓 5 4921 2023.03.07
글쓰기 6585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X